Псевдоним
LenovCHIK
Ярлыки ярлыками, но очень похоже на то. Очень кому то хочется, что бы такой слушок пошел
LenovCHIK попроси Dimsat'а. Он тебе поможет как выкрутиться из ситуации. В любом случае $ платить
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
ramzes12
В закрытой теме на хоботе один горемыка ремонтировал плату после установки подобного виджета.
На сайте nStreamLmod_tk админу несколько раз обещали ноги выдернуть , а один чел накатал заяву за порчу имущества.
А вы говорите , что быть такого не может .
Скоро и здесь людишки начнут разыскивать АВТОРА чудовиджета.
Торрент-ТВ раздает подарки
Администрация Торрент-ТВ поздравляет вас с Днем России!
До 21 июня всем пользователям портала временно присвоен статус VIP.
Вы можете оценить все доступные возможности и преимущества VIP статуса!
Подробнее о VIP-статусе здесь: http://torrent-tv.ru/vip.php
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
ramzes12
Вы мне кстати напомнили. Человек с самиго - это был второй случай на хоботе , а до этого был ещё один . Так что +1.
Я эту тему читал с самого начала и даже сам попал пару раз на зависания . Больше не экспериментирую.
Виктор_Травин,
С тех пор прошло почти 2 года, наверно сотни самсунгов побывали в сц, причины - разные
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Но там была вполне конкретная причина . Человек поставил виджет , выложенный в той теме и у него через некоторое время после очередного зависания сломался ТВ . Потом ему за большие деньги в сервис центре меняли микросхему памяти на плате.
На сайте TK то же было 3 или 4 подобных случая , но там админ быстро всё удаляет и всех посылает подальше.
А ещё кстати я видел на самого филкина наезд . Кто-то с ТК пришёл разгневанный и наехал.
Так что что-то не то со всеми этими виджетами . Я вообще сейчас у себя всё поудалял.
Виктор_Травин,
А сколько микросхем памяти поменяли без этого виджета? К тому-же прошло время, многое изменилось - это уже не тот виджет. Зависания, согласен, бывают, память постепенно забивается. Приходится сбрасывать хаб. Но что бы через 4 дня, без предупреждения кирдык...?
Виктор_Травин:Скоро и здесь людишки начнут разыскивать АВТОРА чудовиджета.
телефон дать?
повторяю я взял валяющийся повсеместно в сети чей-то слом, и стал переделывать. убирал гадости и закладки, отвязывал окончательно от серверов и т.д. чтоб он стал работоспособен хоть как-то. если и заложено в коде "убийство" ТВ то это к автору изначального творения.
небольшенькая аллегория: дают человеку пистолет и попросят его заглянуть в ствол, интересно, сколько людей вытащат обойму, проверят патронник и может еще поставят на предохранитель?
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
А товарища надо допросить . Может он до этого ещё чего ставил .
Я кстати про форкмод подобное читал.
Voit
Скоро вас и без телефона найдут . Будете потом всем рассказывать , что вы не вы и лошадь не ваша . Вы её просто подобрали на улице, пригрели и накормили и дали ей новое имя , а она ещё кусается и легается неблагодарная с...ка . Виноват то во всём старый хозяин. Он её неправильно воспитал.
ramzes12, да человек даже не озвучил модель ТВ и не отреагировал почему на 4 день а не на 5 как у остальных многий произошли зависания .
это из серии:
купил человек компьютер, через день приходит,
- у меня компьютер сгорел.
- как так? видеокарта?
- да.
- память?
- да.
- жестки диск тоже?
- но монитор хоть работает?
- нет, сгорел
- странно, да что ж такое произошло у вас?
- что-что, пожар был и все сгорело
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Voit
Ну вот вы уже и оправдываетесь , а это всего один непонятный чел.
Что вы к этим дням привязались ? Вы думаете кто-то их точно считает ? У меня например вообще через месяц зависало , потому что я пользовался за этот месяц всего 3 - 4 раза . Может там от количества запусков как-то зависит ? Чем чаще пользуешься, тем быстрее забивается память и наступает кердык.
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Не официальные виджи устанавливаются на свой страх и риск, как и обновления на прошивку телевизора, никто повторяю, никто насильно любому челу ничего не устанавливает, а вот спам рассылает и атаки организовывает конкретные люди и их найдут даже в сортире!
Виктор_Травин, какойто непонятный чел мутит воду, согласен, а про дни вопрос, это то же что и про модель ТВ вопрос, - риторическими, как все видят, они оказались. то что у вас зависало через месяц, видимо вы не про мою поделку речь ведете?
почистить память, говорят, можно и без сброса, но это другой видж ставить надо, и он, к сожалению, серверозависимый.
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Виктор_Травин, с домена .tk? если так то оноже с сервака вроде грузиццо. в таком случае вообще гарантий никаких: не дала жена\подруга вечером либо обозвал кто на форуме - пишем юзерам деструктивный код на загрузку.