Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Из опыта скажу. Искал заказчику авто, возможно не самое распространенное в Москве.
Нахожу. Есть вопросы по покраске, но в целом 4+. не не хочу, крашена. Езжу по москве сам, смотрю не один автомобиль. Еще нашел вариант, как по мне хороший. Царапина крыла и двери и крашен бампер. Нет. Ищу дальше. Нахожу еще в очень хорошем состоянии, объявка только вышла. Цена на 50 000 р больше чем предыдущие. Все в родной краске, несколько сколов. Машина не одна в семье и ездили мало. Продавец хорошо обеспечен. В общем если бы себе покупал то идеальный вариант. Дорого. Еще несколько нашел, но все не то. Я почти неделю искал. В итоге вернулся домой отдал деньги и попросил ко мне больше не обращаться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Easy_Life, я то знаю что я хочу, я рассказываю о том что за 3 года ничего не крашеного и не шпаклёваного не встречалось в отчётах. Метания мои оправданы ценой обслуживания т.к. никто мерс в хорошем состоянии продавать не будет. Ещё одна сторона как рассказывал на ютубе "секреты перекупа" то что у тех кто "работает" в сфере всё налажено, везде есть свой человек в том же дилере, т.е. без связей урвать авто в хорошем состоянии весьма сложно.
По РБ я уже прозвонил интересующую модель, то что нормальное оно продалось хоть и висят объявы, то что с 500-1000 просмотрами бито и крашено и нафиг кому надо просто висит ждёт лоха.
user_19791979, я допускаю покраску 7-ми летнего авто но не 200-400 микрон)
Недавно было пежо 308 от дилера в Москве но странно что оно сначало продавалось менеджером на авто ру с новым номером мобилы, я сразу его кинул осмотрщику было 50 просмотров после подачи, когда осмотрщик посмотрел что крашен, на следующий день появилось на сайте мажора но уже с меньшей ценой, вот это был прикол, ушлый менеджер какой-то хотел заработать на автохламе 50000 рублей России
arve8:я допускаю покраску 7-ми летнего авто но не 200-400 микрон)
А сколько будет, если например покрасили еще раз поверху. Царапина там
хватает хороших машин, в том числе и некрашенных, если настолько принципиально.
Только видимо дорого, поэтому и копаетесь так долго.
Либо берите дорого хорошую,
либо дешево и смиритесь с косяками
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Easy_Life, да не ну я ж готов отдать если оно того стоит. Я уже все пересмотрел на рынке РБ что интересуют
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, если просто слой краски то +-100 к заводскому
у друга покрасили тойоту дверь, царапина. так отличается от родного на 60 микрон
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
я купил тесю мериву б крашен бок, весь. Проверил прибором 200-230 микрон. уже 4 года ездит. Как я понял была царапина , возможно и не одна. Машина из Франции. Я покупал. Дешевле купил, но крашена. Ну и хрен с ним. Проблем нет, а это главное
каждому свое. Человек имеет смысл в жизни. поиск идеала.
arve8:Easy_Life, да не ну я ж готов отдать если оно того стоит. Я уже все пересмотрел на рынке РБ что интересуют на 3 основных сайтах - онлайнер, ав, абв - всё по-моему больше площадок массовых нету
Оно того не стоит
Для кого? Если для вас .то меняйте свою хотелку и добавляйте $.
arve8:я то знаю что я хочу, я рассказываю о том что за 3 года ничего не крашеного и не шпаклёваного не встречалось в отчётах, а если и встречалось то не моим осмотрщикам в Москве, а если и им встречалось то они сами становились перекупами т.к. мне один из них рассказывал что он купил и продал. Метания мои оправданы ценой обслуживания т.к. никто мерс в хорошем состоянии продавать не будет. Пежо проще и дешевле. Ещё одна сторона как рассказывал на ютубе "секреты перекупа" то что у тех кто "работает" в сфере всё налажено, везде есть свой человек в том же дилере, т.е. без связей урвать авто в хорошем состоянии весьма сложно.
По РБ я уже прозвонил интересующую модель, то что нормальное оно продалось хоть и висят объявы, то что с 500-1000 просмотрами бито и крашено и нафиг кому надо просто висит ждёт лоха без мозгов и толщинамера, диагностики и прочего.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
user_19791979, я допускаю покраску 7-ми летнего авто но не 200-400 микрон)
Почитал и не понял, а автомобиль Вам нужен? Или важен сам процесс поиска небитнекрашеннедорого.?
sirogaa, судя по всему не нужен .три года справлялся без авто .чем хуже будет четвертый год
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
user_19791979:не уверен что человеку вообще нужна помощь
Я уверен, что нужна, только не на форуме и не в подборе...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят скиньтесь мне по 500 уе я доложу мож найду чо нормальное в РБ с годом повыше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
user_19791979:Все в родной краске, несколько сколов. Машина не одна в семье и ездили мало. Продавец хорошо обеспечен. В общем если бы себе покупал то идеальный вариант. Дорого.
Я бы взял если с коробкой и двигателем попадалова нет, но пока в Минске попадаются одни нищеброды с панельных домов, хотя ж сколько настроили монолитных Уверяю вас, я в цену закладываю и верх рынка, оно и понятно что машина стоит от состояния а не по рынку как всякие олени на ютубе вещают
arve8:user_19791979:Все в родной краске, несколько сколов. Машина не одна в семье и ездили мало. Продавец хорошо обеспечен. В общем если бы себе покупал то идеальный вариант. Дорого.
Я бы взял если с коробкой и двигателем попадалова нет, но пока в Минске попадаются одни нищеброды с панельных домов, хотя ж сколько настроили монолитных Уверяю вас, я в цену закладываю и верх рынка, оно и понятно что машина стоит от состояния а не по рынку как всякие олени на ютубе вещают
Меньше смотри ютубы.если действительно нужна машина.пока видно что машина тебе вообще не нужна.
arve8:но пока в Минске попадаются одни нищеброды с панельных домов
то тупые бараны, то нищеброды кругом. .
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Бел чиновник наверное, ну или погоны тяжелые. Сразу видно высокое отношение к людям.
user_19791979:Бел чиновник наверное, ну или погоны тяжелые. Сразу видно высокое отношение к людям.
Больше на нищеброда похож.