и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
m2ksimk2:Ну что, Латвия будет в цветах?
Латвия носом в ... . А вот фины дали жару. Ну и как мастерски Кристиансен съел Сэмюэльсена .
Пусть растяжку в спортзале тренирует.
Комментатор на Евроспорте прикольный.Только на второй минуте гонки понял ,что комментирует микст,а не смешанку.
Тундра опять зал качнула никак устаканиться не может. Ну ничего, недельку поплющится со своим френдом, сбросит гормоны и возьмёт Кубок
P.V.L.:Тундра опять зал качнула никак устаканиться не может. Ну ничего, недельку поплющится со своим френдом, сбросит гормоны и возьмёт Кубок
У россиян топ-девочка появилась. Наталья Шевченко. Перешла из лыж и сразу порвала всех в тряпки. Уже многократная чемпионка России и Кубок России в этом году взяла. Есть пока один минус. Стреляет очень неплохо,но медленно.Но наладить стрельбу можно . Это не бег.
Рыгорсан:Латвия носом в ... . А вот фины дали жару. Ну и как мастерски Кристиансен съел Сэмюэльсена .
Пусть растяжку в спортзале тренирует.
Да, разочаровали меня. По составу за "цветы" должны были бороться. А Себи наелся, но должен был катить во всю мощь, а не оглядываться. И на мостике не создал импульс достаточный, чтобы скаться на высокой скорости. Но и на последней десятке метров сбился с ножницами, нужно было просто оттолкнуться и каньком докатить. Но боец. И Веттле тоже. Заурядную гонку в блокбастер превратили.
Рыгорсан:Комментатор на Евроспорте прикольный.Только на второй минуте гонки понял ,что комментирует микст,а не смешанку.
Он постоянно лажает, я уже привык к его перманентным ляпам. Зато комментит доброжелательно, статистику и "околобиатлон" интересный даёт. Меня устраивает полностью. )
m2ksimk2:Рыгорсан:
Комментатор на Евроспорте прикольный.Только на второй минуте гонки понял ,что комментирует микст,а не смешанку.Он постоянно лажает, я уже привык к его перманентным ляпам. Зато комментит доброжелательно, статистику и "околобиатлон" интересный даёт. Меня устраивает полностью. )
Андрей Кондрашов, я так понимаю. В сравнении с прошлыми сезонами прогресс, я бы сказал, есть, но всё равно его восприятие лично для меня зависит от настроения. Манерой комментирования напоминает одного, совсем небезызвестного, бывшего отечественного комментатора, как будто бы у него уроки брал))
Совсем не интересны сейчас мужские разборки: норги даже с 3! штрафными кругами побеждают с огромным приемуществом. Наверное, и с пятью бы выиграли.
Хофер красавчик. Ни о каком уходе и мысли не должно быть. Итальянцы в целом хороши.
А вот Жаклену пора завязывать - и стреляет ужасно, и последний круг просто ползет. Видимо, депрессию победить никак не может.
m2ksimk2:Хофер красавчик. Ни о каком уходе и мысли не должно быть. Итальянцы в целом хороши.
Спринт:
8. Giacomel (1+1) + 30,8
22. Hofer (2+1) + 1:05,7
28. Bionaz (3+0) + 1:20,6
35. Braunhofer (0+0) + 1:40,9
И что тут хорошего у итальянцев ?
m2ksimk2:А вот Жаклену пора завязывать - и стреляет ужасно, и последний круг просто ползет.
Спринт:
1. Perrot FRA (0+0)
2. Jacquelin FRA (0+2) + 3,9
3. Botn NOR (0+0) + 11,3
4. Laegreid NOR (0+1) + 12,9
5. Samuelsson SWE (0+0) + 16,3
...
7. T.Boe NOR (0+2) + 21,6
...
17. J.T. Boe NOR (2+2) + 58,1
Так что, хай бегает еще тот Жаклен, любому итальяшке (да и не только) фору еще даст...
Йося - легенда №17 ну а Жаклена жалко конечно. Хотелось бы его победы. Знатно пулемётил
P.V.L.:Йося - легенда №17 ну а Жаклена жалко конечно. Хотелось бы его победы. Знатно пулемётил
Ну,как Йося умеет пулеметить на стойке,если рядом никто не стоит, то это легенда. Но не боец,что в створе, что в дуэльной стрельбе.
А у женщин новая звезда восходит. Лу Жанмонно . Личиком ,правда, ну чистая лягушка . Но и стреляет ,и бежит аки Иван - царевич.
Рыгорсан:Но не боец,что в створе, что в дуэльной стрельбе.
В дуэльной стрельбе в последнем сезоне был абсолютно лучшим.
Рыгорсан:А у женщин новая звезда восходит. Лу Жанмонно .
Она еще в прошлом сезоне была очень хороша в некоторых гонках, "восходила". А сегодня эта настоящая звезда.
Рыгорсан:Личиком ,правда, ну чистая лягушка .
