Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

15 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 28 июня 2013 19:56
    ira-lo:

не могу добавить на форуме дома сообщение поэтому пишу тут!

а почему не можете? Проблемы с авторизацией или еще что?

ira-lo:

надеюсь на скорое открытие станции

Я бы на вашем месте ориентировалась в лучшем случае на май... :)

• Koteika Member
    офлайн
    Koteika Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #346175

Написать сообщение

144
    # 28 июня 2013 21:20

Я смотрю наша гостевая парковка, которая внизу, потиху становится далеко "не нашей", а местами превращается в автосервис. Сегодня сделали замечание одному водиле за наезд на травку, он в ответ - мне по-другому не удобно ремонтироваться. И надо ж обязательно ставить возле самой лестницы, как-будто дальше отъехать нельзя. Спускаешься с лестницы и упираешься в машины. А после постройки поликлиники можно вообще забыть про эту парковку.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 28 июня 2013 21:50

Детскую поликлинику построят в минском микрорайоне Брилевичи в 2015 году. Сегодня состоялась церемония закладки памятной капсулы :) в основание здания, сообщает БЕЛТА.

Поликлиника разместится напротив строящейся поликлиники для взрослых на улице Чечота, рассчитана на 350 посещений в смену. В настоящее время дети этого микрорайона получают медицинскую помощь в 8-й городской детской поликлинике в Малиновке, к которой прикреплено около 24 тыс. пациентов, почти 5 тыс. из них — жители Брилевичей.
    Поликлиника в Малиновке на 480 посещений в смену работает с перегрузкой, периодически возникают очереди к врачам.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #731825

38
    # 30 июня 2013 21:05

[censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 июля 2013 13:38)
    Основание: 3/5/16

• bib111 Member
    офлайн
    bib111 Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #531914

Написать сообщение

111
    # 1 июля 2013 12:51

внимание автолюбителям: был свидетелем как в ветряную погоду отъезжали и ударялись о машины мусорные баки(не закреплены на стопы). обязаны ли ставить мусорные баки на стопы наши дворники или спецы из ремондиса после уборки?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 1 июля 2013 12:56

Так они вроде и ставят на стопы. Просто у нас есть "умельцы", которым мусорные баки мешают парковать, и они их откатывают.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 1 июля 2013 13:01
    Zuzia82:

Так они вроде и ставят на стопы. Просто у нас есть "умельцы", которым мусорные баки мешают парковать, и они их откатывают.

+1
    Уборщицы ставят мусорки на стопы.

Koteika:

Я смотрю наша гостевая парковка,

Почему вы считаете что это наша гостевая?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Koteika Member
    офлайн
    Koteika Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #346175

Написать сообщение

144
    # 2 июля 2013 11:26
    Артёмка:

Да вроде как еще МПС об этом говорил.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 2 июля 2013 11:51
    Артёмка:

ее МПС строил в рамках обустройства нашего двора (вместе с лестницей - она тоже "наша" :)) Но на то стоянка и гостевая, что стоять на ней может кто угодно, как, собственно, и во дворе...

Кстати, вчера заметили движуху экскаватора возле стоянки, которая первая открывалась (возле железки напротив Орды, 35). Подозреваю, что могли начать строить еще одну охраняемую стоянку (ориентировочно напротив Орды, 29), что может быть довольно удобно для нас. Ибо на ту парковку, которая напротив Орды, 37, нам ходить ну жууутко неудобно, а на первой мест нет давно :)

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 2 июля 2013 12:06
    Cohet:

ее МПС строил в рамках обустройства нашего двора (вместе с лестницей - она тоже "наша" :)) Но на то стоянка и гостевая, что стоять на ней может кто угодно, как, собственно, и во дворе...

При въезде на "нижнюю" парковку весит "бублик", так что на нее могу заезжать только жильцы нашего дома.

Cohet:

Кстати, вчера заметили движуху экскаватора возле стоянки, которая первая открывалась (возле железки напротив Орды, 35). Подозреваю, что могли начать строить еще одну охраняемую стоянку (ориентировочно напротив Орды, 29), что может быть довольно удобно для нас. Ибо на ту парковку, которая напротив Орды, 37, нам ходить ну жууутко неудобно, а на первой мест нет давно :)

Туда вывозят грунт со стройплощатки детской поликлиники. То же возникла мысль, что парковку будут обустраивать.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 2 июля 2013 12:54
    Zuzia82:

Туда вывозят грунт со стройплощатки детской поликлиники. То же возникла мысль, что парковку будут обустраивать.

ну там вроде разравнивали что-то... Посмотрим, короче. Вообще, изначально там штук 5 парковок планировалось, что ли...

Zuzia82:

При въезде на "нижнюю" парковку весит "бублик", так что на нее могу заезжать только жильцы нашего дома.

а гостям нашего дома? А как разобрать, где жильцы, где гости, а где "чужие"? :)

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 5 июля 2013 09:29
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 5 июля 2013 11:33
    Cohet:

ну там вроде разравнивали что-то...

