DelMar:
Кроме мелочей вроде штрафов ГИБДД никаких плюсов нет.
Solnce1980:
Для кого мелочи, а для меня 40-50т. В месяц уже не мелочи)
DelMar:
за 1 год 45 000*12=540 000
За эти суммы вас бы нашли и посадили в клетку на первом посту.
В общем "отдел фантастики на втором этаже"
Существенная тема - хоть на 1 млн. наезди, все равно эти бездари тут похерят. Я уже рожи корчу на камеры, через раз под настроение, а в основном оно хорошее.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Prada Sport:
Лично я больше расстраиваюсь по поводу говняной медицины в РФ, и даже если космически дорогой - все равно безумно говняной.
я занимаюсь бизнесом в сфере медицины комплиментарной, спортивной и частной в РФ - развитие достаточно серьезное, отставание стран переферии СССР, кроме Прибалтики - существенное: 5-10 лет.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
DelMar:
Еще одно преимущество вспомнил, если у тебя более 250 кобыл, а лучше 500.
На этом точно всё.
Не забудьте про то, что страховые РБ платят, реально. Тотал новой машины у меня был - 100% возмещение в теч. 15 дней с момента подачи всего стаффа в страховую. По письму... В РФ у народа глаза по 50 копеек. В итоге купил себе тоже на чем ездил.
Самое веселое, это то, что парни из РФ, кто купил мою машину под восстановление, !внимание! завезенную в РФ Рольфом в 2014м с полным комплектом доков включая ПТС, попали на экспертизу, которая у них фиг пойми когда еще. Просто жулики хотят на чай как всегда или просто своих загнобить рады. А проект то коммерческий под такие восстановления - парни страдают. В то время как я купил и оформил машину за день. ну оплатил там все взносы, кроме ТО (как всегда) и уехал. -)
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
backtobelka:
Ездите на Лексусах и Порш
у "маскалей" это в тренде: оно не ломается, а стоит как остальное премиум ломучее рожно из баварии и ингольштадта)))
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
NanoTuck:
Вы можете без валютного контроля переводить деньги за пределы РФ
ну что же вы так пишите прямо тут, ну есть момент, но мы же все этим ни разу не пользовались, так как не имеем права иметь счетов в РФ, даже в таких помойках как Сбер
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Втулка балки:
Про переводы из РФ в EU без ВК что-то сомневаюсь.
по юрикам до 50К USD без паспорта сделки, ВК очень условный...по физикам, даже не хочется это обсуждать - полный трэш
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд
Solnce1980:
Так и знала, я не имела именно вас ввиду. У меня есть знакомые, которые ездят с Троицка при чем это их выбор а не нехватка денег. Скажу честно, была мысль переехать в сторону Подольска, даже в качестве тест драйва был снят дом. Это Ад! Прошу заметить, что я не ограничена временными рамками, но к новому году выехав в 10:00 у мкад можно оказался к 16:00 или в 13:00 развернуться обратно и быть дома в 16:00.
жить лучше в 3-5 км от ТТК: без суеты и удобно все, для меня субъективно приятно ЗАО-ЮЗАО. Районы вроде благополучные, чистые-красивые, хотя у меня на крыше и на капоте "станцевали" позавчера. За мкадом - только, если вы любитель общественного транспорта, но тут он не очень в целом.