Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1731
    # 25 октября 2023 16:00 Редактировалось Oleg___, 1 раз.

Друзья, не ругайтесь, на сегодня, если самуры не брать, цвиллинг (Китай) в сквиреле круто, но не оправдывает ожиданий, фискарас, китай, бюджетные, но за 116 рублей на пару лет норм
    FISKARS 1062927 (5 ШТ)
    код товара 142260
    116 руб. 00 коп

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 17:03

Поправлю вас оно "цельное " но в ручке пустота! Так как нож ещё должен быть лёгким. Всё это филькава грамота. На резку не влияет. Влияет больше как лежит в руке. Сразу скажу мне не надо доказывать что и как лежит и что лучше я работаю в общепите с 2008 года.

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

12704

17 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

12704
    # 25 октября 2023 17:13 Редактировалось Gargantua, 2 раз(а).
    shaperid:

Ого. То есть такие ножи лучше и правильнее чем с обычными ручками?) Тут на фото нож лучше чем на моем?)

Нет, НЕ ТО чтобы лучше. Просто такие ножи очень жесткие и прочные (как второй). И их часто можно мыть в ПММ (о чем была речь). Правильнее - не правильнее, это вопрос что кому нравится. Они просто другие. С цельным корпусом тоже есть дешевка. Вы же спросили про цельный корпус. Ваш нож (кстати это ФирмА, бренд - не бренд? и сколько стоил? ;) ) может тоже очень хороший ;) . По фото ножи не оценивают - нож не ба женщина. Посмотрев на лицо-грудь-попу не скажешь! :trollface: Все еще зависит от бренда и от стали. Главное не рукоятка конечно, а клинок. Вот например нож Тоджиро, они из 3-слойной стали. Внутри кобальтная сталь VG-10. И лучше многих и большинства . Многократные победители всяких поварских и нарезочных конкурсов. Японские ножи часто такие (у них традиции). Рукоятка из Микарты (можете погуглить что это, есть Микарта, есть G10). Есть клинки из дамасской стали (тоже фуфел :D или за сотни и даже > пол-тыщи $). Они из перекрученной и скованной проволоки.

Oleg___:

на сегодня, если самуры не брать, цвиллинг (Китай) в сквиреле круто, но не оправдывает ожиданий, фискарас, китай, бюджетные, но за 116 рублей на пару лет норм

Zwilling ножи конечно ЗНАМЕНИТЫЕ. Но уже совсем не те, что раньше. И ОЧЕНЬ переоцененые. У меня есть и Zwilling большой. Так бразильская Трамонтина 25$-ая, купленная очень давно (намного раньше Цвиллинга, лет на 12-13), еще на Горбушке в 95 - 96 г!!!. Намного лучше выглядит чем Zwilling.

Рукоятки тоже не айс. Если покупать - только с Микартой. Микарта хорошо выглядит.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
  • vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2875

13 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2875
    # 25 октября 2023 17:26
    mr.oddball:

И еще вдруг окажется, что в качестве еды в основном заказная пицца ))
    Народ совсем разленился, и всё не хватает времени на лайки в соцсетях и выставления там себя любимого.
    Утрирую, но в среднем приблизительно так.

сдал квартиру на 2 месяца итальянцу.
    он даже не включал холодильник, жесть что я увидел в нем после выезда.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 17:40 Редактировалось женя1311, 1 раз.

Gargantua, tojiro. Хорошие нож действительно. В целом 150$ это не дорого ещё. У знакомого нож 300$ тёща взяла мясо резать замороженное ну и всё пол лезвия по полам. Не думала она что такой нож убьёт вроде как втыркнула в мясо и била рукой по ручке.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 25 октября 2023 18:09 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Gargantua:

Вы же спросили про цельный корпус. Ваш нож (кстати это ФирмА, бренд - не бренд? и сколько стоил? ) может тоже очень хороший . По фото ножи не оценивают - нож не ба женщина. Посмотрев на лицо-грудь-попу не скажешь! Все еще зависит от бренда и от стали. Главное не рукоятка конечно, а клинок

63hrc, CPM Magnacut, конвекс, ~250$.

женя1311:

У знакомого нож 300$ тёща взяла мясо резать замороженное ну и всё пол лезвия по полам. Не думала она что такой нож убьёт вроде как втыркнула в мясо и била рукой по ручке.

Ну логично очень. Нож очевидно был кухонный из какой то твердой стали 62+hrc. Он и не предзначен чтобы им бить. Он был рассчитан на то, чтобы долго и хорошо резать.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 18:19

shaperid, это очевидно! Всем кто понимает. Ну а тут женщина в возрасте что ей. Она когда узнала стоимость была в шоке..... Я так же когда узнаю что труселя женские есть по 500к$ да и не только сумки по 15-20к$

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5263

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5263
    # 25 октября 2023 18:42
    женя1311:

Красотка_Нонна, можете даже не смотреть на фото которое он приложил не один из ножей не подходит по описанию который у меня. Да и кто знает когда этот сайт делал обновления цен, и мало того я просто показал пример какой материал и как выглядит нож. Он просто сегодня возьмёт талон к окулисту. Возможно пойдет на поправку. Не это не точно.

Жэня, выключайте быдло-режим )) и прекращайте психовать аки баба базарная.

