Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11873

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11873
    # 21 августа 2023 15:09
    I_Am_Vegan:

Конкурентов вазикам подвезли

Пля, для кого это :o

Ай)
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 21 августа 2023 15:36 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Ты чушь ляпнул, дал вредный совет (откровенно незаконный, что запрещают правила форума), теперь пытаешься щеки надувать?

Иди охлади свое сознание. У суппортов TRW калечная конструкция и гремят они не только на весте. Описаний проблемы великое множество. Решение тоже известно, даже многие автопроизводители решают эту проблему доп. пружинами. А если твоего ума не хватает понять этого факта, то хоть не позорься прилюдно, изучи мат часть внимательнее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #873072

0
    # 21 августа 2023 16:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AKBAR:

I_Am_Vegan:

Конкурентов вазикам подвезли

Пля, для кого это :o

Эта проста Канверт паспяшыу. Вот он камфорт+!
    Ща локти кусае.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12742

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12742
    # 21 августа 2023 16:59 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    poseydon:

Иди охлади свое сознание. У суппортов TRW калечная конструкция и гремят они не только на весте. Описаний проблемы великое множество. Решение тоже известно, даже многие автопроизводители решают эту проблему доп. пружинами. А если твоего ума не хватает понять этого факта, то хоть не позорься прилюдно, изучи мат часть внимательнее.

Каличная тут только твоя писанина. У тебя машина до 19-ого года? :trollface:
    Свободен. А с советами - подвязывать тормозной суппорт нейлоновыми стяжками, шагай к силиконовому чебурашке. Вы одного поля ягоды.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

AKBAR:

Пля, для кого это

Бедный 206-ой :lol:

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

I_Am_Vegan:

C роботами - аналогично. Паспорт едут без проблем и без попутного ветра

Ага. Главное губозакаточную машину не забыть с собой взять, для точных замеров.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

I_Am_Vegan:

ВРоде та, с названием птица-петух, вполне энергономичная, как Калина

Отлично. Жене купишь, но сам будешь ездить? Судя по-салону, она даже лучше твоего Полуседана...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (22 августа 2023 17:32)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11873

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11873
    # 21 августа 2023 17:19

Суппорта трв- говно. У меня передние ате, профилактика не нужна, тока когда колодки меняют.
    У задних трв каждый год делаю.

Ай)
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 21 августа 2023 17:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AKBAR:

Суппорта трв- говно. У меня передние ате, профилактика не нужна, тока когда колодки меняют.

Поддерживаю, сухие направляшки не гремят и все работает шикарно :D

Alex_UssR:

Отлично. Жене купишь, но сам будешь ездить? Судя по-салону, она даже лучше твоего Полуседана...

У нас, городских, другое отношение к транспортным средствам, тебе не понять :D
    з.ы. Салон у Вагов у всех +- одинаково прекрасен, дас Ото. Все четко, качественно, практично и шикарно :super:
    Опробовано сотнями миллионов людей по всему земному шару :D

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12742

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12742
    # 21 августа 2023 18:35 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    I_Am_Vegan:

Поддерживаю, сухие направляшки не гремят и все работает шикарно

Ничего не гремит тоже. И попутно пыльники теперь не спрыгивают... Короче - все как надо.
    Да и нормальный человек, который дружит с головой - способен отличить стук подвески, от суппорта - банально прижав на ходу педаль тормоза. Если пропал - суппорта-колодки или еще что-то там побрякивает. Да и стук там конкретный - звонкий.
    А не глухие буханья стоек.

I_Am_Vegan:

У нас, городских, другое отношение к транспортным средствам, тебе не понять

"Сам себя считаю городским теперь я"

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

I_Am_Vegan:

Салон у Вагов у всех +- одинаково прекрасен, дас Ото.

жаль, что у тебя не ВАГ... А Папуасомобиль, который даже в Европе никогда не продавался :lol:

Добавлено спустя 41 секунда

I_Am_Vegan:

Опробовано сотнями миллионов людей по всему земному шару

Ага. Вернули тоже миллион... В Германию, на переплавку :lol:

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 22 августа 2023 09:16 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Alex_UssR:

Каличная тут только твоя писанина. У тебя машина до 19-ого года?

О, великий спец нарисовался. У тебя даже своего мнения нету. Ты в каждом вопросе как затычка в бочке, быстрее пишешь, не имея никакого собственного опыта в его решении. Я когда про кулису спрашивал, так ты ту с умным видом начал писанину про ее возврат в обратное положение, давление на вилку и т.д., при этом забыв упомянуть о том, что все это слово в слово выдрал с одного из комментов под статьей, на которую я давал ссылку. Вот и весь уровень твоих знаний: где-то, что-то быстренько нагуглить и выдаешь за истину в последней инстанции, не имея никакого личного опыта.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

I_Am_Vegan:

AKBAR:

Поддерживаю, сухие направляшки не гремят и все работает шикарно

Тоже офигел от конструкции после предыдущих машин с АТЕ, сэкономили на дешманской пружинке, исключающей вибрации и стуки. Только у пружанской гуры с ними все ОК, но после КАЛины и газели не удивительно :lol:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12742

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12742
    # 22 августа 2023 10:57 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.

poseydon, опять ты со своими "поцелуями" прибежал... Все у тебя пригорает... :lol:
    Конечно нормально, у меня в отличие от тебя - руки из правильного места растут. Пружинки там с завода стоят где надо - остальное, влажные фантазии гуманитариев.
    То что пальцы могли бы быть и сухими - тем самым исключив проблему закисания, это я согласен с Мясоедом из Бреста... Но с нормальной консистентной смазкой ТРВ, оно и так отлично ездит. Раз в 4-5-ть лет сделать сервис тормозам - не тяжело вообще.

