Все сталкивались с этим.
Не хочу вас расстраивать, но на ВЦ надежды тоже мало. Туда тоже не вбиться...
Все сталкивались с этим.
Не хочу вас расстраивать, но на ВЦ надежды тоже мало. Туда тоже не вбиться...
Katenka92:Товарищи, а регистрацию в ВЦ кто-то проходил онлайн или только по телефону?
На консулят уже надежды мало, решила осваивать как через ВЦ, зарегалась в системе, пытаюсь записаться на аппоинтмент но не прохожу дальше прикрепленной ошибки, кто-нибудь сталкивался с таким?Спасибо!
Ой-ой. В ВЦ сейчас дела ещё хуже. Я с записью в ВЦ и не справилась. Сайт висел часами, в колл центр. не пробиться. Быстрее в Консульство записалась. На сайте есть соответствующая тема по ВЦ мониторинг дат на польскую визу в ВЦ. Почитайте пару страничек последних.
Здр.Подскажите по ученической визе( полицеалка) могу ли я на своем авто вьезжать и выезжать в Польшу ,Минск? Какое правило будет действовать?
Добрый день. Поделюсь информацией во вторник дозвонилась в колл-центр ВЦ, записалась на 03.06 в ВЦ Пинска по КП и на 30.05.в ВЦ Минска на туристическую, сами из Минска. Звонила целый день. Одновременно не регистрируют на тур визу и на нац.визу, на каждый вид звонить отдельно. Подскажите, нужны ли дети на подачу в ВЦ? Пишут про то, что в консульство нужны, про ВЦ не нашла. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение на эл. почту с датой посещения консульства на получение национальной визы. Я зарегистрировалась на 11.06. а анкета на почту еще не пришла, год назад через пару дней получила
офлайн
slavok5002
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Katenka92:Товарищи, а регистрацию в ВЦ кто-то проходил онлайн или только по телефону?
На консулят уже надежды мало, решила осваивать как через ВЦ, зарегалась в системе, пытаюсь записаться на аппоинтмент но не прохожу дальше прикрепленной ошибки, кто-нибудь сталкивался с таким?Спасибо!
сегодня в 9.30-10.00 дозвонился до коллцентра практически без проблем. записался на ВЦ Барановичи. даты были с 21.05 по 30.05 на выбор. что очень удивило. поэтому нужно дерзать.
_NA:Добрый день. Поделюсь информацией во вторник дозвонилась в колл-центр ВЦ, записалась на 03.06 в ВЦ Пинска по КП и на 30.05.в ВЦ Минска на туристическую, сами из Минска. Звонила целый день. Одновременно не регистрируют на тур визу и на нац.визу, на каждый вид звонить отдельно. Подскажите, нужны ли дети на подачу в ВЦ? Пишут про то, что в консульство нужны, про ВЦ не нашла. Спасибо.
Интересовался специально у девушки оператора по поводу присутствия детей при подаче. Уточнила возраст (8 лет). Сказала до 12 лет присутствие детей не обязательно. Подача анкет в ВЦ Барановичи.
lena-750:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение на эл. почту с датой посещения консульства на получение национальной визы. Я зарегистрировалась на 11.06. а анкета на почту еще не пришла, год назад через пару дней получила
Мне пришло подтверждение через сутки.
lena-750:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение на эл. почту с датой посещения консульства на получение национальной визы. Я зарегистрировалась на 11.06. а анкета на почту еще не пришла, год назад через пару дней получила
Приходит через сутки
lena-750, а анкету вы сохраняли после того как заполнили? Я бы написала письмо приложив сохраненную анкету, чтоб точно знать что все в порядке.
lena-750:А если ошибка в визе, в гр. 26 не указала свою предыдущую визу. Все? регистрироваться заново?
Нет, конечно, допишите в анкете ручкой и все.
Всем добрый день! Нужен совет в заполнении анкеты, т.к. по КП подаюсь в первый раз. В пункте 31.32 название гостиницы писать в какой графе ? телефон указывать? и еще у меня два сына с КП. Один несовершеннолетний , ему где указать , что расходы нему я? Второй студент, он может указывать , что расходы несет сам, или должен указывать спонсора (меня)?Заранее благодарна за ответы!
офлайн
knopka-tanya
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. такой вопрос. для ребенка ранее открыли визу по моей КП по сопровождению. Теперь на руках его КП, хотим оформить визу по ней. Скажите, если до окончания первой еще пол года, можно ли подавать на новую визу?
masha-mld:Всем добрый день! Нужен совет в заполнении анкеты, т.к. по КП подаюсь в первый раз. В пункте 31.32 название гостиницы писать в какой графе ? телефон указывать? и еще у меня два сына с КП. Один несовершеннолетний , ему где указать , что расходы нему я? Второй студент, он может указывать , что расходы несет сам, или должен указывать спонсора (меня)?Заранее благодарна за ответы!
П. 31 не заполняете, в п. 32 пишете название и адрес гостиницы.
Все остальное (телефон, расходы) - зависит от того, где подаваться будете.
Я всегда подавался в консульстве, телефон отеля не указывал, расходы выбирал "Наличные" и "Сам заявитель" - даже по анкетам несовершеннолетних детей вопросов не возникало.
А вот в ВЦ (не минском) заставляли и телефон отеля (и даже детского сада) указать, и что расходы за детей родители несут. Был тут отчет несколькими страницами ранее - почитайте.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
DIMON_.:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?
Тоже в декретном, всегда пишу место работы,Вы же там числитесь
nikolos-by:DIMON_.:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?
Спасибо большое!
И ещё один вопрос: планируемую дату прибытия считать, например, от сегодняшней даты, если я буду сегодня заполнять или от даты, которую я выберу на сайте, если мне повезёт?
И ещё не совсем понимаю: анкету можно заполнить в любое время на сайте и её распечатывать? Или распечатывать ту, которую буду заполнять 8, 18 или 28 числа каждого месяца? Тогда планируемую дату прибытия, если сегодня буду заполнять, то + 14 дней это получится 31 мая писать? Или +14 дней от даты, которую выберу, если повезёт???
DIMON_.:nikolos-by:DIMON_.:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, если на данный момент нахожусь в декретом отпуске, то место работы писать или нет?
Спасибо большое!
Добавлено спустя 34 минуты 38 секундИ ещё один вопрос: планируемую дату прибытия считать, например, от сегодняшней даты, если я буду сегодня заполнять или от даты, которую я выберу на сайте, если мне повезёт?
Добавлено спустя 28 минут 9 секундИ ещё не совсем понимаю: анкету можно заполнить в любое время на сайте и её распечатывать? Или распечатывать ту, которую буду заполнять 8, 18 или 28 числа каждого месяца? Тогда планируемую дату прибытия, если сегодня буду заполнять, то + 14 дней это получится 31 мая писать? Или +14 дней от даты, которую выберу, если повезёт???
Что-то вы с датами нагородили, сложно понять.
Анкету прямо сразу заполняете, без неё не зарегистрироваться никак. Дата считается от плюс 14 дней условно от даты посещения Консульства и подачи анкеты.