Ответить
  • SwetlanaY Member
    офлайн
    SwetlanaY Member

138

11 лет на сайте
    пользователь #960733

Написать сообщение

138
    # 16 мая 2019 15:51

Все сталкивались с этим.
    Не хочу вас расстраивать, но на ВЦ надежды тоже мало. Туда тоже не вбиться...

• Соннечка Member
    офлайн
    Соннечка Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #259511

Написать сообщение

391
    # 16 мая 2019 16:46
    Katenka92:

Товарищи, а регистрацию в ВЦ кто-то проходил онлайн или только по телефону?
    На консулят уже надежды мало, решила осваивать как через ВЦ, зарегалась в системе, пытаюсь записаться на аппоинтмент но не прохожу дальше прикрепленной ошибки, кто-нибудь сталкивался с таким?

Спасибо!

Ой-ой. В ВЦ сейчас дела ещё хуже. Я с записью в ВЦ и не справилась. Сайт висел часами, в колл центр. не пробиться. Быстрее в Консульство записалась. На сайте есть соответствующая тема по ВЦ мониторинг дат на польскую визу в ВЦ. Почитайте пару страничек последних.

• Софи Member
    офлайн
    Софи Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #802003

Написать сообщение

113
    # 16 мая 2019 17:05

Здр.Подскажите по ученической визе( полицеалка) могу ли я на своем авто вьезжать и выезжать в Польшу ,Минск? Какое правило будет действовать?

Все что не делается, делается к лучшему.
  • _NA Junior Member
    офлайн
    _NA Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #881649

Написать сообщение

36
    # 16 мая 2019 17:16

Добрый день. Поделюсь информацией во вторник дозвонилась в колл-центр ВЦ, записалась на 03.06 в ВЦ Пинска по КП и на 30.05.в ВЦ Минска на туристическую, сами из Минска. Звонила целый день. Одновременно не регистрируют на тур визу и на нац.визу, на каждый вид звонить отдельно. Подскажите, нужны ли дети на подачу в ВЦ? Пишут про то, что в консульство нужны, про ВЦ не нашла. Спасибо.

• lena-750 Neophyte Poster
    офлайн
    lena-750 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #861693

Написать сообщение

11
    # 16 мая 2019 18:00

Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение на эл. почту с датой посещения консульства на получение национальной визы. Я зарегистрировалась на 11.06. а анкета на почту еще не пришла, год назад через пару дней получила

• slavok5002 Junior Member
    офлайн
    slavok5002 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1405784

Написать сообщение

39
    # 16 мая 2019 18:48
    Katenka92:

Товарищи, а регистрацию в ВЦ кто-то проходил онлайн или только по телефону?
    На консулят уже надежды мало, решила осваивать как через ВЦ, зарегалась в системе, пытаюсь записаться на аппоинтмент но не прохожу дальше прикрепленной ошибки, кто-нибудь сталкивался с таким?

Спасибо!

сегодня в 9.30-10.00 дозвонился до коллцентра практически без проблем. записался на ВЦ Барановичи. даты были с 21.05 по 30.05 на выбор. что очень удивило. поэтому нужно дерзать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

_NA:

Добрый день. Поделюсь информацией во вторник дозвонилась в колл-центр ВЦ, записалась на 03.06 в ВЦ Пинска по КП и на 30.05.в ВЦ Минска на туристическую, сами из Минска. Звонила целый день. Одновременно не регистрируют на тур визу и на нац.визу, на каждый вид звонить отдельно. Подскажите, нужны ли дети на подачу в ВЦ? Пишут про то, что в консульство нужны, про ВЦ не нашла. Спасибо.

Интересовался специально у девушки оператора по поводу присутствия детей при подаче. Уточнила возраст (8 лет). Сказала до 12 лет присутствие детей не обязательно. Подача анкет в ВЦ Барановичи.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

lena-750:

Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение на эл. почту с датой посещения консульства на получение национальной визы. Я зарегистрировалась на 11.06. а анкета на почту еще не пришла, год назад через пару дней получила

Мне пришло подтверждение через сутки.

• jess77 Member
    офлайн
    jess77 Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #819868

Написать сообщение

205
    # 16 мая 2019 21:45
    lena-750:

Приходит через сутки

офлайн
    lena-750 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #861693

Написать сообщение

11
    # 17 мая 2019 00:32

Что делать если не пришло подтверждение даты на нац. визу?

• Mihka313 Senior Member
    офлайн
    Mihka313 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #586046

Написать сообщение

554
    # 17 мая 2019 00:44

lena-750, а анкету вы сохраняли после того как заполнили? Я бы написала письмо приложив сохраненную анкету, чтоб точно знать что все в порядке.

офлайн
    lena-750 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #861693

Написать сообщение

11
    # 17 мая 2019 07:16 Редактировалось lena-750, 1 раз.

А если ошибка в визе, в гр. 26 не указала свою предыдущую визу. Все? регистрироваться заново?

