что-что про красный спектр?)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:такой вот сзади
хахаха шило а не фонари - из 4х пришедших норм работают только два
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Обслужил свою ненаглядную вилочку lefty - это пздц во всех отношениях: пздц красиво сделана, пздц сложная, пздц тонко настраиваемая.
100% вы не знали что вилка юстируется направляющими, по которым ходят подшипники, и эти направляющие разные в вилке и для каждой вилки, различаются по толщине с шагом 0,03мм, и если их перепутать, то вилка будел либо люфтить, либо очень туго ходить.
P.S. на кошках я натренировался, так что обслужу lefty dlr, гибридки и xlr\pbr не возьмусь, цена расходников + немного сверху.
Кстати, вел успешно выдержал пвд с багажником, приколхоженным на перья через хомуты. Я думал сложится рама, а сложился багажник
Ночью по матусевича улице в сторону каменной горки от пушкарей много придурков без света... Много велосепедистов и все идиоты были без света.... Хотя 1 или два человека с пародией фонарика еле еле светит пятнышком.. Мой конвой s3 лупит дай боже посравнению с этой пародией...
Raven_XT:Мой конвой s3 лупит дай боже посравнению с этой пародией...
и слепит всех встречных
uprise:Raven_XT:Мой конвой s3 лупит дай боже посравнению с этой пародией...
и слепит всех встречных
Я слеплю только мудаков без света, а кто с фонарем я врубаю слабый режим и потом снова на всю..
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
uprise:и слепит всех встречных
ахаха мне пешеходы выговаривают за мой линзованняй ОДИН ват, что я их слеплю - пошли бы вы ПДД почитали, а, "безопасность" там всякая, "ночное время"...
FastForward:uprise:и слепит всех встречных
ахаха мне пешеходы выговаривают за мой линзованняй ОДИН ват, что я их слеплю - пошли бы вы ПДД почитали, а, "безопасность" там всякая, "ночное время"...
Чегож они вам выговаривают? небось в лица им светите, вместо того, чтобы дорогу освещать.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
kabababan:небось в лица им светите, вместо того, чтобы дорогу освещать.
да ну, я себе не враг, я дорогу видеть хочу, а не их кислые рожи - от зависти наверное, что у меня велик есть, а у них нет, выговаривают
itto:Raven_XT:Я слеплю только мудаков без света,
А если на таран пойдет?
Увернусь =)) Либо спыгну и потом добью его))
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
RDE:светит далеко,спору нет,но в тунельном свете не видишь что с боку творится...жаль я об этом прочитал после того как купил это [censored]..на али
Очень хороший [url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=22107]ФАК про линзивики есть на Фонаревке. Там эти фонари весьма не жалуют и если новичок о них поинтересуется, то тут же начинается стеб. Но этот FAQ написан серьезно. Отношение там к линзовикам примерно как в велосреде к ашанбайкам. Если же кто-то купил себе линзовик и ему понравилось - пользуйтесь на здоровье и забейте на мнение всяких естетов, но если только выбираете фонарь - лучше не покупайте.