Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:меньше чем за 20 долл я больше не полезу менять пассики в кобре
надеюсь того кто ее придумал уже убили ремонтники а если нет то я с удовольствием вторкнул бы изобретателю отвертку в глаз
Дядя Миша - ТЫ ГЕНИЙ
Спасибо, шо ты её забрал у того самого дядечки (который не девушка в смысле), а то у меня уже руки к кошельку было потянулись, как только объява замелькала о продаже ![]()
Юра что ты куришь? я его уже почти месяц продаю - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6892641
какая дядечка?
sergegb, и разобрал парасеночка F32 (пылюку убрать)
какая прелесть -аккуратненький -все в шаговой доступности легко и удобно
10-15 лет разницы с ужасной коброй
Кобру все ненавидят чинить. Особенно модный вынос мозга с динамиками.
Сегодня распотрошил свой 54 панас. Кассету тянуло. Полез менять пассики, проклял свои косые руки, оплевался этому будильнику и скрутил обратно. Зато нашел реальную проблему - пружины просели, котрые прижимают ролики. Проблема была в этом. Стоит разобраный, бо нервов скрутить обратно до утра не хватит.
Эти двухкассетные новоделы - порождение лукавого. Еще ни одного вменяемого не видел.
вот открасотил 32 парасеночка (не продается и не меняется
) а то все руки не доходили -стоял чумазенький
вышел прынц прямо

Hamlet:mydiving, найдем
может у кого магнитола Sanyo без кассеты, есть на обмен две штукии для владельцев редких магнитол Toyota aka Sharp
и у меня, а на что меняемся?
базарка,

Дядя Миша, молодец! Я так и не заставил себя разобрать свою Кобру для чистки и профилактики.

m141170:sergegb, и разобрал парасеночка F32 (пылюку убрать)
какая прелесть -аккуратненький -все в шаговой доступности легко и удобно
Будем дружить семьями.

A-Lexus,
A-Lexus:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, спасибо. т.е. ваш агрегат еще и с историей! а кто являлся истинным разработчиком и производителем его?
Кто знает - может это конкретный бутлег, а может - изделие глубоко законспирированной конторы...
Вот только в живых их осталось слишком мало...
К следующему ОАФ надо разгрузиться, что бы загрузиться новыми побрякухами. Ломаю голову, что же мне еще надо? Сегодня с женой был у приятеля, который собирает чучела кабанов, оленей, зубров, африканских антилоп. Моя жена мое хобби тут же зауважала, как малогабаритное.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:mydiving, найти бы друга что коллекционирует белазы
Или чучела жен . 
m141170:кому надо деки(недорогие) и sharp gf-450(не дорого) и ниппон
пишите в лс
Мда, подвис что-то дядя Миша с аппаратами. И мемберы ОАС что-то пассивничают - наверное у каждого по 2 шт таких? ![]()
Собрал обратно свой 54 панас. Корыто пластиковое, задолбася эту "мыльницу" собирать, реально, как футляр для мыла, шлем и с натягом зашлепывается, но играет потрясно. Гибрид M70 и "малявкой" Bose SoundLink mini. Теперь ничего не тянет. Сижу записываю соседу на сиддубинге кассеты Modern Talking "юмайхо-юмайсо".
Kamocki:а какой?
После 90-х, позвони узнай, еще и СД есть и пульт.
m141170:Gustaf,
может что возьмешь?
Наступит зима, и если в РБ не сильно тряхнет, разберут все. Летом отдыхают, осень под бульбаша бульбу копают.
На мой взгляд, Sharp gf-450 Дяди Миши очень неплохой аппарат. Было бы места свободного побольше, точно приобрел бы.