D!m@-W:
Сегодня возле вокзала останавливает пара мужчина, женщина, около 30, одеты прилично. Он невысокий, легко одет, она высокая, худая, меховая шапка, портфель под кожу.
Типа из Питера, спёрли сумочку со всеми документами и телефонами....
ещё год назад возле мака на Бангалор встречал эту парочку, на онлайнере писали про аналогичные разводы, поэтому был предупреждён. по-моему я тоже писал про этот случай...
ПС вот из-за таких сволочей потом действительно попавшим с сложную ситуацию людям могут отказать в помощи подумав, что это развод
Вречалась мне эта парочка (ну очень по описанию похожи) в феврале 2010-го возле ТД "На Немиге", одеты достаточно легко, якобы сами из Барановичей, бензин закончился, машина на кольцевой, купили в ТД ноутбук, отдали все деньги, просили на бензин. Забалтывали, чтоб не было возможности спокойно размышлять и анализировать. Достаточно долго их "качала", даже про названный адрес узнавала у знакомой из Барановичей. Пожалела, замерзнут ведь, дала 50 тыс., обещали выслать деньги на домашний адрес, оставили телефон лайфовский, само собой не отвечал. Нашла (не буду рассказывать, как) сестрицу этой мошенницы, она мне эти деньги привезла и отдала. Телефон сестры я сохранила, очень она за свою репутацию переживала, похоже, у нее проблемы из-за этой парочки не в первый раз. Кстати, мошенницу зовут Ольга Романова.