Вообще неважный параметр. Энергетика у нее положительная. И спортсменка замечательная.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36232 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimash94:m2ksimk2:Рыгорсан:
Комментатор на Евроспорте прикольный.Только на второй минуте гонки понял ,что комментирует микст,а не смешанку.Он постоянно лажает, я уже привык к его перманентным ляпам. Зато комментит доброжелательно, статистику и "околобиатлон" интересный даёт. Меня устраивает полностью. )
Андрей Кондрашов, я так понимаю. В сравнении с прошлыми сезонами прогресс, я бы сказал, есть, но всё равно его восприятие лично для меня зависит от настроения. Манерой комментирования напоминает одного, совсем небезызвестного, бывшего отечественного комментатора, как будто бы у него уроки брал))
Это тот что мычит через слово?
Рыгорсан:А у женщин новая звезда восходит
Да хватает там сейчас восходящих у женщин, в том числе и 18- (J.Tannheimer - дебют и сразу же15 место в Руполдинге), и 19- (S.Grotian - дебют и сразу же 3 и 4 места в Нове Место), и 20-летних (J.Kink - дебют в Юте, последний этап в эстафете и сразу же серебро).
.
Тандревольд: Меня очень впечатлила молодая немецкая биатлонистка. Было очень тяжело, все время чувствовать ее у себя за спиной. Она всегда была где-то рядом...
Кинк: Да, это было очень тяжело, но я - большая поклонница Ингрид. И с моей стороны было полным безумием сразиться с ней в нашем первом же поединке..
Ну и несколькими днями раньше, Кинк:
Это было чем-то особенным, ужинать со всеми ними вместе и находиться в одном и том же самолете. Все это пока что больше напоминает мне какое-то кино, а не реальность...
Ну и это, если кто не заметил еще:
средний возраст немецких эстафетчиц в Юте (серебро) составил лишь 23 года...
Судьба БХГ, видимо, будет решаться в последней гонке сезона. Лиза сегодня сильно доберет до Ингрид. Очень хочу победы Лизы. Хотя и Танндреволд достойна. Помню её мучения несколько сезонов назад, когда практически останавливалась на финише. Поговаривали - сердце. Думал, завершать будет, а она на "глобус" замахнулась. Моё уважение.
В преследовании у Ингрид будет №17 так что это заявка серьёзная
Хотя как по мне, если возможно распилить Кубок вдоль пополам, то по половинке отдать Лизе и Инри.
m2ksimk2:Лиза сегодня сильно доберет до Ингрид. Очень хочу победы Лизы. Хотя и Танндреволд достойна.
Да уж, Тандревольд точно уже в этом сезоне ничего не светит: Всего лишь 988 очков против 981 у Виттоцци. Послезавтра итальянка ее уже без сомнений обходит. Ну а там уже масс-старт все на свои места расставит. Но я все равно пока еще продолжаю надеяться на француженок (915, 908 и 903 очка соответственно). Как бы более достойны они на победу в этом сезоне.
P.V.L.:В преследовании у Ингрид будет №17 так что это заявка серьёзная
Это не заявка, а гарантированный проигрыш итальянке. А в масс-старте - еще большее сползание с маячившего когда-то впереди первого места в общем зачете... Главная интрига сейчас, как на мой взгляд, это что смогут из себя француженки в двух последних стартах выжать.
oppa:Но я все равно пока еще продолжаю надеяться на француженок (915, 908 и 903 очка соответственно). Как бы более достойны они на победу в этом сезоне.
А я поболею за Лизу: она уже дважды была второй в общем зачёте. А учитывая то, что ей уже 29, то на самом высоком уровне ей бегать ещё пару сезонов. Ингрид молода, все у нее ещё возможно, как и у француженок. А Симон уже брала БХГ к тому же.
Ну и равнинная трасса как бонус для Лизы, она здесь королева, как Даша раньше.
Сезон прекрасный.
P.V.L.:В преследовании у Ингрид будет №17 так что это заявка серьёзная
Хотя как по мне, если возможно распилить Кубок вдоль пополам, то по половинке отдать Лизе и Инри.
Так можно было бы кубок и нашей Домрачевой в 2018 отдать. Пару этапов пропустила и в последней гонке всё решилось, на тоненького. А всего -то 19 очков не хватило. За 2 этапа -тьфу.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36232 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:oppa:Но я все равно пока еще продолжаю надеяться на француженок (915, 908 и 903 очка соответственно). Как бы более достойны они на победу в этом сезоне.
А я поболею за Лизу: она уже дважды была второй в общем зачёте. А учитывая то, что ей уже 29, то на самом высоком уровне ей бегать ещё пару сезонов. Ингрид молода, все у нее ещё возможно, как и у француженок. А Симон уже брала БХГ к тому же.
Ну и равнинная трасса как бонус для Лизы, она здесь королева, как Даша раньше.
Сезон прекрасный.
+