Может посмеяться....
Xenos, просто плохая масса на фонаре(-ях) особо часто этим отличаются Рено...
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Xenos:Сегодня встрел Фиат Пунто
такая хрень очень часто наблюдается у рено меганов и прочего хранцузско-итальянского автопрома.
Merzavetss, такая поломка встречается на всех автомобилях с единой платой ламп заднего фонаря, вне зависимости от производителя автомобиля.
Xenos:Сегодня встрел Фиат Пунто, у которого горели нормально оба задних габарита, а при торможении левый выключался, включался левый желтый поворотник без моргания и правый стоп.
а где видел? синий? может это мой
у меня вчера перегорел габарит в фаре, и я заскочил на заправку всунул туда новую лампу, вроде габарит горит, но при торможении начала загораться ошибка на приборке "неисправность световых приборов или чето такое
" Сегодня глянул мануал, а там надо 5 ватную лампу, а я на 3 купил
А че у меня там сзади при торможении я даже и не знаю ![]()
P.S. чтобы не сказали что я ужасный, безответственный участник дорожного движения - лампу сегодня поменял на номинальную, чек не загорается ![]()
zik911:7th_4el:только вот зачем уродовать в виде 6 дверей..нет бы просто продлили.....
На Кипре правый руль, по этому возможно пригнан из Англии, где лимузины делают шести дверными. http://www.coleman-milne.co.uk/used-cars-details/?uid=191
Родные это, немецкие: вот я такую Ешку в последнем кузове встретил по весне в Берлине

AndrewD:а где видел? синий? может это мой
в 10 утра немытый настолько, что номера не видно вообще есть ли он там на Якубова. Есть даже видео. ![]()
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
из ветки про расход топлива ))) (с) pashil

|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочется взять и уе...ть всей бочиной по такой висящей из окна руке. Шоб знал след раз, что руль двумя руками надо крутить.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
natrix:Хочется взять и уе...ть всей бочиной по такой висящей из окна руке. Шоб знал след раз, что руль двумя руками надо крутить.
ПДД подучи, чак-норис нашелся
на worldcarfans написано рашн стайл, а на самом то деле Барановичи стайл
а в коментах чюрки пишут mafia

Merzavetss, он едет или стоит?. Если в движении - как быстро можно двумя руками руль взять... ![]()
Mr. Serge:dymontiger, шикарный столик!)
весьма
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
antiskrip:Merzavetss, он едет или стоит?. Если в движении - как быстро можно двумя руками руль взять
а черт его знает, может стоит в пробке а может медленно едет...лично я считаю дурным тоном высовывать руки в окно )
Merzavetss:natrix:Хочется взять и уе...ть всей бочиной по такой висящей из окна руке. Шоб знал след раз, что руль двумя руками надо крутить.
ПДД подучи, чак-норис нашелся
какой пункт посоветуешь?
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|