Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6884

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6884
    # 2 ноября 2015 22:59
    MoBYla:

Почта должна выполнять только свои обязанности.

правильно... нужно возложить отправку и получение электронных писем на почту. Пусть на этом зарабатывают. :)

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 2 ноября 2015 23:24 Редактировалось shevkuno, 1 раз.
    MoBYla:

Могли бы уже и бесплатно сделать.

у конкурентов 200к

в офисах банка пока бесплатно. пока.поэтому спешите через банк Соглашения подписать.еще не поздно

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 3 ноября 2015 11:37
    shevkuno:

MoBYla:

Могли бы уже и бесплатно сделать.

у конкурентов 200к

в офисах банка пока бесплатно. пока.поэтому спешите через банк Соглашения подписать.еще не поздно

У конкурентов вообще крыша поехала. Спасает распространённость самих WebMoney, по сравнению с EasyPay.

А толку от вашей новой редакции?
    - открывать вклады в некой wikibank? Так там 5.5% максимум, у Вас обычный вклад столько.
    - открывать вклад в белке онлайн с любой карты белорусского банка? Ну не с любой, Белкарт не прокатит. Прямо сейчас могу открыть на 500 000 р и пополнить завтра с "любой" карты. Криворукость сервиса, кстати, убавили? А то у меня заканчивалось обычно всё звонками в банк и поисками денег.

Ещё что-то?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 13:59 Редактировалось shevkuno, 1 раз.

на сегодня еще не перечислено:
    - расходные операции день-в день с конвертацией по счетам без непросроченных карт, (в т.ч. вкладные,текущие счета и карточные счета с просроченными картами)

на завтра - большая очередь интересных функций, которые будут доступны только пользователям,подписавшим Соглашение

по "криворукости" сервиса- интересуют подробности. что было , чего не хватает, куда обращались.
    а то часто молчите себе и думаете, что никого не это интересует - меня очень интересует. если удобно писать- пишите сюда или в личку

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 14:17
    shevkuno:

на сегодня еще не перечислено:
    - расходные операции день-в день с конвертацией по счетам без непросроченных карт, (в т.ч. вкладные,текущие счета и карточные счета с просроченными картами)

А толку, если на сайте один курс, конвертация идет по другому курсу. Или будет отражаться курс операции?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 15:01

вот так это выглядит сейчас

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 15:03
    shevkuno:

вот так это выглядит сейчас

А что будет, если в момент выбора счетов курс в банке поменяется, пойдет по какому курсу, который отображается или который в банке?

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 3 ноября 2015 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пополнение вклада в белорусский картой другого банка. Деньги с карты списались, а на вклад не зачислились. Звонил в отдел пластиковых карт. Там день разбирались зачислить их на вклад или вернуть на карту. Не помню, чем закончилось, но всё вернули.

Типа Альфа банка получается система. Буду менять карту какую-нибудь, подпишу. А так - особого смысла нет, у меня целый комплект карт и счетов к ним(включая экзотику в виде российский рублей).

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 16:15

Andrew-1978, отражается всегда актуальный курс - это онлайн операция

другой вопрос, сколько у вас в браузере висит необновленная страница после загрузки актуального курса...
    и тут не банк рулит, а вы и ваш браузер- несите за это ответственность.

если достаточно долго висит необновленная страница для того, чтобы банк изменил курсы в базе, то операция не пройдет, надо будет повторить

упреждая вопросы по этой теме - мы дополним экран и будем показывать "время актуальности курса", чтобы не вводить пользователя в заблуждение и не создавать почву для неправильных интерпретаций

пользуйтесь на здоровье :)

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 16:18
    shevkuno:

Andrew-1978, отражается всегда актуальный курс - это онлайн операция

другой вопрос, сколько у вас в браузере висит необновленная страница после загрузки актуального курса...
    и тут не банк рулит, а вы и ваш браузер- несите за это ответственность.

если достаточно долго висит необновленная страница для того, чтобы банк изменил курсы в базе, то операция не пройдет, надо будет повторить

упреждая вопросы по этой теме - мы дополним экран и будем показывать "время актуальности курса", чтобы не вводить пользователя в заблуждение и не создавать почву для неправильных интерпретаций

пользуйтесь на здоровье :)

Курс изменить в банке - я думаю десятая секунды, Вы за десятую секунды выберите два счета и сумму и нажмете кнопку далее (счета и сумму Вы знаете, только выбрать и ввести)? Или хотя бы после операции, если вдруг курс изменился, выдавать возможность отмены в течении 10-15 секунд.

