werden:это не чай, это компот
Хорошо ![]()
Всё равно вкусно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
14 лет на сайте Город:
|
1994745:мне там делать еще раз?
1994745:пусть завозят все основные позиции в магазин около меня, с нормальным составом, причем
донести до мэра города свое требование. ну и пригрозить что им будет в случае невыполнения
1994745:Leo-Leo, а почему вы настроены сразу на негативный исход, до 2022 же завозили, и это не импорт
Я ни на исход, ни на приход не настроена, просто интересуюсь, как вы там в квартире, без сыра выживете, пока ждать будете.
Завоза.
Женьщины, посоветуйте где куплять белорусские женские трусы по дешовке? Подарок будет жене на профессиональный праздник восьмого числа следующего месяца.
gene_d, в гипере пофоткаю потом, посмотрю че там по сырам. В супермаркете скинула выше. Не разбежишься
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2025 13:57)
Основание: 2.1.10. Пользователь обязуется не использовать Сайт, в частности, для: - размещения иной любой информации, которая очевидно или случайно способна причинить вред любым лицам ..., + 2.1.6; 3.5.2; 3.5.3
1994745:gene_d, в гипере пофоткаю потом, посмотрю че там по сырам. В супермаркете скинула выше. Не разбежишься
супермаркеты чаще всего имеют только самый расхожий ассортимент
но случаются и "прорывы"... как в наших соседях
а в гиперах я ни в одном не видел чтобы не был выбор хороших сыров
не такой как на комаровке или том спецмагазине, но всё же достаточный
Юрмала:Это немного раздражает. Я разрешила только будильнику.
не. Звонки-смс- офигенно.
например ожидание вызова у меня всегда отключено (не люблю переключаться. Лучше пускай для абонента будет занято. ). А вот смс о том, что кто-то звонит, во время разговора приходит. На телефоне я его пропущу, на браслете - нет.
Да и звонок не пропущу, если оставил телефон на беззвуке например и отошел (в пределах добивания блютуса).
gene_d:супермаркеты чаще всего имеют только самый расхожий ассортимент
а в гиперах я ни в одном не видел чтобы не был выбор хороших сыров
это с Вами же "День опричника" в сабжевой ветке обсуждали ? Ничего не напоминает ?

|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37584 |
19 лет на сайте Город:
|
werden:MorskojBriz:не вижу ничего криминального в недорогих сырах
под плодово ягодное улучшенное вино идеально. можно даже не запивать
ну дак не всеж такие гурманы как вы
мне и под кофеек отлично заходит
и даже без хлеба 
A.Z.:не. Звонки-смс- офигенно.
Сколько звонков в день? А смс... Полковнику никто не пишет)
A.Z.:gene_d:супермаркеты чаще всего имеют только самый расхожий ассортимент
а в гиперах я ни в одном не видел чтобы не был выбор хороших сыровэто с Вами же "День опричника" в сабжевой ветке обсуждали ? Ничего не напоминает ?
![]()
а кто обещал что будет легко???
![]()
MorskojBriz:ну дак не всеж такие гурманы как вы
и опять вспомнил анекдот про интеллигента, что курицу в ресторане заказывал ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37584 |
19 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:[
Сменим тему. У меня есть лодочный навесной замок. Может годами в воде находиться и не ржаветь, и открываться будет с пол поворота ключа, о как))
а лодка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
14 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:мне и под кофеек отлично заходит
и даже без хлеба
кто ж кофеек без хлеба пьет. кружка кофе, ломоть черного хлеба с салом, головка чеснока. ну и ваш любимый сыр за 15 руб
gene_d:1994745:gene_d, в гипере пофоткаю потом, посмотрю че там по сырам. В супермаркете скинула выше. Не разбежишься
супермаркеты чаще всего имеют только самый расхожий ассортимент
но случаются и "прорывы"... как в наших соседяха в гиперах я ни в одном не видел чтобы не был выбор хороших сыров
не такой как на комаровке или том спецмагазине, но всё же достаточный
У нас там много всего, но нет итальянских сыров, голландских, французских. Если рассматривать белорусские, там конечно что-то в корзинках валяется, но я не запакованные на заводе даже не рассматриваю, я их толком не покупала даже. Иду сразу к закакованным и среди них выбираю, если раньше там был выбор рб, рф, импорт, то сейчас только рб и рф, причем, рб не отборные виды высокого качества, а обычные, где-то резина, где-то более-менее, но не то вообще, что джугас, к примеру или итальянский, который был в продаже. Это бесит
А мне вспомнилось другое))
Приходит *** в ресторан. Официант предлагает:
- Коронное блюдо нашего заведения - говяжий язык.
- Да что вы, как вы можете предлагать мне то, что было во рту у коровы?! Принесите-ка мне лучше яиц всмятку.
MorskojBriz:а лодка?
Надувная))
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37584 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:MorskojBriz:ну дак не всеж такие гурманы как вы
и опять вспомнил анекдот про интеллигента, что курицу в ресторане заказывал
я не помню про курицу, но вспомнила про одного персонажа-разводилу на деньги
он работал типа на ставках, собирал бабки с лохов и его главной фишкой было демонстрировать свой образ жизни)))
дошел до того, что выложил видеоролик со своими ношенными трусами, но с громкими этикетками