обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
B.B.C., я бы пожалел джинсы. Как вариант еще горизонтальный кадр рапсового поля сделать ![]()
кстати по окраинам рапсовых полей обычно полно майских жуков - если кого интересуют они)))
noderator, есть и горизонтальный....
=BY=SERG, не видел. Но стрекоз - много было .. и желтых трясогузок тоже.Достаточно близко к себе подпускали..
@Lex,
- плохо сложилась панорама (это особо заметно левее камня). Хотя "ступеньки "есть и справа...
НМВ - хорошо складывать панораму АвтоПано и только в *.psd - можно двигать нужный слой.
- если снимаешь без штатива - нужно контролировать горизонт/нодальную точку, не смещаться далеко от своей оси.
- не стоило центрировать взгляд на камне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:@Lex,
- плохо сложилась панорама (это особо заметно левее камня). Хотя "ступеньки "есть и справа...
НМВ - хорошо складывать панораму АвтоПано и только в *.psd - можно двигать нужный слой.
- если снимаешь без штатива - нужно контролировать горизонт/нодальную точку, не смещаться далеко от своей оси.
- не стоило центрировать взгляд на камне.
- Хм... а мне нравится (C)
Как сказал старый еврей глядя на картину с подписью Ге
Тока реально смущают два с половиной заката на одной фоте ![]()
АвтоПано - это Kolor Autopano Giga? Снимаю со штативом.

=BY=SERG:@Lex, нижнюю совсем обработкой погубили
Фиг с ней, материал был не очень, без облаков. Буду перефотографировать заново ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
@Lex:...Буду перефотографировать заново
в след году не прозевать бы в этом месте желтые одуванчики, а то с белыми уже не торт...