Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 10 июля 2012 17:12

хм. язычество погрязло в истории и исчезнувшие с ним декорации многочисленных божеств позволили поднять отношения человека с единым богом на более развитый уровень, но мне представляется непревзойденной в этом роль самого иисуса, а не влияние какой либо религии. "ибо без меня не можете делать ничего", - сказанные им слова касаются каждого по сей день и час, независимо от вероисповедания. так вот вопрос, чем занималась столь славная личность до первого своего пришествия?

good day today
  • Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 10 июля 2012 17:14

И Я пытаюсь не обращать внимания на некоторый бред в действиях церкви, а вижу как она помогает людям всета ки . Просто я читаю Библию и понимаю что там(церковь) происходит,где нужно давать деньги, а где и местописанием из Библии(резануть) защитится можно. Я не имею виду что церковь пытается везде проехаться на прихожанах, просто священики и служители тоже люди и могут порой заблуждаться. Это как говорил Дерек Принс------если вы думаете что вы не можете попасть в заблуждение, скорее всего вы уже заблуждаетесь. Ну давайте как обычно рвите текст и искожайте, но так никогда непоймем друг друга

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

НУ ЛАДНО если по названию темы ТО----------мне тож не очень нравится что православная церковь за некоторые вещи деньги берет(защищаюсь местописанием, но не мне решать

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июля 2012 17:21
    Cvoboden:

Привет всем , Янтарька про разницу в Библии написано что Господь сказал ЧТО ПОКАЖЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВЕРУЮЩИМ В НЕГО и НЕВЕРУЮЩИМ, Разницу по себе могу судить так что я когда неверил у меня куча было проблем с алкоголем, наркотиками,сигаретами.

Любопытно...А с какими наркотиками у Вас были проблемы?..Интересно как они назывались. :)

Вы Победитель (с)
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 10 июля 2012 17:38

Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность

Честно говоря, хочется просто плюнуть в глаза всем этим храмовым торговцам и прочим представителям церкви... Мрази, это самое подходящее слово для них

• Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 10 июля 2012 17:41

В Иисуса тоже плевали когда вели распинать ни за что

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 10 июля 2012 17:41
    Cvoboden:

...Это как говорил Дерек Принс------если вы думаете что вы не можете попасть в заблуждение, скорее всего вы уже заблуждаетесь. Ну давайте как обычно рвите текст и искожайте...

Начинаем рвать. Эти верующие порой как найдут себе авторитета.
    Отсюда и отсюда:

Дерек говорит: "Мы в невосполнимом долгу перед евреями. Если бы не они, у Церкви не было бы ни патриархов, ни пророков, ни апостолов, ни Библии, ни Спасителя. Для меня самая большая драгоценность в этой жизни - Библия, и ею я обязан евреям".

В своей брошюре "Наш долг Израилю", как и во многих своих проповедях, Дерек Принс напоминает христианам во всем мире об их ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Израилем и евреями.

В своей книге "Будущее Израиля и Церкви" Дерек пишет, что в Новом Завете слова "Израиль" или "Израильтянин", упоминаются 79 раз, и делает вывод, что ни в одном из случаев оно не является просто заменой или синонимом слову "христианин" или "Церковь".
    ...
    "Одно из основных проявлений духа антихриста - это ислам, религия Магомета. Ислам по своей сущности является религией человеческих дел. Должна быть ясно установлена одна истина: бог ислама не является Богом Библии." Это слова современного английского историка и богослова Дерека Принса.

И отсюда:

In 1968 Prince joined the Holy Spirit Teaching Mission (HSTM), which linked him to three other Charismatic Christian pastors living in Ft. Lauderdale: Don Basham, Bob Mumford, and Charles Simpson. The HSTM had been founded by businessman Eldon Purvis; but after the discovery of Purvis’s homosexuality the leadership team of the HSTM asked Basham, Mumford, Prince, and Simpson to help in managing the crisis.

Если коротко и по-русски, то: собрал под своими знаменами бизнесмен-гомосексуалист видных проповедников (в т.ч. и Принса), чтобы нести христианские идеи в массы.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июля 2012 17:43
    Cvoboden:

В Иисуса тоже плевали когда вели распинать ни за что

Так расскажите таки с какими именно наркотиками у Вас были проблемы до того как Вы уверовали?

Вы Победитель (с)
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 10 июля 2012 17:50
    UltraMax:

Представитель храма Христа Спасителя

Едва ли можно считать храм Христа Спасителя за храм: с ним ассоциируются только коммерция, бабло, чиновники, откаты, распилы.
    Очень печально наблюдать, как уничтожается изнутри (с верхушки) и гибнет православная церковь.
    Но я думаю, в удалённых монастырях ещё есть верующие люди.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июля 2012 17:52
    RichCamomile:

UltraMax:

Представитель храма Христа Спасителя

Едва ли можно считать храм Христа Спасителя за храм: с ним ассоциируются только коммерция, бабло, чиновники, откаты, распилы.
    Очень печально наблюдать, как уничтожается изнутри (с верхушки) и гибнет православная церковь.
    Но я думаю, в удалённых монастырях ещё есть верующие люди.

