тренировочная поляна обзавелась новым поленом
seolval, альтернативное задание, если с первым не придумал :
Это ты точно сможешь:
Nakimura, теперь мне точно капец пошел думать из чего и как сделать шар..
Nakimura, теперь мне точно капец пошел думать из чего и как сделать шар..
seolval, бгг.. шарик есть, те просто проехать и повыпендриваться внутри него
Шарик есть у кого-то из организаторов слета под стобцами .
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот еще зачем нужен мотоцикл :
Ну и из Минска была привезена своя культурная камерная программа (поэтому смотреть лучше без звука и без детей )
Факир Александр (приговоривший весь мой очтавшийся бензин с маслом):
http://odezhda-s-podogrevom.ru/catalog/item/199
это чтоб в ноги не холодно было ждать. В свое время находил статьи про аналоги самодельных девайсов не меньшей эффективности. А если кто сам возьмется сделать, так я еще и купил бы (недорого)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вариант хороший , но не всем подойдет. У меня генератор и лампочку с трудом тянет. Были как-то солевые грелки , но тогда нужно боты на пару размеров больше брать!
Engineerno1:Факир Александр (приговоривший весь мой очтавшийся бензин с маслом):
нет слов, одни мысли
Engineerno1:Вариант хороший , но не всем подойдет. У меня генератор и лампочку с трудом тянет. Были как-то солевые грелки , но тогда нужно боты на пару размеров больше брать!
вариантов гораздо больше, есть химические стельки с подогревом - одноразовая вещь, но проста и компактна. у меня есть 1 пара, но когда она была нужнее всего, она конечно же осталась дома
а мощности там много не надо: 3-5вт на каждую ногу вполне хватит. тем более во время движения это не всегда нужно
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Enduro, м-м-м-м... Куда девать провода при падении? Или в каждый сапог по удлиннителю?
Engineerno1:Enduro, м-м-м-м... Куда девать провода при падении? Или в каждый сапог по удлиннителю?
Не падать!!!
Магнитные контакты сделать на раме
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa:Не падать!!!
Практика показывает - не без этого!
А как же кураж?
Тогда проще выхлоп вывести через боты! Пусть выхлопом греются!
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уже на улице практически жара, а вы о подогреве заговорили. Просто в ботах жарко, хоть снимай, а если ещё и с подогревом...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
так я же для того и ищу альтернативу, чтоб не думать о не_спорте. А поговорить то иногда хочется...
drofa:Не падать!!!
Магнитные контакты сделать на раме
Предлагаю бесконтактно - магниты на цепь, через звено, обмотку вмонтировать в сапоги, а дальше...
простым подбором сопротивления
И ехать без остановки!
Не убедил. Ездили мы как-то по первому снегу, катались, мокли, падали, в броду купались (только по пояс, вода не очень), а потом покатуха закончилась и мне по трассе до жилья 40-50км ехать, причем в густом тумане. Уже на 70 км/ч все остатки тепла из меня начисто выдуло и если ноги-руки прикрыты дождевиком и утеплены синтепоном, то ногам досталось по полной, к тому же на них из-под переднего колеса индивидуальный душ (не подумал, надо было намылить заранее ноги). Да и других ситуаций полно, умудрялись и в июле промёрзнуть. Мы талантливы