Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 26 ноября 2023 19:31 Редактировалось EuroKwak, 3 раз(а).
    mr.nabob:

взял как то ch003 (chemipro до минус 20 которая) . воняло сивухой так что в машине не усидеть было. до этого больше двух лет брал такую и ни разу нареканий не было. видать попалась местного разлива, в которой "головы" от производства спиртяги забодяжили. кстати более честные производители открытым (пусть и мелким) текстом на упаковке указывают что при производстве используются головные фракции. т.е. отходы производства. такая омывайка вроде как и этиловая, соответствует нашим нормам, но воняет... ни одной отдушкой не перебить сей аромат.

СН003 никогда не разливалась в РБ
    Про фракции - ХЗ, значит Lesta - менее честный производитель, но даже раскрученный Ликви Молли ей доверяет производство стеклоочищайющей жидкости под свой брэнд :-?

18 дней назад купил на Экспобеле какой-ту русский нонэйм -30 за 6.5 byn. Всё это время невлезшие в бачок 450 мл пролежали дома в морозилке при -19.
    Больной скорее жив, чем мёртв - практически весь объём остался жидким, в толще присутствует желеобразный сгусток размером с грецкий орех. Он появился только на третий день жесточайшей заморозки, в размерах не изменился, плавает до сих пор. В общем, на нашу зиму (+3…..-15 в основном) - само то - запаха практически нет даже из бутылки, в машине так и вообще полностью отсутствует, плюс гуманная цена.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 26 ноября 2023 19:39

EuroKwak, Бренд CHEMIPRO объединяет продукцию автохимии и автокосметики, созданную для эффективного, комфортного и безопасного ухода за автомобилем.
    Изготавливается по заказу немецкой компании ATH&S GmbH на современных производственных площадках в Германии, Швеции, Литве, Китае, Беларуси, России.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 26 ноября 2023 19:43 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).
    mr.nabob:

EuroKwak, Бренд CHEMIPRO объединяет продукцию автохимии и автокосметики, созданную для эффективного, комфортного и безопасного ухода за автомобилем.
    Изготавливается по заказу немецкой компании ATH&S GmbH на современных производственных площадках в Германии, Швеции, Литве, Китае, Беларуси, России.

Я это и так прекрасно знаю, потому и написал, где какая жидкость разливается. Немецкой, китайской и шведской СНххх у Сhemipro точно нет.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 26 ноября 2023 19:49
    EuroKwak:

Я это и так прекрасно знаю, потому и написал, где какая жидкость разливается. Немецкой, китайской и шведской СНххх у Сhemipro точно нет.

угу. контрабандой из турции, на верблюдах, везутЬ.

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10608

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10608
    # 26 ноября 2023 20:03
    mr.nabob:

да он такой же немецкий, как весь китай. На рынке бренд Stellox представлен немецкой компанией ATH&S GmbH, которая занимается продажей запчастей по всему миру. В настоящее время ATHS GmbH осуществляет контроль над более чем 250 аттестованными поставщиками с производством в странах Азии, ЕС, Турции, СНГ и Латинской Америки.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 26 ноября 2023 20:11

werden, так а каким боком это к жидкости Chemipro из Литвы и Беларуси? Один фиг CH003 при минус 20 гарантированно не замерзает :beer:

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10608

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10608
    # 26 ноября 2023 20:14
    EuroKwak:

Chemipro

CHEMIPRO принадлежит немецкой компании ATH&S GmbH

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

псевдонемецкой. и в каждой стране в бутылке разное, где-то и метил возможно, в финляднии, норвегии, швеции омывайки на метиле законно, тк это лучший из спиртов

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 26 ноября 2023 20:27
    werden:

EuroKwak:

Chemipro

CHEMIPRO принадлежит немецкой компании ATH&S GmbH

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

псевдонемецкой. и в каждой стране в бутылке разное, где-то и метил возможно, в финляднии, норвегии, швеции омывайки на метиле законно, тк это лучший из спиртов

CH003 одинаковый везде.
    Если в РФ и есть изопропиловый Chemipro - то и номер будет другой.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5585

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5585
    # 26 ноября 2023 22:43 Редактировалось AleXis6, 1 раз.
    EuroKwak:

CH003 одинаковый везде.

так там будет другой номер, как у Бобруйского другие номера и это не зря

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 26 ноября 2023 23:12
    AleXis6:

EuroKwak:

CH003 одинаковый везде.