Как говорят знающие люди "Ну и что, что часов нет а они отражаются...Хорошо еще что сам патриарх отражается".

Вы Победитель (с)
  • Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 10 июля 2012 17:53

ВИТАЛИЯ я понял че ты умеешь пользоваться интернетом лучше чем я. А причем здесь бизнес -гомики или ЭТО ТВОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО и из за этого ли некоторым все присесть хочется в церкви Ну и все таки мамке расскажи какой ты здесь писаниной занимаешься

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 10 июля 2012 17:54
    Rain:

патриарх отражается

суть дьявольская его ясна и без этого ....

Баляць маи крылля!
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июля 2012 17:57
    Cvoboden:

ВИТАЛИЯ я понял че ты умеешь пользоваться интернетом лучше чем я. А причем здесь бизнес -гомики или ЭТО ТВОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО и из за этого ли некоторым все присесть хочется в церкви Ну и все таки мамке расскажи какой ты здесь писаниной занимаешься

Похоже с потреблением наркотиков Cvoboden все таки не завязал...Плющит его как-то его знатно и не по деццки.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

zmiter:

Rain:

патриарх отражается

суть дьявольская его ясна и без этого ....

Видел один ролик на ютюбе...Пожилой седовласый военный говорил что у Гундяева негласное прозвище было "патриарх Садомский и Гаморский".

Вы Победитель (с)
  • алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 10 июля 2012 17:59
    UltraMax:

Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность

Честно говоря, хочется просто плюнуть в глаза всем этим храмовым торговцам и прочим представителям церкви... Мрази, это самое подходящее слово для них

Ну и ну! Даже подумать такого не мог, серьёзно, чтобы такие отмазки лепить. Что то как то не по себе даже стало.

Мути добро,бро.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 10 июля 2012 18:03
    алкоголик:

Ну и ну! Даже подумать такого не мог, серьёзно, чтобы такие отмазки лепить. Что то как то не по себе даже стало.

Согласен с вами, это ужасно.
    Всё это так отвращает людей от веры в Бога...

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 10 июля 2012 18:06
    Cvoboden:

Думаю, все православные из данной ветки гордятся, что у них есть такой мощный единомышленник, как вы. :D

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    RichCamomile:

алкоголик:

Согласен с вами, это ужасно.
    Всё это так отвращает людей от веры в Бога...

Подождите, шчас придет Cvoboden и нам все разьяснит. Мы поймем, что были не правы и возводили хулу на святое.

Вы Победитель (с)
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307

Вот этот коммент мне понравился. Я думаю что мне бы автор разрешил его здесь вставить.

"Мы каждый день слышим ложь от нашего правительства и чиновников, а теперь и церковь снизошла до лжи, что является кощунством по отношению к верующим и вызывает возмущение у атеистов, никогда ни в одном храме или церкви не дадут даже свечки бесплатно, а их обязательные пожертвования строго по прейскуранту и есть продажа предметов религиозного культа как. бы они это не отрицали"

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Да всё он понимает этот Cvoboden, кто кто ,а бывший наркоман лучше нас всё это знает. После ломок верить будешь чёрт знает во что. Со временем бы его посты почитать, хотя бы через годик минимум.

Мути добро,бро.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 10 июля 2012 18:18
    алкоголик:

Вот этот коммент мне понравился. Я думаю что мне бы автор разрешил его здесь вставить.

"Мы каждый день слышим ложь от нашего правительства и чиновников, а теперь и церковь снизошла до лжи, что является кощунством по отношению к верующим и вызывает возмущение у атеистов, никогда ни в одном храме или церкви не дадут даже свечки бесплатно, а их обязательные пожертвования строго по прейскуранту и есть продажа предметов религиозного культа как. бы они это не отрицали"

Проблема не в том, что народу правду не говорят. Политика это такое дело в конце концов. Просто лгут грубо, цинично и непрофесионально. Представление о народе, как о полных имбицилах. Да и вообще...Как то вошло это в традицию в России, что вышестоящие на нижестоящих "будем на них плевать. зачем плевать? удовольствие получать".

Вы Победитель (с)
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 июля 2012 18:38
    Rain:

Видел один ролик на ютюбе...Пожилой седовласый военный говорил что у Гундяева негласное прозвище было "патриарх Садомский и Гаморский".

гуглится на раз-два (трафег)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 10 июля 2012 18:39

Так и я о том же. Всё это враньё из политики перешло и к попам.Эти такими же стали, только богом прикрываются.

Мути добро,бро.