реально разравнивают площадку... Просто так вряд ли стали бы заморачиваться :)

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 9 июля 2013 11:11

ira-lo, Вы спрашивали про школу. Могу сказать только про 25-ю, т.к. год уже отучились. Очень довольны. Предметники сильные, по-русскому мужчина (уникальное явление), директор вообще молодец. Но говорят, она (директор) уже ушла куда-то на повышения, а между прочим собиралась школу преобразовать в гимназию.

Четкая организация учебного процесса, нормальная дисциплина, масса внеклассных мероприятий (конкурсы-викторины) и куча секций-кружков.

Но главное - ребенку нравится. Это дорогого стоит.
    И что немаловажно - рядом, не надо переходить дорогу. Вы это оцените, когда перестанете водить ребенка в школу. А это произойдет рано или поздно.
    Что касается лего-классов, то все очень довольны. Правда, это удовольствие стоит определенных денег.

Кроме всего прочего в этом сентябре для 25-й школы начнется 4-й или 5-й учебный год, а для 9-й - второй. Понимаете, о чем я?.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
  • ira-lo Junior Member
    офлайн
    ira-lo Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #397624

Написать сообщение

41
    # 10 июля 2013 17:22

Спасибо! Alisa35 ! директор и ушла в гимназию 10.
    Что касается лего-классов, то все очень довольны. Правда, это удовольствие стоит определенных денег. - думаю это дешевле чем частная школа ;) а в образование вкладывать надо

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 11 июля 2013 13:47

Мы отучились первый год в 25 школе, все очень нравилось. Я понимаю, что это заслуга директора процентов на 90.. а сейчас другой директор и все может поменяться.... в общем, нам нравится наша учительница и будем придерживаться ее, даже если школа начнет скатываться. А после четвертого класса посмотрим по ситуации.

Говорят, подано около 200 заявлений в первый класс, а значит, речь идет о минимум 10 первых классов. Что не есть гуд.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Naksojin Senior Member
    офлайн
    Naksojin Senior Member

540

19 лет на сайте
    пользователь #27984

Написать сообщение

540
    # 16 июля 2013 20:31
    Cohet:

Крик души, блин :)
    Господа соседи с 8 этажа (п.8 ), возможно, кв. 285, что за шкафы вы таскаете по полу каждый день? В частности, сегодня с 8 утра и до сих пор? Ну это ж просто бесчеловечно... Если это действительно мебель и без ее ежедневного перетаскивания (иногда по несколько часов) действительно никак, наклейте войлок на ножки, что ли...

А еще, вопрос ко всем. У всех ли так: каждый болтик, роняемый соседями сверху, слышен как будто над ухом приземлился? Причем так слышен только "пол", т.е. голосов и проч. практически нет...

Да не нужно кричать, даже в душЕ :) Нужно прийти и сказать если что то не устраивает, и если это в наших силах, мы постараемся найти выход из сложившейся ситуации.
    Никакие шкафы мы каждый день не тягаем, ремонт закончили уже давно и ничего не сверлим. Через вентиляцию в ванной у нас тоже ничего не сыпется соседям снизу (помню когда-то были претензии к нам, так вот это были не мы). И просыпаемся мы не раньше 9 каждый день, потому что ночью сын спать не дает.
    А причина этих страшных звуков в том, что сыну как раз 11 месяцев и у него непреодолимое желание научиться ходить. Вот он и практикуется периодически это делать, толкая перед собой табуретку. :D . А я, к сожалению, как и Вы, не мог предположить, что в нашем доме настолько плохая звукоизоляция. Обязательно проведу ревизию войлока на ножках в ближайшее время. Но, к сожалению, не могу пообещать, что сделаю тоже самое с игрушками ребенка. Поэтому иногда, возможно, вы все же будете слышать звук едущей машинки или паровозика.
    Если что-то не так, не стесняйтесь, заходите. В живую общаться всегда веселее. :)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 17 июля 2013 10:46

Naksojin, да я ж понимаю, что вы, скорее всего, не предполагали чего-то такого, поэтому и смайлик нарисовала :) И вообще, я сообщение писала в субботу утром, слегонца не выспавшись (поэтому, может, чуть-чуть резковато получилось, но я без злости, чэсна)
    Были мысли к вам зайти, но не в 11 же вечера, а в нормальное время как-то забывалось или не до того было Х) К тому же я не уверена была, из вашей квартиры эти звуки или из соседней (по диагонали звуки тож хорошо распространяются).
    По поводу роняемых вещей - это вообще не претензия (я ж не зверюга), просто вопрос, у всех так или это у нас чота не то...
    В общем, мир, труд, растите большими и не болейте (и не плачьте так часто - не, не мешает :), жалко просто) :beer:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 июля 2013 17:45

народ, поделитесь плиз правильной бумажкой для показаний воды, ато у нас неправильная какая-то, нам все время все показатели перепутывают...(((

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us