Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:funlove, Не смешно! Реально скучаем!
ну кот если еще с "пряниками", то побегает и вернется через недельку, у самого всю жизнь котейки были, всегда возвращались, худые, грязные и счастливые ![]()
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, "Пряники" (они же шарундулы) давно ликвидированы!
Angel_s, Его видели около 12 и 18 домов.
если не подобрал ни кто, то вернётся, коты они всегда возвращаются туда где их кормят .
Old Grizzly,
Old Grizzly:funlove, Не смешно!
и не думал смеяться, сам понимаю, и знаю что это такое , ещё со вемён, когда жил с родителями на Сердича. Вернулся , котЭ, где то через неделю. Оказывается жил в подъезде соседнем на 5-ом этаже, его там кормили поили ......
Kickstars:Кто тут был от МТС, снова ошиблись с расклейкой?
думаю, тут специально спланированная военная стратегия от МТС=) додавить жильцами председателя на заключение договора посредством "ошибочной" постоянной расклейки объявлений=)
У нас в подъезде вонь стоит ужасная д.12 5 п-д, может это ваш кот не вылез из какого подвала ![]()
kOTa.:Kickstars:Кто тут был от МТС, снова ошиблись с расклейкой?
думаю, тут специально спланированная военная стратегия от МТС=) додавить жильцами председателя на заключение договора посредством "ошибочной" постоянной расклейки объявлений=)
Ошиблись)
Стратегии нет, расклейщику платят за кол-во вот он и лепит где не поподя. Решили экономить, сейчас платим 300тыс за 1к подъездов и на каждом районе он заклеивает 1-2 лишних дома, а раньше другому платили 500 и он не ошибался...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
tigrenokBLR, У вас практически весь подвал перекрыт. Я ходил искать. Он скорее всего в 18 доме тусит - та много ходов в подвал!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Пипл! у нас появилась группа в Вайбере. Кто хочет присоединиться добавляйте мя в вайбер +375297500335.
Стас, как называется группа то ?
и как ее найти , а то номер то твой есть а дальше ......
Общая флудильня чичурина 6
Кто не понял, это так группа называется))))
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
А дверь в 6-ом подъезде, будет работать ? или кто сильнее потянул тот и вошел?
Kickstars:А дверь в 6-ом подъезде, будет работать ? или кто сильнее потянул тот и вошел?
можно позвонить в обслуживающую организацию и спросить там то же самое.
вот здесь вот есть необходимая информация с телефонами. если что.
Домофонная система, обращайтесь по тел.:
при неисправности………......8029-689-25-34 Сергей
заказ доп. Ключей…….........…(гор)278-90-22
СОС! В вашем районе пропала собака! Любимы член семьи! Не будьте равнодушными, помогите найти! Будем благодарны за любую информацию!
Щедрое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ нашедшему!
Собаку зовут ДЖЕССИ. Потерялась 2 октября 2015 в районе «Каменная горка – 3» (ул. Каменногорская 86).
Сука, охотничья порода (бигль), 9 месяцев, средних размеров (25-30 см в холке), шерсть жесткая, хвост прямой (черный, кончик белый). Живот и лапы белые, спина чёрная, уши рыжие, длинные, висячие.
Отличительные особенности: кожаный ошейник, на ошейнике красный медальон, чёрная тканевая шлейка, на правой передней лапе есть выстриженный участок шерсти – ставили катетер.
Если увидите – приманите к себе и не отпускайте – сразу звоните мне (в любое время суток) +375 29 856 92 34 +375 33 670 95 52

Соседи, может кто в курсе? Планирую постелить на пол в коридоре ламинат. Учитывая нашу систему отопления, появился следующий вопрос. Идут ли трубы отопления по коридору, не задену ли я их при сверлении для креплении плинтуса? Квартира 3к в 5 подъезде. Заранее благодарен за ответы.