и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Рыгорсан:Сдулись твои немцы.
Ну и что? Норвежцы зато надулись (что тоже неплохо). Да и хранцузу вон в шестерку первых каким-то чудом просклизнуть удалось, что тоже гут.
oppa:Рыгорсан:Сдулись твои немцы.
Ну и что? Норвежцы зато надулись (что тоже неплохо). Да и хранцузу вон в шестерку первых каким-то чудом просклизнуть удалось, что тоже гут.
А ! То есть , тебе главное,чтобы русских не было(и белорусов ,заодно)? Так я тебе уверю,что там всё в порядке. На чемпионате России спринт бежит почти сотня спортсменов. Так же ,как и на КМ. И занявший 50-е место ничем не уступит занявшему такое же место на КМ.
Ни одна страна мира(даже Норвегия) не сможет позволить себе выставить такое количество конкурентных спортсменов в одной гонке.
А количество всегда переходит в качество . У россиян есть внутренние проблемы. Распри между тренерами и в их биатлонном союзе. Слишком много бывших и заслуженных пытаются урвать свой кусок пирога. . Это мешает и в очень многом.
Но талантов там от этого меньше не становится.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1692 |
5 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:А количество всегда переходит в качество .
Очередной "кремлёвский мечтатель"
master_sven:Рыгорсан:А количество всегда переходит в качество .
Очередной "кремлёвский мечтатель"
oppa:Норвежцы зато надулись (что тоже неплохо).
Я еще надутых хоккейных канадских профессионалов помню, которых опустили ниже плинтуса в первом же матче 1972 года.
Могут и тут повторить.
Рыгорсан:Я еще надутых хоккейных канадских профессионалов помню, которых опустили ниже плинтуса в первом же матче 1972 года
сколько вы уже раз вспоминали эту историю 50-летней давности?
других примеров нет?
и это пример чего вообще? кто серию выиграл?
2065033:и это пример чего вообще? кто серию выиграл?
Это пример того , как по надутым щам дают. И когда про первенство бань тут речь заводят. Выяснить,кто есть ху, можно только в личном противостоянии. И не по вине наших спортсменов его нет.
А пока,стадион в Раубичах полон ,несмотря на мороз и ветер. Народ отдыхает, болеет и радуется за спортсменов.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1692 |
5 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Это пример того , как по надутым щам дают
Это - пример дешёвой пропаганды, рассчитанной на убогие тыковки пролетариев тракторного и шестерёнок . А как только открывается форточка, то оказывается, что более-менее профессиональные хоккеисты почему-то играют в НХЛ. И даже пролетарии начинают что-то вдуплять. Но не "комиссары в пыльных шлемах"
master_sven:Рыгорсан:Это пример того , как по надутым щам дают
Это - пример дешёвой пропаганды, рассчитанной на убогие тыковки пролетариев тракторного и шестерёнок . А как только открывается форточка, то оказывается, что более-менее профессиональные хоккеисты почему-то играют в НХЛ. И даже пролетарии начинают что-то вдуплять. Но не "комиссары в пыльных шлемах"
Времена изменились .Ничего не имею против . Наших белорусов в НХЛ много.Пусть играют на здоровье и денег себе зарабатывают. Но мы тут не это обсуждаем,а заочное принижение наших и российских биатлонистов . Как в 1972 принижали наших хоккеистов. Хотя еще и пару лет не прошло,как наш Смольский стоял на пьедестале ОИ выше всех норгов,а блестящая сборная Норвегии была в шаге от поражения в эстафете.. Случай в последний момент оказался на их стороне,но борьба была равной. А с тех пор белорусы и россияне с ними в очных разборках не встречались . Так,что ,кто знает? Кулаками на расстоянии махать дело неблагодарное.Придет время-увидим.
Рыгорсан:2065033:и это пример чего вообще? кто серию выиграл?
Это пример того , как по надутым щам дают.
не, это пример того, как хорошо держались, но проиграли
чего вы носитесь с этой игрой как с писаной торбой - не понятно
интересно бы у Смольского спросить этак по секрету, как у него настроение
тоже ли грезит какой-то игрой полувековой давности, тоже ли рвет иногда тельняшку, что как только так сразу надаёт кому-то по щам
Рыгорсан:тебе главное,чтобы русских не было
Если честно,
Рыгорсан:Могут и тут повторить.