И самое забавное, такие как ты - на форумах людям в уши вливают чушь. И вот наслушавшись дурацких советов, они начинают колечки-стяжечки-резиночки-колпачки от ручек и еще что-то там совать и портить машину, которая изначально не самая лучшая в классе, но хотя бы как-то ездила... С дурацким колхозом - она за пару лет превращается в хлам. И уж потом - складывается у человека впечатление, что он купил изначально г-но.
    И таких горе-кулибинов, даже на драйв2 полно.

Еще и лысый, сюда же накидывает) Продавец шляпы и очень нужного "тюнинга".

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 22 августа 2023 11:28 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Alex_UssR:

Пружинки там с завода стоят где надо - остальное, влажные фантазии гуманитариев.

Иди учи матчасть. У АТЕ всегда в конструкции есть пружинки, прижимающие их к скобе.
    https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1 ... 2&biw=1536
    TRW на этом сэкономил. Никакие их ухищрения со смазками, направляющими и т.д. ситуацию не исправляют.

Alex_UssR:

И самое забавное, такие как ты - на форумах людям в уши вливают чушь.

Пока тут чушь с желчью льётся только от тебя. Люди находят варианты решения проблем и делятся ими. Только одному недоучке-теоретегу с дивана виднее, что это все чушь, глупости и т.д.
    Я вот себе установил нормальные пружинки, и у меня теперь на любой гребенке теперь полная тишина. Правда тебе с дивана этого не осилить.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 22 августа 2023 13:14

Ну если не вдаваться в подробности - в дешевом автосе что-то обязано греметь на плохой дороге :D
    Вот у меня детское кресло скрипит - да и фиг с ним :D

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12742

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12742
    # 22 августа 2023 13:41 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    poseydon:

TRW на этом сэкономил. Никакие их ухищрения со смазками, направляющими и т.д. ситуацию не исправляют.

I_Am_Vegan:

Ну если не вдаваться в подробности - в дешевом автосе что-то обязано греметь на плохой дороге

Уже сто лет как никто не жалуется на суппорта. Чел просто обос-лся, ляпнул чушь - но до последнего пытается надувать щеки, вместо того, чтобы признать свою глупость.

Добавлено спустя 33 секунды

poseydon:

Пока тут чушь с желчью льётся только от тебя.

У тебя галоперидол закончился? Так беги за таблетками, а то уже тошно от тебя и твоей писанины.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 22 августа 2023 13:56
    Alex_UssR:

Уже сто лет как никто не жалуется на суппорта.

После Коки с КАЛиной эти суппорта наверное верх совершенства?

Alex_UssR:

У тебя галоперидол закончился?

Да, все одному психу с ивацевичей продал. :lol:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11873

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11873
    # 22 августа 2023 14:15

https://auto.onliner.by/2023/08/22/nu-i-kak-kitaec-otzyv-ot-vlade ... estune-b70

Почему я не поехал в Европу, а взял новый автомобиль из Китая? Потому что думаю над вопросом, что я буду делать потом, — отвечает на эту тенденцию мнений Василий, владелец нового Bestune B70. — Для меня важны доступность запчастей, стабильное обслуживание и гарантия.

Шта?

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12742

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12742
    # 22 августа 2023 14:22 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    AKBAR:

https://auto.onliner.by/2023/08/22/nu-i-kak-kitaec-otzyv-ot-vlade ... estune-b70

Почему я не поехал в Европу, а взял новый автомобиль из Китая? Потому что думаю над вопросом, что я буду делать потом, — отвечает на эту тенденцию мнений Василий, владелец нового Bestune B70. — Для меня важны доступность запчастей, стабильное обслуживание и гарантия.

Шта?

Копия посейдона, купила китайца) Логика мышления, у них точно одинаковая, по-моему.

Добавлено спустя 19 секунд

Этот фав сегодня и завтра есть, а после завтра - салон закроется... Да и Али уже не тот - останется за доступными запчастями, лично ехать в кЕтай или искать биток и дербанить его на запчасти.

I_Am_Vegan:

Вот у меня детское кресло скрипит - да и фиг с ним

Скажи маме, чтобы кормила тебя по-меньше. А то скоро совсем сломаешь.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 22 августа 2023 15:03
    AKBAR:

Шта?

Ну а что еще брать в лизинг?
    Войдите в положение :D
    З. Ы. За свои кровные - ну так себе выбор...

Alex_UssR:

Скажи маме, чтобы кормила тебя по-меньше. А то скоро совсем сломаешь.

Да, со мной в машине иногда ездит ребенок и имеется детское кресло, скрипит...
    Тебе не понять, вобщем...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11873

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11873
    # 22 августа 2023 15:14
    I_Am_Vegan:

очевидно же, что джили.

Ай)
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 22 августа 2023 15:34 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Копия посейдона, купила китайца) Логика мышления, у них точно одинаковая, по-моему.

Отличная логика, раз чел может себе позволить купить новый авто за 90К руб., а ты и дальше от зависти слюни глотай, да жигуля каждый вечер по 4 часа тряпочкой до блеска натирай... :tongue:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 августа 2023 16:55
    I_Am_Vegan:

В лизинг ничего.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4961

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4961
    # 22 августа 2023 17:04
    poseydon:

Только у пружанской гуры с ними все ОК,

Да как бы начальник гаража прав - с тормозами на весте никаких проблем, обслуживать просто trw расходниками надо - и все будет ок