I_Am_Vegan:Зачем ездить на постоянке с закрытым притоком свежего воздуха
Типа забыл открыть ёили спецом ?
а она (рециркуляция) иногда сама включается при включении кондиционера
это на Эмгранде, я не сразу заметил это
т.е. надо отключать кнопкой каждый раз
Oran_Gutang:если курить цыгарэты при включенной рециркуляции можно и вправду достичь опасной концентрации угарного газа.
даже если не курить, то можно. особенно когда человек много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:I_Am_Vegan:Зачем ездить на постоянке с закрытым притоком свежего воздуха
Типа забыл открыть ёили спецом ?а она (рециркуляция) иногда сама включается при включении кондиционера
это на Эмгранде, я не сразу заметил этоДобавлено спустя 25 секундт.е. надо отключать кнопкой каждый раз
Ну может спецом для кетайских людей - типа в городах смог и вместе с кондишкой включается рециркуляция
AKBAR:Вы путаете угарный газ с углекислым
а если еще и каких колбасок пальцем пханым поесть - то могут добавиться еще другие примеси опасных газов 
I_Am_Vegan:Ну может спецом для кетайских людей - типа в городах смог
а в Китае уже нет смога
старые машины запретили, а новые в большей части - электро
даже шума от мопедов нет, они уже тоже электро
им правительство профинансировало, типа сдай старый бензиновый мопед и получи скидку на новый электро
с машинами такая же фигня, зелёный номер (электро) сразу в салоне дают бесплатно, а синий (бензиновый) - надо годами в лотерею играть что-бы получить и сам номер (бензиновый) стоит чуть ли не 13 тысяч долларов.
в Жуле скорей всего надо в настройках покопаться и отключить эту функцию.
там если открыть машину - завести и включить кондиционер, то включается и рециркуляция автоматом
если выключить кнопкой рециркуляцию, то пока двери не закроешь, будет без рециркуляции
конверт:в Китае уже нет смога
старые машины запретили, а новые в большей части - электро
Там полстраны с засранной экологией из-за отсталого и вообще производства
конверт:в Жуле
Копия епонца
В епонце рециркуляция врубается автоматом, когда кондей стоит на максимуме
poseydon:Тебя вообще не должно волновать, что я себе заправляю 390-400.
Да мне абсолютно пофиг. Просто ты пишешь чушь и типа выдаешь это за истину. Противно.
poseydon:Я так понимаю для сельской гуры самое главное выдать целый абзац оскорблений.
Т.е. ты у нас сельская гура?
poseydon:Эта информация находится в свободном доступе. Если ума не хватает ее изучить и проанализировать, то не понятно, зачем вообще тут пишешь?
Ну так я тебе третью страницу обьясняю на пальцах, как Веган Конверту - ту информацию, на стенку себе повесь. Есть мануал - есть обьемы-нормы заправки. Все что ты там где-то нашел, инсайдерскую инфу, где-то спи-ную - лично твои проблемы. Хочешь лить как там написано - лей СЕБЕ на здоровье.
И вообще те ТИ - скорее всего писались 2015 году - т.к. на фотографиях предсерийная машина проскакивает. Типа талмуды для обучения персонала дилерских СТО. С того времени - много воды утекло.
poseydon:Я сравнивал оба этих уровней заправки, и отлично вижу, что техническая документация написана правильно
Ясновидящий))) Попомером он видел - значит попомер прав.
На СТО после заправки машина запускается, включается кондер на минимум т-ры и средний обдув. Ставиться градусник - контрилируется давление по-манометрам - если превышения в контуре высокого давления нет, значит все пучком.
ИРЛ оно даже меньше было, чем надо - т.е. с учетом утечки через нипель, который еще и после снятия штуцера начал сопливить, там даже меньше 475гр вышло. Знал бы - лили бы 490гр и проблемы бы тоже не было.
I_Am_Vegan:Зачем ездить на постоянке с закрытым притоком свежего воздуха
Типа забыл открыть ёили спецом ?
Это у нас товарищ кроильщик, мне рассказал как правильно пользоваться немощным кондиционером, чтобы он хоть как-то холодил
Только так делать можно, когда надо прямо быстро и сильно остудить салон, ездить с закрытой заслонкой - глупо и опасно.
poseydon:А вот твои постоянные психи, оскорбление и желчь прекрасно показывают твой "колхозный" уровень развития.
Ахаха... Ты свои речи-писанину, почитай через пол-года\годик. Удивись своему тону, количеству желчи и уровню развития.
Оно где-то на том же уровне, где и твой ник обитает.
I_Am_Vegan:а если еще и каких колбасок пальцем пханым поесть - то могут добавиться еще другие примеси опасных газов
От овощей не пукаешь?