Что-то подобное уже слышали ( )
Гонки преследования вчера на КМ по биатлону на Евроспорт 1, 2 без комментатора, только интершум. Это Курдюкова на целый день на всё не хватает или это ноу-хау такое, или может каким-то чудесным образом так только у меня?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
BMWictor:Гонки преследования вчера на КМ по биатлону на Евроспорт 1, 2 без комментатора, только интершум. Это Курдюкова на целый день на всё не хватает или это ноу-хау такое, или может каким-то чудесным образом так только у меня?
Курдюков становится что дядя Володя маразматиком старым ,коверкает имена фамилии,по мне так и без него понятно что происходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:BMWictor:Гонки преследования вчера на КМ по биатлону на Евроспорт 1, 2 без комментатора, только интершум. Это Курдюкова на целый день на всё не хватает или это ноу-хау такое, или может каким-то чудесным образом так только у меня?
Курдюков становится что дядя Володя маразматиком старым ,коверкает имена фамилии,по мне так и без него понятно что происходит.
Мне тоже начинает нравится, сначала не привычно а потом отлично, слышно обстановку на трассе))
Смольский выиграл масстарт,сделал золотой хет трик и на последнем этапе КС будет в майке лидера. Латыпов поторил свой "подвиг" на ОИ и застрелился на последней стойке. Однако легкой победа не была. Пришлось всерьез побороться на финише с российским середнячком. Таких крепких середнячков в России много. Гонка -огонь! Зрители довольны. На трассе мужа активно поддерживала Динара Смольская. Пообещала уже в феврале выйти на трассу.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Что это за кубок Содружества такой?
СНГ что ли?
Тогда почему в нем отказались принимать участие все другие страны Содружества кроме рус. и бел.?
3601646:Что это за кубок Содружества такой?
СНГ что ли?
Тогда почему в нем отказались принимать участие все другие страны Содружества кроме рус. и бел.?
Санкций ИБУ боятся. Впрочем,китайцы было согласились,но потом отказались без объяснения причин. Однако на КМ их тоже нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Рыгорсан:Санкций ИБУ боятся
Вот такие у русских и друзья, значит. Девять стран-союзников + китай и все послали подальше этот кубок.
Друг познаётся в беде.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1692 |
5 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Хотя еще и пару лет не прошло,как наш Смольский стоял на пьедестале ОИ выше всех норгов,а блестящая сборная Норвегии была в шаге от поражения в эстафете.. Случай в последний момент оказался на их стороне,но борьба была равной. А с тех пор белорусы и россияне с ними в очных разборках не встречались . Так,что ,кто знает? Кулаками на расстоянии махать дело неблагодарное.Придет время-увидим.
Признаться, трагедия на юге основательно заслонила в моей картине мира олимпийские игры в Бейджине. Решил освежить, а то – мало ли, вдруг что-то упустил Да вроде нет – результат, как говорится в ИТОГО. И что Вы кому-то собираетесь показывать, когда «время придёт»? Может я что-то пропустил и за два года ситуация кардинально изменилась? Вы расскажите. Новые методики подготовки, оригинальная супер-фарма, инновационные разработки белорусских оружейников, за которыми выстроилась очередь покупателей, супер бегучие лыжи Телеханской фабрики? Что?
master_sven:новые методики подготовки, оригинальная супер-фарма, инновационные разработки белорусских оружейников, за которыми выстроилась очередь покупателей, супер бегучие лыжи Телеханской фабрики? Что?
А может ТИ для спортсменов отменят?И оригинапьную суперфарму подрежут? Соревноваться должны здоровые люди. Если тебе нужно принимать препараты ,которые могут повлиять на результат,то соревнуйся среди болезных . Астматики норвежцы (лыжники и биатлонисты)уже достали многих . Но пока их лобби круче. Что касается патронов и технологий подготовки лыж, то сама ИБУ предлагает нивелировать эти различия. На соревнованиях планируется выдавать всем патроны одного производителя и единую смазку для лыж. Из одной бочки.
Новшевства уже применяют на юниорских соревнованиях . И это правильно Соревноваться должны люди, а не технологии.