Ответить
  • skydriver Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    skydriver Junior Member Автор темы

58

15 лет на сайте
    пользователь #319927

Написать сообщение

58
    # 4 ноября 2010 11:48 Редактировалось skydriver, 1 раз.

От Alexxx09,

Всем !!! Всем !!! Всем !!!

Тем кто собирается оформляться самостоятельно на ПТО "Колядичи", знает как подсчитать таможенный платеж для своего авто, не боится по телефону уточнить размеры других платежей на день оформления и хочет присутствовать при выгрузке своего авто из контейнера.

Весь пакет документов заполняется дома, платятся платежи, делаются ксерокопии паспорта и т.д.

Естественно, все делается в тот день, когда придет ваш контейнер на СВХ Колядичи, но ваше авто еще не выгружено !!!

Список файлов:

1. Порядок действий при оформлении транспортных средств (товаров) для личного пользования в пункте таможенного оформлении 'Колядичи'.docx

2. Договор БТЛЦ. Мн, ГС-2.docx

3. Платежи.pdf

4. ПАССАЖИРСКАЯ ТАМОЖЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ.doc

ВНИМАНИЕ! ПЕЧАТЬ БЛАНКА ПАССАЖИРСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

НА ЛИЦЕВОЙ И ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ЛИСТА ФОРМАТА А4

Действия Клиента, определяющей порядок действий при наступлении страхового случая..doc

Образец заполнения пассажирской таможенной декларации.jpg

Схема проезда.jpg

Как проехать на СВХ Колядичи (фото) - автор 'avto-moto'.mht

Внимание:

Дома - при заполнении "Договор БТЛЦ. Мн, ГС-2.docx" номер договора и дату не ставим !!!

Далее в "ПРОТОКОЛе согласования цены" под таблицей нужно изменить "месяц, год" на текущий "месяц,год"

там вбито сейчас по "«30»_июня_2011г. включительно"

Уже на месте, в Колядичах, в дополнение к этому договору надо будет подписать еще какую-то бумажку (в одном экземпляре), о том что не имеете претензий в случае повреждений вашего авто при выгрузке !!! Вроде как смысл в этом.

Дома заполняем ПАССАЖИРСКАЯ ТАМОЖЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ.doc (образец есть - автор Hugo_Chavez)

Распечатываем Платежи.pdf и заполняем их (ранее рассчитав размер таможенной пошлины для своего авто), идем в кассу платить.

Остальное описано в "Порядок действий при оформлении транспортных средств (товаров) для личного пользования в пункте таможенного оформлении 'Колядичи.docx"

В этом документе добавлены контакты "Отдела организации таможенного оформления" и другие тел. номера, по которым вы можете узнать или уточнить информацию.

Собрано по мотивам ветки "СВХ Колядичи" и других источников.

Документы:

1. Порядок действий при оформлении транспортных средств (товаров) для личного пользования в пункте таможенного оформлении 'Колядичи'.docx

2. Договор БТЛЦ. Мн, ГС-2.docx

- Скан этих двух доков и OCR - мои.

[url=http://[spam]/6550401]Весь пакет документов для оформления.rar

В ссылке [spam] заменить на r g h o s t . r u (без пробелов)

пароль на архив - мой ник.

Срок хранения 30 дней.

Так же можно почитать это

Кто будет все делать сам, используя эти материалы - обязательно постарайтесь отписаться здесь !

http://belint.by/containers_online

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

Зеленым отмечены контейнеры прибывшие на станцию и разгруженны.

Желтым отмечены контейнеры которые стоят в плане на разгрузку.

Белым отмечены прибывшие контейнеры.

• avtox6 Junior Member
    офлайн
    avtox6 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #357459

Написать сообщение

38
    # 26 июня 2011 00:12
    DolAny:

Всё есть на месте и без проблем там же заполнить за 5 мин, пока ждёшь очередь. Только если для ознакомления.

GDiver , в принципе так и есть, согласен. Я уточнял раз вы тащите это в шапке и может кто-то реально пользуется, то и информацию стоит поддерживать в актуальном состоянии.

p.s. Гложет вопрос нужна ли была справка от дилера. Ждал авто на Кунцевщину и там знаю заворачивали за ней вот и сделал заранее была удобная возможность. А тут вроде пишут что vin.su и всё гут. Так жалко +170 тыс на ветер....

справка освобождает от многого. особенно, если в ней указан объём и дата

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 26 июня 2011 00:33

avtox6, ещё раз: и то и другое отлично пробивается в 90% случаев на месте таможенным агентом на VIN.SU. Занимает 1 минуту времени и совершенно бесплатно. Зачем спонсировать дилеров, которые и так неслабо берут за бумажку?

Если на указанном сайте ваш авто не пробивается - тогда к дилеру. Надеюсь так понятнее.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 26 июня 2011 00:34
    hochuaudi:

Аваддан, Ну не томите! Звонили по 1591325 или нет? Вы получается единственный кто хоть что-то знает про мой "пепелац"!!!

Мне позвонили в районе 16-и часов и сказали что авто выгружено можно забирать. Раз мы соседи по ящику то ваше видимо тоже выгружено! В воскресение утром поеду забирать.

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • avtox6 Junior Member
    офлайн
    avtox6 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #357459

Написать сообщение

38
    # 26 июня 2011 01:00
    GDiver:

avtox6, ещё раз: и то и другое отлично пробивается в 90% случаев на месте таможенным агентом на VIN.SU. Занимает 1 минуту времени и совершенно бесплатно. Зачем спонсировать дилеров, которые и так неслабо берут за бумажку?