И еще вопрос, в приложении это всё тоже добавится или только в браузерном варианте?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 16:22

сегодня готово только в браузерный варианте.
    в приложении будет.пока работаем

по десятым секунды ничего не понял. никакой отмены не будет

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 16:23
    shevkuno:

сегодня готово только в браузерный варианте.
    в приложении будет.пока работаем

по десятым секунды ничего не понял. никакой отмены не будет

Сколько времени занимает заменить курс на "сервере" банка?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 16:24 Редактировалось shevkuno, 1 раз.

операция будет выполняться успешно только по тем данным, которые на экране.
    если данные на экране не валидны (устарели и в базе банка другие)- операция не
    пройдет

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 16:26
    shevkuno:

операция будет выполняться успешно только по тем данным, которые на экране. если они не валидны (в базе банка другие)- операция не
    пройдет

Теперь понятно (это хорошо, что будет сверка курса). А приблизительный сроки реализации всего функционала в приложении можно назвать?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 16:37

скоро)
    ттт

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 3 ноября 2015 18:29

Планирую конвертнуть и закинуть крупную сумму на сберку в белорусских рублях - текущий процент получается 29%, - кто подскажет - есть ли какие подводные камни - скрытые проценты (пополнять буду буду через кассу), начисление процентов ежедневно, конвертация в валюту по текущему курсу на момент сделки и т.д. ??

офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 3 ноября 2015 19:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shevkuno:

по "криворукости" сервиса- интересуют подробности. что было , чего не хватает, куда обращались.
    а то часто молчите себе и думаете, что никого не это интересует - меня очень интересует. если удобно писать- пишите сюда или в личку

Мне, как постоянному клиенту, не хватает возможности сортировать по алфавиту платежи в банкинге. Неоднократно писал об этом, в том числе и вам, но всем похер. Я верю в благие намерения ваших недомаркетологов, но строительство космических кораблей в виде невнятных финансовых помощников, псевдопорталов i24.by и прочих wiki-банков, для меня противоестественно, пока я, как попка-дурак, каждый раз должен поиском по странице искать нужный платёж среди 40 других сохранённых.
    Живу в Заводском районе г.Минска, не единожды на протяжении нескольких лет люди писали вам о необходимости присутствия хоть какой возможности кинуть наличные на карту, чтобы не тащиться через полгорода, но у Белгаза свой особенный взгляд на потребности клиентов. Конечно, гораздо проще построить новое бетонное исчадие архитектуры за 430 миллиардов BYR, чем поставить один грёбаный cash-in на район. :roof:

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 19:11
    fekhek:

shevkuno:

Мне, как постоянному клиенту, не хватает возможности сортировать по алфавиту платежи в банкинге. Неоднократно писал об этом, в том числе и вам, но всем похер. Я верю в благие намерения ваших недомаркетологов, но строительство космических кораблей в виде невнятных финансовых помощников, псевдопорталов i24.by и прочих wiki-банков, для меня противоестественно, пока я, как попка-дурак, каждый раз должен поиском по странице искать нужный платёж среди 40 других сохранённых.
    Живу в Заводском районе г.Минска, неоднократно на протяжении нескольких лет люди писали вам о необходимости присутствия хоть какой возможности кинуть наличные на карту, чтобы не тащиться через полгорода, но у Белгаза свой особенный взгляд на потребности клиентов. Конечно, гораздо проще построить новое бетонное исчадие архитектуры за 430 миллиардов BYR, чем поставить один грёбаный cash-in на район. :roof:

Насчет сортировке в избранных платежах - поддерживаю. А вот про пополнение, так на почте разве нельзя пополнить? Я в заводском на почте снимаю - удобно.

офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 3 ноября 2015 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

Насчет сортировке в избранных платежах - поддерживаю. А вот про пополнение, так на почте разве нельзя пополнить? Я в заводском на почте снимаю - удобно.

:-) Писал уже я про почты. Вам может и везёт, но в моём отделении у меня занимало минимум 40 минут остоять в очереди, даже днём. :-? А за это время я уже до филиала банка на Романовской Слободе доеду.

офлайн

27246

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27246
    # 3 ноября 2015 19:27

Я в Шабанах, в обед, максимум 1 человек передо мной.