kvas_tank:бабушка, мне давно за 55)
не сцы в ведро ночью...
Какой слог))
marffa:вручают не спрашивая желания, при рождении.
Мигрантам?
не сцы в ведро ночью...
Какой слог))
marffa:вручают не спрашивая желания, при рождении.
Мигрантам?
marffa:oks_1964:1. Считаете, что австралийские библиотеки лучше наших? Я не про Сидней/Мельбурн. Когда последний раз в библиотеке-то были?
1. Я пару дней назад была, и бываю регулярно. Библиотеки в американских "смолевичах" очень хорошие. Лучше чем в белорусских райцентрах. Предположу что в Автралии тоже все в порядке с библиотеками.
2. Дети могут спросить рекомендацию книги у родителей, у учителя, у библиотекаря. Им могут друзья посоветовать. Или сами что то захотетьь.
1. Ладно, соглашусь, что в Австралии в каждую библиотеку идет обязательный экземпляр
.
2. Может, мои просто избалованы доступностью корпусов. Просто у нас (в РБ) с открытыми фондами в библиотеках беда. Что-то можно взять по рекомендации, конечно. Но проще самому искать. Но там нужно смотреть "про что книга", а то броское название часто не соответствует содержанию. С кондачка такое вообще-то не решается.
не сцы в ведро ночью...
Ну так я не виновата, что тебе не повезло в те же 15-18 разные шуточные правила-"библии" писать. Мы писали. Получалось смешно и круто.
luxy:marffa:вручают не спрашивая желания, при рождении.
Мигрантам?
не знаю про кого вы писали. про мигрантов или нет. и вообще про какую страну.
marffa:luxy:marffa:вручают не спрашивая желания, при рождении.
Мигрантам?
не знаю про кого вы писали. про мигрантов или нет. и вообще про какую страну.
Ну так следить надо за беседой внимательно. А то абы ляпнуть
luxy:Ну так следить надо за беседой внимательно. А то абы ляпнуть
за вашим ляпаньем еще и следить внимательно?
ну уж нет.
да, мигрантам тоже дают не спрашивая. и блондинам, и кареглазым.
kvas_tank:и да, если твой дедушка сможет как мой в 55 родить ребенка пятого, то снимаю шляпу...
можно я встряну? может всё-таки дедушкина бабушка?
а то иначе там "дедушке" неслабая премия полагается ![]()