https://news.by/videogallery/intervyu/aktualnoe-intervyu
ИИ, БПЛА, Робототехника. Олимпиады за границей. И др темы.
Интервью Министра образования.
https://news.by/videogallery/intervyu/aktualnoe-intervyu
ИИ, БПЛА, Робототехника. Олимпиады за границей. И др темы.
Интервью Министра образования.
не будет в этой стране ни ИИ, ни бпла ничего остального. Если сегодня радиолюбительство = измена государству, то завтра изменой государству станет любое творчество. техническое либо нет. А это путь в никуда. ИМХО.
kvas_tank:переехал что ли?)
Такие не подсудны. В силу особенностей, так сказать
Land:не будет в этой стране ни ИИ, ни бпла ничего остального. Если сегодня радиолюбительство = измена государству, то завтра изменой государству станет любое творчество. техническое либо нет. А это путь в никуда. ИМХО.
Кого там с экзамена за наушник удалили? ![]()
а какие нынче экзамены? сессия, разве что...
так за наушник и в 97 выгоняли на пересдачу, когда мы учились
Compiller:а какие нынче экзамены? сессия, разве что...
Добавлено спустя 16 секундтак за наушник и в 97 выгоняли на пересдачу, когда мы учились
Ну да, сессия, 3-й этап респы... Короче, гоняют "радиолюбителей"))). Точно так же, как и ботаников гоняют за грядки в шкафах)))
Радиолюбителей (реальных), вроде, никто за хобби не трогает. И с БПЛА (кружками-секциями), вроде, вопросов нет.
oks_1964, микронаушники, помещающиеся спецприблудой в ухо, продаются везде... его даже не видно
Compiller:oks_1964, микронаушники, помещающиеся спецприблудой в ухо, продаются везде... его даже не видно
Ну так я не знаю, про каких "радиолюбителей", к которым применены меры правового характера, говорил Ланд. Официальное радиолюбительство, вроде, не запрещено ж. Да и БПЛА дети занимаются.
vittkoff:oks_1964, с каких пор использование микронаушников - это радиолюбительство?
А каких радиолюбителей привлекают к ответственности именно за хобби?
oks_1964:Land:не будет в этой стране ни ИИ, ни бпла ничего остального. Если сегодня радиолюбительство = измена государству, то завтра изменой государству станет любое творчество. техническое либо нет. А это путь в никуда. ИМХО.
Кого там с экзамена за наушник удалили?
а вы не следите за карьерой новой телезвезды на СТВ?
вчера педарача была, там все рассказали как готовилось нападение ![]()
Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии ликвидировал крупную сеть радиошпионов, действовавшую под видом радиолюбителей.
Всего к ответственности привлечено более 50 человек. Изъято свыше 500 единиц радиооборудования, значительная часть без разрешительных документов. Обнаружено около 66 тысяч записей перехваченных переговоров. Экспертиза однозначно подтвердила - часть изъятой информации содержит сведения, составляющие охраняемую законом государственную тайну

oks_1964:vittkoff:oks_1964, с каких пор использование микронаушников - это радиолюбительство?
При чём тут это? Вы же про микронаушник написали.
ПИТъ:oks_1964:Land:не будет в этой стране ни ИИ, ни бпла ничего остального. Если сегодня радиолюбительство = измена государству, то завтра изменой государству станет любое творчество. техническое либо нет. А это путь в никуда. ИМХО.
Кого там с экзамена за наушник удалили?
а вы не следите за карьерой новой телезвезды на СТВ?
вчера педарача была, там все рассказали как готовилось нападение
А при чем тут радиолюбительство = измене государству? Ну, регулярно задерживают "ботаников" с плантациями в шкафах (явно не за любовь к биологии). Программистов тоже (явно не за любовь к программированию). Синтез наркоты тоже проводят не домохозяйки с курсами дизайна ноготочков. Отменить биологию-информатику-химию в школах? Закрыть нафиг биофаки-ФПМ-ы-химфаки только потому, что "кое-кто у нас порой..."?
Ну все, теперь не стоит читать книжки в школе...
это же бесплатно.
а вот когда станешь чиновником, то за это будут платить зп ...
В Узбекистане сегодня:
Согласно документу, до 1 марта 2026 года во всех государственных учреждениях и ведомствах должна быть внедрена система внутреннего Рейтинга культуры чтения. Суть проста: на конкурсной основе будут определять сотрудников, прочитавших наибольшее количество книг. Победителей ждёт приятный бонус — денежное вознаграждение в размере месячной заработной платы.
vittkoff:oks_1964:vittkoff:oks_1964, с каких пор использование микронаушников - это радиолюбительство?
При чём тут это? Вы же про микронаушник написали.
Я написала про наушник. А отвечала именно на этот пост:
kvas_tank:Ну все, теперь не стоит читать книжки в школе...
это же бесплатно.
а вот когда станешь чиновником, то за это будут платить зп ...
В Узбекистане сегодня:
Согласно документу, до 1 марта 2026 года во всех государственных учреждениях и ведомствах должна быть внедрена система внутреннего Рейтинга культуры чтения. Суть проста: на конкурсной основе будут определять сотрудников, прочитавших наибольшее количество книг. Победителей ждёт приятный бонус — денежное вознаграждение в размере месячной заработной платы.
Простите, но бред (сама идея).
vittkoff:oks_1964:Я написала про наушник.
Что это меняет?
Ничего не меняет. Но вы ж поддерживаете Ланда -- радиолюбительство -- зло?
oks_1964:vittkoff:oks_1964:Я написала про наушник.
Что это меняет?
Ничего не меняет. Но вы ж поддерживаете Ланда -- радиолюбительство -- зло?
У меня нет никакого оформленного и конкретного мнения относительно радиолюбительства, потому что я им никогда не занимался.
Я лишь обратил внимание, что Вы с какого-то перепугу отнесли к радиолюбительству списывание с наушником.