Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 13 февраля 2013 16:53
    Neonst:

Не понимаю как можно при ширине 70 мм (меньше чем S3)
    иметь диагональ 5.5 дюймов....

очень просто: он будет длииииннее
    даешь лопаты всяко-разные!

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 17:13

F22, согласен по поводу пленки, но экран С3 не вызывает желания что-то клеить, т.к. он загнут по краям. На двух моих эсках была плёнка, но как-то коряво это выглядело. На Ноут не стал клеить.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 13 февраля 2013 17:26
    max_ritter:

т.к. он загнут по краям.

есть пленка 3D и я ее благополучно вклеил. Иммено с загнутыми краями, практически идеал по форме.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 13 февраля 2013 17:30

Всем спасибо, хоть и не люблю плёнку, решил её клеить, так как иногда читаю книги на телефоне, а делать это с царапинами не хочется

офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 17:36
    gan77:

есть пленка 3D

Эвона как.

• ashes_pit Neophyte Poster
    офлайн
    ashes_pit Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #584137

Написать сообщение

24
    # 13 февраля 2013 18:21
    gan77:

max_ritter:

т.к. он загнут по краям.

есть пленка 3D и я ее благополучно вклеил. Иммено с загнутыми краями, практически идеал по форме.

А какая у Вас плёнка, марка и где покупали? Если не трудно сбросьте фото телефона с плёнкой:) А то сейчас матовая наклеена, точки от неё на светлых цветах раздражают, пеереливаются разными цветами:( это единственный минус.
    На счёт чехла- это первый смарт который я "одел", в бампер гелеевый melkco, с ним мне удобнее.

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 13 февраля 2013 18:47
    ashes_pit:

А какая у Вас плёнка, марка и где покупали? Е

Пленка spigen
    http://www.spigen.com/cell-phone/samsung/galaxy-s3/samsung-galaxy ... ystal.html

Покупал на ebay

В комплекте две пленки, тряпка и типа резинки для разглаживания при поклейке
    Сфотографировать пока нечем((

офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 19:16

gan77, на фронтальную камеру в зеркало сфотографируйте ))

• ashes_pit Neophyte Poster
    офлайн
    ashes_pit Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #584137

Написать сообщение

24
    # 13 февраля 2013 19:38
    gan77:

ashes_pit:

А какая у Вас плёнка, марка и где покупали? Е

Пленка spigen
    http://www.spigen.com/cell-phone/samsung/galaxy-s3/samsung-galaxy ... ystal.html

Покупал на ebay

В комплекте две пленки, тряпка и типа резинки для разглаживания при поклейке
    Сфотографировать пока нечем((

Спасибо.

• antaeus Junior Member
    офлайн
    antaeus Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #297400

Написать сообщение

74
    # 13 февраля 2013 22:42 Редактировалось antaeus, 1 раз.

ёптить, иду на дно. Как скинуть видео с камеры на компьютер? Флешки нету. Фотки скинуть могу.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

11 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 13 февраля 2013 23:06

Сменил оператора с МТС на Велком. Один х.. скачет связь с Н+ на 3G, и из-за этого интернет тупит... По ходу проблема не в качестве связи... Что делать???

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 14 февраля 2013 01:00

Blisnec, у меня тоже скачет на велком. раньше из-за этого часто не грузил страницы. бесило. Но сейчас все норм. Не знаю почему. Может потому что перепрошился. и вайпы все сделал, хотя чем они помогут. Но сейчас не единого вылета нету. прошивка оператора плюс польского. до этого стояла xeo

Я такой,какой есть
  • Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

11 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 14 февраля 2013 07:47

Вчера проверил обновления по вайфаю, появилось одно на 106 метров, но я не стал ставить. Что за оно? И стоит ли его ставить? Сейчас у меня стоит 4.1.1 с коробки.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 14 февраля 2013 08:57 Редактировалось kafer12, 1 раз.
    Blisnec:

Сменил оператора с МТС на Велком. Один х.. скачет связь с Н+ на 3G, и из-за этого интернет тупит... По ходу проблема не в качестве связи... Что делать???

пробуйте это
    п.с.: без рута никак

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

12 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 14 февраля 2013 09:10

Мне вчера что-то по Воздуху прилетело и установилось... Кто знает что это? Прошивка последняя - 4,1,2, телефон Иранец...

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 14 февраля 2013 10:03
    karamelka0325:

Мне вчера что-то по Воздуху прилетело и установилось... Кто знает что это? Прошивка последняя - 4,1,2, телефон Иранец...

Это называется ОБНОВЛЕНИЕ! :D

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

12 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 14 февраля 2013 10:48
    sergant_peper:

karamelka0325:

Это называется ОБНОВЛЕНИЕ! ЖВх.йгщеуъ
    я понимаюючто это ОБНОВЛЕНИЕ! НО я еще в январе обновила до версии 4,1,2. А это что обновилось?

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 14 февраля 2013 11:24

karamelka0325, тогда это просто патч

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • baarikk Junior Member
    офлайн
    baarikk Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #327016

Написать сообщение

84
    # 14 февраля 2013 12:07 Редактировалось baarikk, 2 раз(а).

Расскажите, есть ли альтернатива стоковому окну ответа на вызов? например как в 5620. Или чтобы окно при звонке было заблокировано.
    И еще интересует офлайновый голосовой набор номера.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

11 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 14 февраля 2013 14:07
    Blisnec:

Вчера проверил обновления по вайфаю, появилось одно на 106 метров, но я не стал ставить. Что за оно? И стоит ли его ставить? Сейчас у меня стоит 4.1.1 с коробки.

Дайте совет, пожалуйста.