мой скрин - это ваша ссылка. ну впарили вам гумно в Италии, ну бывает. там и в аутлетах миланских много где паль продают. может и вам какие-то румыны возле супермаркета продали "супреме-ножъ мэйд ин итали" . бывает. :)
    ну разваливается ваша кухня, ну бывает. опилки :-?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Gargantua, всё как всегда в тему. я имел ввиду кованые. есть с ручкой, есть без, а есть цельнометаллические. Борк кстати цельный.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 25 октября 2023 19:20
    Гога.:

Gargantua, всё как всегда в тему. я имел ввиду кованые. есть с ручкой, есть без, а есть цельнометаллические. Борк кстати цельный.

Так что там, не цельные это неправильные ножи?)) Бред же откровенный пишите

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 19:31

Гога., и тут Ашота понесло. Так узнали стоимость моего ножа лезвие 22 см нож порезал больше чем вы за всю свою жизнь и режет по сегоднишний день.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

shaperid:

Гога.:

Да кого вы слушаете. Спросите лучше у меня я хоть в общепите работаю и видео даже мужиков с чемоданами спец ножами по 1500-2000€

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5263

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5263
    # 25 октября 2023 19:58
    shaperid:

Гога.:

бред в глазах смотрящего. я нигде не писал, что они неправильные, они тоже режут, как все "итальянские" ножи по 7 долларов.

Добавлено спустя 35 секунд

женя1311:

Спросите лучше у меня

:lol: :lol:

ваш час настал! расскажите!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

женя1311:

лезвие 22 см нож порезал больше чем вы за всю свою жизнь

режет и режет. железяка что за 7 долл, что за 70 будет резать.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 20:47

Гога., видимо талон к окулисту не дали :D ну не переживайте есть лодэ может там примят. Деньги возьмите только.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 25 октября 2023 20:50 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Гога.:

бред в глазах смотрящего. я нигде не писал, что они неправильные.

Да ладно? Серьезно? А вот это кто писал?

Гога.:

правильный нож имеет цельный корпус от и до, а у вас отдельная ручка из платмассы и лезвие туда вплавлено

Неужто не вы?

Гога.:

они тоже режут, как все "итальянские" ножи по 7 долларов

Серьезно? То есть то как режут зависит от того цельный или нет? Опять полный бред пишите. И получается нож что я выложил на прошлой странице режет хуже чем цельный?))

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5263

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5263
    # 25 октября 2023 21:37
    shaperid:

Да ладно? Серьезно? А вот это кто писал?

shaperid, секундочку, а где написано, что Жэнин китайский нож неправильный? вы какбэ следите за руками прежде чем писать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

женя1311:

Гога., видимо талон к окулисту не дали :D ну не переживайте есть лодэ может там примят. Деньги возьмите только.

женя1311, у меня страховка так что можете быть спокойны. всё давно уплачено. жаль, что вы сразу скатываетесь к психам и оскорблениям. я же вам не указываю на вашу безграмотность , так что и вы держите себя в руках.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

shaperid:

И получается нож что я выложил на прошлой странице режет хуже чем цельный?))

shaperid, я в отличие от вас не слежу за всем , что пишут в интернетах, поэтому не знаю, что вы там выкладывали. один про сопливые платки, другой телемедициной увлекается, вы вот , судя по всему, адвокатом решили себя попробовать. вас много, а я один. :weep:
    касаемо вопроса: любой нож режет хорошо, пока он острый. и за 7 и за 70 долл. надеюсь это-то вам понятно. и вы больше не будете засыпать меня глупыми вопросами.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3487

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3487
    # 25 октября 2023 21:49

Гога., уважаемый вы видимо так и не поняли что мой нид не может стоить 7$ у вас всё точно? Ножик стоит 50€ он из Италии и он сейчас стоит если верно указано в нашей стране 114 рублей. Нож для мяса называется. Прошу вас не будьте таким наивным и типо вы самый умный. Вам это не идёт совершенно. В другой сфере может вам и нет равных но не в данной ситуации.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 25 октября 2023 22:04
    Гога.:

shaperid, секундочку, а где написано, что Жэнин китайский нож неправильный? вы какбэ следите за руками прежде чем писать.

Написано о том что правильные только цельные ножи. Соответственно все не цельные неправильные. Банальная логика.

Гога.:

shaperid, я в отличие от вас не слежу за всем , что пишут в интернетах, поэтому не знаю, что вы там выкладывали.

Ну я понял, вы даже не читаете тему в которой пишите и что вам пишут. Ожидаемо.

Гога.:

касаемо вопроса: любой нож режет хорошо, пока он острый. и за 7 и за 70 долл. надеюсь это-то вам понятно. и вы больше не будете засыпать меня глупыми вопросами.

Ого. И как, нету разницы каким ножом резать пока острый? :trollface:

• SHURICCC Neophyte Poster
    офлайн
    SHURICCC Neophyte Poster

26

5 лет на сайте
    пользователь #3062571

Написать сообщение

26
    # 25 октября 2023 22:23

Добрый вечер.
    Помогите пожалуйста.
    Нужно нормальная фирма с нормальной ценой.
    Что не смотрю либо цены улетают в космос, либо фирма к которой нет доверия, где отзывы ниже плинтуса где люди жалуются что делают кривое , не в срок а то и кидают на деньги , и вторых больше.
    Можно в личку

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40172

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40172
    # 25 октября 2023 22:26

SHURICCC, мебель холл

• 3450112 Member