poseydon:Чел может себе позволить новостройку в Минске и новое авто с салона, а ты можешь только завидовать ему
Я живу в частном доме, езжу на новой машине из салона
Завидую, аж не могу.
poseydon:Чел может себе позволить новостройку в Минске и новое авто с салона, а ты можешь только завидовать ему
Завидую, аж не могу.
конверт:в Весте худший кондей и печка из всего, что я видел
я его даже перезаправлял в первый же год, оказалось - это он работает так, для него норма)))
Ну хоть кто-то СОЛИДАРЕН со мной. Худшая печка и худший кондер - однозначно. Всунули французы, по-остаточному принципу, от малолитражных бюджеток... А оно по-итогу не греет толком и не холодит. Для жигулей это не характерно вообще 
Alex_UssR:Я живу в частном доме,
не в своём)))
Alex_UssR:езжу на новой машине из салона
3-х летнее ведро от ВАЗа ))) такое уже списывать пора
даже в такси в приличный тариф не пустят)))
конверт:в том же Эмгранде намного более мощный кондиционер
По-норме загрузки фреона, одинаковые... Интересно, что там за компрессор... Ощущается его включение?
В Весте только расход прибавляется и то потому, что ЭБУ обороты поднимает. На ходу - что он есть, что его нет.
конверт:не в своём)))
Конечно. А еще я получаю зп 500-700-800р, или сколько ты там навыдумывал?))) И езжу не на своей машине... 
конверт:3-х летнее ведро от ВАЗа ))) такое уже списывать пора
с пробегом до первого ТО1. Да да... Обязательно в Гатово надо.
конверт:Конечно. Ничего ты сам купить или построить не мог.
Ахах. Ты краны для начала открывать научись, без вызова "мужа на час".
Alex_UssR:А еще я получаю зп 500-700-800р, или сколько ты там навыдумывал?)))
рублей 800 для тебя потолок, просто в таких местах и 554 платят, до налогов, при полной занятости.
Alex_UssR:с пробегом до первого ТО1
никому не интересен твой пробег. всем ясно - смотан, дилерской истории нет.
владелец - душный токсик
poseydon:А еще говорит, что у него
poseydon:Так кроме рук из правильного места должна и голова расти, тогда придёт понимание, для чего можно использовать рециркуляцию воздуха в салоне. В весте отличный кондей, даже в +30 по городу вся его мощность не нужна, обдув периодически можно снизить до первой, второй скорости.
О, нейлоново-стяжечный гуру, мне сделал открытие - как пользоваться немощным кондером в жару за ноль рублей)))
Расскажи еще, как убрать свист при 100кмч с рециркуляцией и попутно не задохнуться в ведре, через 20-30 минут езды на рециркуляции.
Вот и остается ездить с наполовину включенным обдувом и воем, как в аэропорту от самолета на посадке-взлете.
конверт:рублей 800 для тебя потолок, просто в таких местах и 554 платят, до налогов, при полной занятости.
Ну если бы я был таксистом - да. 500р для меня, был бы потолок.
конверт:никому не интересен твой пробег. всем ясно - смотан, дилерской истории нет.
владелец - душный токсик
Это тебе на покрышках производитель написал?
Alex_UssR:Ну если бы я был таксистом - да. 500р для меня, был бы потолок.
ты сам понимаешь, что ты настолько немощный, что даже в такси не смог бы заработать))))
конверт:Alex_UssR:Ну если бы я был таксистом - да. 500р для меня, был бы потолок.
ты сам понимаешь, что ты настолько немощный, что даже в такси не смог бы заработать))))
Все верно! А еще я бутылки не могу собирать и милостыню\чаевые просить не умею. И сбыть укатанное-битое-крашеное-вареное ведро, по-верху рынка, тоже не смог бы. Такой я вот "токсик" ![]()
конверт:Alex_UssR:Такой я вот "токсик"
в этом нет сомнения
Надо подкрасить крылья в Калине передние, расскажи как сделать - с переходом или полностью... И как правильно подобрать краску, чтобы не получился светофор - ты говорят, красить умеешь и в этом дока ![]()
Alex_UssR:ты говорят, красить умеешь и в этом дока
я умею только командовать маляром.
если он выполняет мои требования - то всё будет отлично.
Alex_UssR:Расскажи еще, как убрать свист при 100кмч с рециркуляцией
Не свистеть и не разрешать свистеть пассажирам.
Alex_UssR:не задохнуться в ведре
Снять его с головы/ехать без ведра на голове. Если нужна доп. безопасность - одеть мотошлем.
