Васиссуалий:
DemonFOX, хочу вас спросить, как художник художника, почему электронщики на Энергии не умеют деактивировать карту одного региона, для установки другого на NTG2.5? Вместо процедуры, занявшей у меня 5 минут с учетом подключения мультиплексора, человеку на 164GL 2012 года предложили варварство - снятие команда и стирание файлов вручную? Спросите, может у вас WIS 2007 года и там эта минутная процедура не расписана? Это же нонсенс! Я понимаю, в нашей нищей бутербродии, эта процедура почти не востребована изза цены карты, но это же азы. Машина была записана в прошлую пятницу в обед где то....
На сколько мне известно, человеку предложили купить диск навигации с интересующим его регионом. Про снятие и чего-то там стирание мне ничего не известно, скорее всего вопрос недопонимания приемщик-клиент.
vladish:
Дело было летом...
С загоревшейся надписью ни одно ваше приключение, будь то цокот или фонарик, не связано. Сообщение загорается в строго определенное запрограммированное время и связано с европейским "техосмотром" - контролем выхлопа.
Данную надпись я вам могу убрать или "зажечь" спустя пару минут нахождения в машине.