и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Юрий...:Все таки, француженки неподражаемы!
Красиво, и без лидера зачёта?Буше второй этап бежала.
Да действительно ..
А вот Вирер прогуливает, итальянки могли и выше быть..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
3601646:arion75:3601646:Пригнали автобусы.
Где бы такой автобус найти. Никогда не видел биатлон в живую. С удовольствием съездил бы. Что то у нас в Пинске не видно. И если бы добровольно-принудительно то давно бы наш Савушкин продукт делегировал бы автобус. Однако нет. Зажлались вы там в столице на своих диванах.
Маршрутка сколько стоит до Минска? 7или 8 рублей?
Приезжай и смотри биатлон.
Хоть всю неделю.
Есть ещё такой надёжный вариаант
Напишите, только зараннее, правильную петицию в свое пинское отделение БРСМ или в партию Белая русь. От трудящихся такого то цеха предприятия савушкин продукт.
Нашим патриотам обязательно помогут и с бесплатным автобусом и с отелем на всё время соревнований в раубичах.
Возможно что решат вопрос и с горячим питанием.
Нафик нафик,там хрен нормально заехать было на дачу,все обложено
super-buldos2012:Нафик нафик
Ну вот, местные раубитчане всех гонят от себя. Им на дачу проезды все закрыли. А куда смотрит администрация спорткомплекса? Неужели тяжело сделать подъезды человеческие? Будем знать что нас там не ждут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
arion75:super-buldos2012:Нафик нафик
Ну вот, местные раубитчане всех гонят от себя. Им на дачу проезды все закрыли. А куда смотрит администрация спорткомплекса? Неужели тяжело сделать подъезды человеческие? Будем знать что нас там не ждут.
На заказном автобусе и с мигалками можно доехать туда без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
3601646:arion75:super-buldos2012:Нафик нафик
На заказном автобусе и с мигалками можно доехать туда без проблем.
Какого цвета мигалки должны быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Юрий...:Какого цвета мигалки должны быть?
Надо спросить рыгорьсана.
Пенсионеров из витебской обл. регулярно сейчас всех катают бесплатно в Стайки, Раубичи, и на Минск арену.
На соревнования.
Потом плотный обед и экскурсия.
3601646:Надо спросить рыгорьсана.
Я тебя спрошу. Дай пенсионеру точку сбора ,пароль,телефон. Куда и к кому обращаться? Очень хочу бесплатно на хоккей в Минск съездить и плотно там пообедать. Жду.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
arion75:super-buldos2012:Нафик нафик
Там проклятое место,до кучи Острошицкий,гаевых под каждым кустом когда цар едет на работу.
Рыгорсан:3601646:Надо спросить рыгорьсана.
Я тебя спрошу. Дай пенсионеру точку сбора ,пароль,телефон. Куда и к кому обращаться? Очень хочу бесплатно на хоккей в Минск съездить и плотно там пообедать. Жду.
Баскову напиши
Патриот патриоту поможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Пробуйте по адресу
ул. Советской Армии, 3
комната 39, этаж 4
Или ул.Гоголя, 6
Они уже , если не помогут сами, направят дальше
Не-не. Только не на Арену. Ваши там постоянно набухиваются к третьему периоду. Потом ведут себя, как дома, неадекватно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
orion71:Рыгорсан:3601646:Надо спросить рыгорьсана.
Не-не. Только не на Арену. Ваши там постоянно набухиваются к третьему периоду. Потом ведут себя, как дома, неадекватно.
А если на Рождественский турнир ему сьездить?
Там гораздо строже с алкоголем.
Да, хорошие шансы сегодня у немцев были эстафету у норвежцев выиграть, но ... в дело неожиданно вмешался Долль ( ):
1. Norway (0+3 0+5) 1:09:49,6
2. Germany (0+2 2+5) +45,0
NOR
Laegraid (0+1 0+1) + 4,3 (4)
Dale (0+0 0+3) +3,8 (3)
T.Boe (0+0 0+0) 52:16,9 (1)
Christiansen (0+2 0+1) 1:09:49,6 (1)
GER
Strelow (0+1 0+0) 17:12,8 (1)
Kuehn (0+0 0+1) 34:48,6 (1)
Doll (0+0 2+3) +1:06,2 (6)
Nawrath (0+1 0+1) + 45,0 (2)
(макароны - 3-ие, лягушки - 4-ые)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Рыжий заболел?
Да похоже были уверены на победу и без него. Спас случай.
В Руполдинге:
Все те же Хенкель (Берк), Денкингер (Хаусвальд), Глагов (Бек), ... Вильгельм (по мужу: Эмсландер)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Если бы было можно, Норвегия на мужскую эстафету могла бы и два состава выставить и оба были бы на пьедестале.
BMWictor:Если бы было можно, Норвегия на мужскую эстафету могла бы и два состава выставить и оба были бы на пьедестале.
Да, одна бы скорее всего была на пьедестале, но не две. А вот в 10-ке возможно что и обе приземлились бы.
super-buldos2012:...за Андрэйкай кто стоит не помню. Совсем старушка.
Да не, кореянка просто. Девичья фамилия - Хе-Соон (по маме) Денкингер (по папе). Кстати, родилась в Ротвайле (откуда и собака ротвайлер родом). Семь индивидуальных побед на этапах кубка мира и еще 6 побед - в эстафетах. Плюс 11 серебряных медалей и 13 бронзовых. Второе место в общем зачете кубка мира в сезоне 2009/2010 (после Нойнер). Четвертое в том же сезоне - у Хенкель, шестое - у Домрачевой и седьмое - у Вильгельм...
Симона Хе-Соон Денкингер (она же Хаусвальд): "Нужно уходить на мажорной ноте"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
oppa:BMWictor:
Если бы было можно, Норвегия на мужскую эстафету могла бы и два состава выставить и оба были бы на пьедестале.Да, одна бы скорее всего была на пьедестале, но не две. А вот в 10-ке возможно что и обе приземлились бы.
Чтобы выбить из десятки вторую сборную надо 40 человек лучше норвежцев)) где??? (
Дмитрий Губерниев высказался о вручении золотых медалей чемпионата России — 2024 по биатлону за мужскую командную гонку сборной Тюменской области. Напомним, победителями гонки стали спортсмены сборной Беларуси, однако они выступают на соревнованиях вне зачёта, поэтому чемпионами России в этой дисциплине стали тюменцы, занявшие второе место в гонке.
«Выступаем вместе в Кубках России и чемпионате, проигрываем белорусам, деньги им призовые не платим и медали не вручаем! А потом радостно слушаем гимн России в честь команды, которая де-факто проиграла…Неправильно это, нехорошо», — написал Губерниев в своём телеграм-канале.