• Соннечка Member
    офлайн
    Соннечка Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #259511

Написать сообщение

391
    # 17 мая 2019 10:16
    lena-750:

А если ошибка в визе, в гр. 26 не указала свою предыдущую визу. Все? регистрироваться заново?

Нет, конечно, допишите в анкете ручкой и все.

• zorachka007 Member
    офлайн
    zorachka007 Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711941

Написать сообщение

214
    # 17 мая 2019 10:17

tashec, на ребенка какого возраста подавали анкету? это по кп?

• masha-mld Neophyte Poster
    офлайн
    masha-mld Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2407726

Написать сообщение

25
    # 17 мая 2019 11:30

Всем добрый день! Нужен совет в заполнении анкеты, т.к. по КП подаюсь в первый раз. В пункте 31.32 название гостиницы писать в какой графе ? телефон указывать? и еще у меня два сына с КП. Один несовершеннолетний , ему где указать , что расходы нему я? Второй студент, он может указывать , что расходы несет сам, или должен указывать спонсора (меня)?Заранее благодарна за ответы!

• knopka-tanya Junior Member
    офлайн
    knopka-tanya Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #395228

Написать сообщение

70
    # 17 мая 2019 11:43

здравствуйте. такой вопрос. для ребенка ранее открыли визу по моей КП по сопровождению. Теперь на руках его КП, хотим оформить визу по ней. Скажите, если до окончания первой еще пол года, можно ли подавать на новую визу?

• zorachka007 Member
    офлайн
    zorachka007 Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711941

Написать сообщение

214
    # 17 мая 2019 11:47

knopka-tanya, подача за 3 месяца до окончания старой

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1672

14 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1672
    # 17 мая 2019 13:43 Редактировалось Vovston, 1 раз.
    masha-mld:

Всем добрый день! Нужен совет в заполнении анкеты, т.к. по КП подаюсь в первый раз. В пункте 31.32 название гостиницы писать в какой графе ? телефон указывать? и еще у меня два сына с КП. Один несовершеннолетний , ему где указать , что расходы нему я? Второй студент, он может указывать , что расходы несет сам, или должен указывать спонсора (меня)?Заранее благодарна за ответы!

П. 31 не заполняете, в п. 32 пишете название и адрес гостиницы.
    Все остальное (телефон, расходы) - зависит от того, где подаваться будете.
    Я всегда подавался в консульстве, телефон отеля не указывал, расходы выбирал "Наличные" и "Сам заявитель" - даже по анкетам несовершеннолетних детей вопросов не возникало.
    А вот в ВЦ (не минском) заставляли и телефон отеля (и даже детского сада) указать, и что расходы за детей родители несут. Был тут отчет несколькими страницами ранее - почитайте.

• DIMON_. Neophyte Poster
    офлайн
    DIMON_. Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #717695

Написать сообщение

26
    # 17 мая 2019 14:05

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?

• nikolos-by Senior Member
    офлайн
    nikolos-by Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #449143

Написать сообщение

669
    # 17 мая 2019 14:15
    DIMON_.:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?

Тоже в декретном, всегда пишу место работы,Вы же там числитесь

• DIMON_. Neophyte Poster
    офлайн
    DIMON_. Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #717695

Написать сообщение

26
    # 17 мая 2019 14:34
    nikolos-by:

DIMON_.:

Спасибо большое!

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд

И ещё один вопрос: планируемую дату прибытия считать, например, от сегодняшней даты, если я буду сегодня заполнять или от даты, которую я выберу на сайте, если мне повезёт?

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд

И ещё не совсем понимаю: анкету можно заполнить в любое время на сайте и её распечатывать? Или распечатывать ту, которую буду заполнять 8, 18 или 28 числа каждого месяца? Тогда планируемую дату прибытия, если сегодня буду заполнять, то + 14 дней это получится 31 мая писать? Или +14 дней от даты, которую выберу, если повезёт???

• Соннечка Member
    офлайн
    Соннечка Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #259511

Написать сообщение

391
    # 17 мая 2019 16:32 Редактировалось Соннечка, 1 раз.
    DIMON_.:

nikolos-by:

DIMON_.:

Спасибо большое!

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд

И ещё один вопрос: планируемую дату прибытия считать, например, от сегодняшней даты, если я буду сегодня заполнять или от даты, которую я выберу на сайте, если мне повезёт?

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд

И ещё не совсем понимаю: анкету можно заполнить в любое время на сайте и её распечатывать? Или распечатывать ту, которую буду заполнять 8, 18 или 28 числа каждого месяца? Тогда планируемую дату прибытия, если сегодня буду заполнять, то + 14 дней это получится 31 мая писать? Или +14 дней от даты, которую выберу, если повезёт???

Что-то вы с датами нагородили, сложно понять.
    Анкету прямо сразу заполняете, без неё не зарегистрироваться никак. Дата считается от плюс 14 дней условно от даты посещения Консульства и подачи анкеты.