так там будет другой номер, как у Бобруйского другие номера и это не зря

И не зря и весьма честно.
    Было бы некрасиво под привывный номер CH003 разливать бобруйскую жидкость.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 27 ноября 2023 09:23 Редактировалось mr.nabob, 3 раз(а).

CH003 забиваем в поиске на этом сайте. получаем

в инет магазине где периодически затариваюсь з/ч и расходниками под тем же CH003 приехало

долго у меня в машине не задержалась (отзыв на этот шмурдяк на этом сайте)

какой другой номер нужно забить в поисковике на сайте, в инет магазине з/ч-стей и тыды и тыпы что бы была нормальная омывайка. как когда то покупал?

номер ch003 во всех каталогах один и тот же. а вот что привезут не известно. если почитать отзывы по этой омывайке на этом сайте так "повезло" не только мне одному. https://catalog.onliner.by/washerfluid/chemipro/chpro003/reviews

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 27 ноября 2023 09:36 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).

какой другой номер...

Поставщик не менялся, в прошлом году одну банку покупал - запах резкий, особенно после метаноловых за 7 руб с трассы.
    В этом году не вдыхал, но не мёрзнет при минус 19 точно - тест-драйв у перевозчика проходила CH003 и какая-то -20 с сетевой заправки.
    Вторая стала кирпичом в морозилке за выходные, первая плескалась в ёмкости как при плюсовой температуре.
    Как вставлять видео на Онлайнере без Ютуба - не знаю.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 27 ноября 2023 09:44

фотка банки этого стекломоя (ch003) из отзыва на этом сайте. точнее той части где указан производитель, импортер и штрих код товара

производитель литва леста. а штрихкод германии

с таким же успехом может быть произведено и в китае и в рб и в рф. а штрих код так и будет "германия" .

в общем с этой омывайкой кому как повезет. может и нормальная быть (в минус 15 на трассе в форсунках замёрзла, но в городе держалась) а может такое попасться что и проверять, как поведет себя на трассе и в городе, желания не будет.

Добавлено спустя 52 секунды

EuroKwak:

Как вставлять видео на Онлайнере без Ютуба - не знаю.

ссылку на видос копируете и вставляете в текст .

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

раньше эту ch003 брал постоянно. подсказали на этом сайте и в этой теме. я тогда покупал лесту в банках со съемным "клювом" . омывайка была хорошая. во всяком случае меня устраивала полностью. но нарвавшись как то на вонючку... ну ее в пень. сейчас залит кругозор что с прошлой зимы остался (на акции в ома пару банок прикупил. одна целая банка оставалась) . что брать как закончится не знаю.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

2034

18 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

2034
    # 27 ноября 2023 09:54

В прошлом году брал на 21веке 2 канистры с заливным носиком. Запах лимона есть конечно, но очень сильный, почти сивушный. Больше не куплю, лучше заморочиться и затарится метилом на несколько зим вперёд.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3810

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3810
    # 27 ноября 2023 10:11 Редактировалось Jufo, 1 раз.

Подогнал шеф пару банок некого

, берет где-то в соседнем офисе рубля по четыре, для поджопных машин, с РБ-шными акцизами. В составе просто "смесь спиртов". Дата выпуска еще прошлогодняя. Запах вообще какой-то нейтральный. Испытывал кто такую?

С дураками не спорю
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 27 ноября 2023 10:33

mr.nabob,

ссылку на видос копируете и вставляете в текст .

я ж писал, что БЕЗ Ютуба. Возиться с заливкой точно не буду.

с таким же успехом может быть произведено и в китае и в рб и в рф. а штрих код так и будет "германия" .

Бывает, первый попавшийся фильтр имеет итальянский штрих-код (по стране регистрации брэнда), а сделан в Китае. Ничего страшного.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 27 ноября 2023 10:35

В Светофорах есть что то адекватное сейчас (не Кругозор) ?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9092

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9092
    # 27 ноября 2023 11:03

Принюхался к бобруйской Chemipro CH128 которая -20.
    Несильно и ненавязчиво пахнет.
    Открытой свежей CH003 нету(

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

16675

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

16675
    # 27 ноября 2023 12:08
    alexgavr:

В Светофорах есть что то адекватное сейчас (не Кругозор) ?

залил, запаха нет никакого

экс-Jenik
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5585

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5585
    # 27 ноября 2023 12:20

EuroKwak, Chemipro CH128
    интересно это по факту кругозор или там нечто другое?