Alex_UssR:с пробегом до первого ТО1
Alex_UssR:Надо подкрасить крылья в Калине передние
Сельский гура пошел по пути силиконового, купил весту для внуков, а сам на ущербной калине ездит...
конверт:в Весте худший кондей и печка из всего, что я видел
Рециркуляция, плюс поток в ноги и лицо - уже через 5 минут воздух идет ледяной, даже с заднего дивана супруга с ребенком просят сделать "кондей поменьше". Я когда на БМВ катал, там клима всегда включала рециркуляцию автоматически с кондеем. А без рециркуляции и БМВ и Пассат в +30 и выше не справлялись.
конверт:если он выполняет мои требования - то всё будет отлично.
А ну ок. Я тебя понял.
poseydon:Не свистеть и не разрешать свистеть пассажирам.
Видимо у тебя стук суппортов его заглушает. Повезло тебе
poseydon:Снять его с головы/ехать без ведра на голове. Если нужна доп. безопасность - одеть мотошлем.
Ездишь в акваланге?
poseydon:Сельский гура пошел по пути силиконового, купил весту для внуков, а сам на ущербной калине ездит...
Ущербный твой недоунивесрал, на стяжках
А у меня пушка-гонка. Причем едет явно быстрее Весты
poseydon:Рециркуляция, плюс поток в ноги и лицо
Физик мамин - если направлять холодный воздух ВНИЗ, т.е. в ноги - ты салон вообще никогда не остудишь. Его надо направлять ВВЕРХ в потолок - задрав максимально центральные сопла и боковые вдоль линии остекления (никак не ВНИЗ). Банальная конвекция и все такое. 7класс.
poseydon:с заднего дивана супруга с ребенком просят сделать "кондей поменьше"
Правильно. Там поток воздуха как из турбины самолета. Жарко, еще и дует. Кондер нормальный, это когда тебе комфортно в салоне и шума как можно меньше. Тут же он ни о чём.
И правильно Конверт сознался - в ноги зимой тоже греет офигеть как плохо. И это спереди - сзади воздуховоды вообще бутафорские. В той же ущербной Калине, на 3-ей скорости вентилятора, бабам платья потоком воздуха поднимает. У Весты вообще поток не чувствуется. Ну только что остекление отлично обдувается - тут вроде вопросов нет. Но что забавляет - даже в режиме только ноги - поток воздуха все равно идет на лобаш.
Да и рециркуляцию в жару, если в салоне больше двух человек - банально опасно включать. Особенно на трассе - уснешь и улетишь.
poseydon:А без рециркуляции и БМВ и Пассат в +30 и выше не справлялись.
вот очень сомневаюсь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы в премиумных авто (ну пасцат не совсем конечно) - был днищенский кондер.
Да тут по-заявлению русаков, в Калине штатный климат-Панасоник, намного лучше работал, нежели французский Валео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Ну так правильно. Играть на приставке - удел подростка.
натирать тазик по 5 часов в день - удел успешного взрослого самодостаточного человека ?
Alex_UssR:вот очень сомневаюсь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы в премиумных авто (ну пасцат не совсем конечно) - был днищенский кондер.
в упиленных премиумах все может быть, в свежих - все абсолютно нормально
Alex_UssR:Банальная конвекция и все такое. 7класс.
Ах-ха-ха, о какой конвекции может идти речь, когда имеется поток от вентилятора? Если ты всерьёз считаешь, что конвекция будет преобладать, то и 7й класс тебе не поможет.
Alex_UssR:Физик мамин - если направлять холодный воздух ВНИЗ, т.е. в ноги - ты салон вообще никогда не остудишь.
Нет никого хуже теоретега, который ничего не практикует. Прежде чем языком ляпать попробуй на практике изучить вопрос. У весты забор воздуха сверху. Если не направлять вниз, то в городской короткой поезде ноги зажарятся, а уши замерзнут, пока твоя конвекция опустит холодок до ног.
Alex_UssR:Причем едет явно быстрее Весты
И что с этого?
Alex_UssR:вот очень сомневаюсь.
Мне все равно на твои сомнения. Есть факты. Причем инженеры БМВ предусмотрели эту ситуацию и настроили климу так, что бы она сама включала режим рециркуляции с кондеем. Инженеры фольца наоборот настроили климу криво и не логично, там даже не было возможности включить кондей, была только возможность его выключать постоянно включая режим eco.
Alex_UssR:poseydon:Чел может себе позволить новостройку в Минске и новое авто с салона, а ты можешь только завидовать ему
Завидую, аж не могу.
Один бог моря мог позволить себе новый таз за 10ку
Вот и второй алегарх подтянулся
Всем ставить заставку Бентли бай конверт