del
Бармалей1, если есть желание, можем опубликовать ваши работы на том сайте. Что касается этого сайта, то данная ветка считай уже мертвая всилу окончания партворка. Сильно сомневаюсь, что здесь будут что-то выкладывать новое.
Так и я думаю. Ну и ладно. Все равно никто ничего толкового не пишет. Я слеплю модель и выложу на новый сайт. Старые не очень хорошие . Освоил много нового и счас внедрю. В Минске есть толковые моделисты. С одним общался и многому научился. Буду следить за новым сайтом. Думаю там интерес ней будет. И рубрик больше!
Сегодня глянул новый сайт. Мужики начали поэтапно тросомот с выкладкой делать . Мне даже все ясно. И Герб Гамбурга с нуля-тоже потиху. И вопросы даже с ответами. А тут... Все. Сваливаю отселе !!! И корешам подскажу. Даже авиация потиху пошла. И вроде как автомобилисты обещали приехать. Всем пока ! Ждите инфы от БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ и торгуйтесь помаленьку !!!!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ничего не понемаю ,ну хорошо там вам ,мне и там хорошо и сдесь ,а камуто дома хорошо ,а Кузьма Прутков говорил ,"Каму то конституция хороша ,а каму то свинина с хреном хороша",блин все мы всё читаем ,и тех и етих ,но зачем полемику устраивать ,митинги ,..........это наверное прикол такой -главное толпу собрать ,я читаю всё и всех ,и лучших не ищю ,а ярлыки развешивать вообще боюсь,Появился новый сайт -это супер ,будем читать и его ,но давайте без оценок ,и лозунгов ,это право выбора
и вы уважаемый Бармалей1 не забывайте о нас ,всё таки колега .спасибо за внимание !
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
да уж , и с таким моштабом можно его вечно детализировать ,на пол жизни хватит,но будет просто шедевр
В общем, на заметку: нас ожидает не 120, а 150 выпусков двенадцати апостолов. С учетом того, что цена на журналы в россии подымалась несколько раз, даже не берусь озвучить стоимость журналов.
Пока официальная информация о том, что серия 12 апостолов официально продлена на 30 номеров. Но что именно будем собирать в них - сечение или музейный баркас - молчок.
Вот ссылка: http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php, рубрика продление коллекций.
Всем привет,
Читаю, но не часто пишу, хочу поделиться событием, наконец то завершил обшивку и приступлю к "приятной" мелочевке и отделке парусника.
Mister ! Нормальная праца. Только вот и ты ошибку допустил в носовых шпангоутах. Переход на нос угловатый!!!! Журналюги ДЭА лопухнулись. Я обводы планкой проверял и замудохался исправлять. Но исправил. А так все пучком...
бармалей1:Mister ! Нормальная праца. Только вот и ты ошибку допустил в носовых шпангоутах. Переход на нос угловатый!!!! Журналюги ДЭА лопухнулись. Я обводы планкой проверял и замудохался исправлять. Но исправил. А так все пучком...
Да, заметил, но в глаза бросается только "профессионалам" , а так, думаю с общим декором и обвесом будет нормально, сгладиться...
Кстати, а обводы по какому шаблону проверял?
Я сделал хитрее. Собрал весь силовой. Полазил по сайтам. Корабель все равно мифический ! Научили... Взял рейку от черновой обшивки и от миделя в нос и корму прикладывал. Сверху вниз по всему корпусу. На шпангоутах отмечал сколько надо снять И все. А эта кривуля все равно видна будет. У меня знакомый так сделал когда я доделывал. Ему было лень. А теперь жалеет. Я сам с минска мне моделист хороший много че подсказал. Бывает и позваниваю. Тут у него погоняло было ledzep. Я его работы улетные на сайтах видел. Вот так.
Кому интересно, с 14 августа в продажу в России поступит коллекция от ашетт "Собери парусник "Седов". Похоже, начинается новая волна коллекция на тему кораблей.
подскажите кто красил какой краской красили пушки и каким лаком покрывали бочки?