Почему во всем сразу виновато у тебя, мясо?
конверт:а в Китае уже нет смога
Конечно. А еще бедности, болезней и чего-то там. Есть коммунизм и главный строитель оного ![]()
АлексВл:Там полстраны с засранной экологией из-за отсталого и вообще производства
Они сильно работают над экологией. Даже за последние пару лет они в разы сократили выбросы.
Теперь в Китае уже смога нет, как был ещё 10 лет назад.
В т.ч. повлиял запрет на старые авто, рост электрокаров и переход на электромопеды.
Катализаторы там точно никто не выбивает)))
Промышленность сильно развивается, в т.ч. в экологическом плане.
Да и вредные производства они выносят в отдельные провинции, типа к Уйгурам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Корешок буквально пару месяцев назад был в Шанхае и еще пару крупных городах - там большниство уже электровозов с его слов, Конверт может тоже там бывал, Кулрея присматривал
А таки да, там уже настоящая цивилизация... стоит только сравнить метро Шанхая и НьюЙорка...
Выкупили бы чинайцы АвтоТаз - закончили бы мучения этого заколдованого места.
Alex_UssR:Конечно. А еще бедности, болезней и чего-то там.
Цены на недвижимость - хороший индикатор бедности.
Средняя цена 1 кв.м. в Пекине 10 тысяч долларов
А средняя цена в Ивацевичах долларов 300.
При этом в Пекине недвижимость можно продать, а в Ивацевичах - нет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:стоит только сравнить метро Шанхая и НьюЙорка...
Да наверное почти любое метро лучше метро Ньюйорка, Лондона или Парижа, у них же оно почти всё старое, к тому же носит чисто утилитарную функцию, то бишь не заморачиваются художественными изысками как в Москве, Петербурге или даже в Минске. Посмотрел как-то видос о новой линиии метро в Москве и малость охренел, размах там конечно офигенный, а внешне выглядит всё просто изумительно.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:а в Китае уже нет смога
конверт:Теперь в Китае уже смога нет, как был ещё 10 лет назад.
Какая следующая степень принятия реальности?
Это не смог, а так - дымка.
Смог есть, но он не вредный и т.д.
Не сказать, что смог. Но хуже, чем в Минске, разумеется.
И это сильно лучше, чем было раньше.
И Пекин самый загрязнённый город (вроде)

Москва сопоставима с Гуанчжоу

61 и 68 качество воздуха
cthulhu123:Это не смог, а так - дымка.
Так нету смога ![]()
I_Am_Vegan:Выкупили бы чинайцы АвтоТаз - закончили бы мучения этого заколдованого места.
Я думаю пал бы режим кЕтайский, ну или пришлось бы в попыхах с него валить как французы)))
Фиг то место расколдуешь.
конверт:Катализаторы там точно никто не выбивает)))
Правильно. За такой финт, там выбивальщика и всю его семью, запросто могут посадить. Не важно даже - уважаемый он Воцат или не уважаемый)))
Хотя если смотреть видео блогеров, все что дальше крупных городов - натуральные свалки и бедность. Так что экология там только на словах.
Alex_UssR:Хотя если смотреть видео блогеров, все что дальше крупных городов - натуральные свалки и бедность. Так что экология там только на словах.
Там всё крупные города. Ты с Вьетнамом или Индией путаешь.
Сейчас какие-то горы срезают и выравнивают, будет ещё один крупный город. Полностью новый.
конверт:Цены на недвижимость - хороший индикатор бедности.
Средняя цена 1 кв.м. в Пекине 10 тысяч долларов
А средняя цена в Ивацевичах долларов 300.При этом в Пекине недвижимость можно продать, а в Ивацевичах - нет.
Чушь пишешь. 600 за квадрат по-нынешнему курсу и продается, что удивительно. Значит мы лучше кЕтая?
Да и чего сравнивать Пекин с Ивацевичами... Ты Минск бы сравнил
cthulhu123:Какая следующая степень принятия реальности?
К ночи, когда уровень градуса поднимется - будет наивысшая степень и будут новые интересные истории 
Alex_UssR:Чушь пишешь. 600 за квадрат по-нынешнему курсу и продается
БУГАГА. Есть хотелки, а есть сделки.
Я вообще сомневаюсь, что в Ивацевичах есть сделки.
конверт:Не сказать, что смог.
Конечно. Даже тут не смог
конверт:БУГАГА. Есть хотелки, а есть сделки.
Я вообще сомневаюсь, что в Ивацевичах есть сделки.
56-ая бригада, развеет все твои сомнения
конверт:БУГАГА. Есть хотелки, а есть сделки.
Ты не поверишь, но из интереса почитал - 1900 за квадрат, если не нуждающийся, 1600 - если за счет бюджетных средств ![]()