Если на указанном сайте ваш авто не пробивается - тогда к дилеру. Надеюсь так понятнее.[/quote

vin.su - информационный сайт. это не документ. на данный момент оформляют даже со слов. однако при выезде с КПП - постконтроль. и вот тут получается: кто со справкой - без контроя (т.к. все сведение известы), кто со слов или с vin.su - нужно подтвердить - welkom к проходной (а там принимают только в определенный часы (знаю про 13, 15, 17, 19)

• osolemio Neophyte Poster
    офлайн
    osolemio Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #418574

Написать сообщение

18
    # 26 июня 2011 01:19
    К310:

DolAny:

К310 :

Аваддан :

К310,

Суть идеи мне понятна, мне не понятно про то, что завтра 11-й день с момента доставки а контейнер еще не разгружен. Вот и выпускаю пар

Чего пар выпускать? Радуйся, что ты уже все оформил. Если хотел быстрее получить, надо было везти автоплатформой.

К310, странное замечание, хоть и не мне.

Я бы никогда не сказал да везите и я буду еще ждать 2 недели и ездить пару раз за 300+ км.

Никто не предлагает как везти автовозом или поездом...

Странный человек, ты платишь деньги. А кто платит, тот и заказывает музыку. Если сам не проработал вопрос логистики до конца, то все косяки это твои проблемы. Вроде справедливо и логично.

Было очень сложно заказывать музыку не имея возможности дозвониться не до отправителя, не до перевозчика в литве. ))

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 26 июня 2011 02:05

avtox6, т.е. для Вас это муторнее, чем платить 170 за справку? ) Или Вы просто один из представителей дилеров? )

• avtox6 Junior Member
    офлайн
    avtox6 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #357459

Написать сообщение

38
    # 26 июня 2011 02:16
    GDiver:

avtox6, т.е. для Вас это муторнее, чем платить 170 за справку? ) Или Вы просто один из представителей дилеров? )

какая у вас машина?

офлайн
    osolemio Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #418574

Написать сообщение

18
    # 26 июня 2011 02:18
    GDiver:

Друзья... да фиг с ними, с 170 тысячами. Дилеры коенчно редиски ... деньги за бумажку неслыханные. Я пробивал у знакомых дилеров ранее по звонку за 20 минут такую инфо....

Но шьерт побьери... 170 несчастынх тысяч разве стоят времени и нервов... я не могу понять, а сколько вы купили авто ... если для вас такси в колядичи супер деньги...

Извините за резкость.., хотел сказать что не стоит расстраиваться, а стоит видеть в жизни больше позитива.... и опять же, менье думать о потерях, больше о том как больше зарабатывать... )) успехов.

• boy_galim Member
    офлайн
    boy_galim Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #401266

Написать сообщение

133
    # 26 июня 2011 09:37

наконец то мы вместе , можно кататься :super::super::super:желаю всем того же

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 26 июня 2011 12:16

avtox6, машина у меня указана в подписи ;)

osolemio, дружище, дело совсем не в деньгах, а в принципе. Мне лично влом кормить дилеров за бумажку, которая делается за 10 мин и никак не стоит 170 тыс. Тем более если можно обойтись без неё. Я лучше эти деньги грузчикам дам, за добросовестную разгрузку и помощь в накачивании колёс и "прикуривании".

boy_galim, fuck the fuel economy? ;))

Сег. звонил в Колядичи. Выгружают автосы из контейнеров, снятые 15-16 числа с платформы. Жду свою выгрузку в среду. Снят 20-го.

• IIGenAII Neophyte Poster
    офлайн
    IIGenAII Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #418822

Написать сообщение

28
    # 26 июня 2011 13:02

Maxsim скажите пожалуйста когда примерно будет разгружен контейнер снятый с платформы 23 числа

• DolAny Senior Member
    офлайн
    DolAny Senior Member

597

19 лет на сайте
    пользователь #89592

Написать сообщение

597
    # 26 июня 2011 13:21
    osolemio:

Друзья... да фиг с ними, с 170 тысячами. Дилеры коенчно редиски ... деньги за бумажку неслыханные. Я пробивал у знакомых дилеров ранее по звонку за 20 минут такую инфо....

Но шьерт побьери... 170 несчастынх тысяч разве стоят времени и нервов... я не могу понять, а сколько вы купили авто ... если для вас такси в колядичи супер деньги...

Извините за резкость.., хотел сказать что не стоит расстраиваться, а стоит видеть в жизни больше позитива.... и опять же, менье думать о потерях, больше о том как больше зарабатывать... )) успехов.

osolemio,

Есть здравое понятие экономии, хотя скорее это к выбору вашей модели жизни относится.

Я не особо понимаю экономии, когда покупают "снимая с себя последние трусы" очень дорогие автосы и потом не обслуживают толком, либо льют туда полный шлак, а еще более веселее я тут наблюдаю картину когда давяться в общественном транспорте зимой или осенью по холодам, так как жалко тачилу по зиме гонять или нет баблоса заправить, но летом по выходным пофорцевать это да... Вот это называется "странная" экономия.

А когда начинаешь кормить дилеров 150 за справку, 20 наверх, чтобы он ее привез прямо к тебе (т.е. все 170 ему в корман) или 100 на таксо туда/обратно за справкой в 150 не за что (за услуги принтера) то задумаешься зачем это надо. Завтра каждый решит, что ты ему должен.... по вашей модели н и бог с ним, я еще больше заработаю - держите не жалко.

Еще один день на Земле!
  • Mark2W Member
    офлайн
    Mark2W Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #189469

Написать сообщение

136
    # 26 июня 2011 13:38

Максим, пробейте, плз, MSCU7223234 . Может уже разгрузили? Заранее благодарен

офлайн
    osolemio Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #418574

Написать сообщение

18
    # 26 июня 2011 13:49
    DolAny:

osolemio:

osolemio,

Есть здравое понятие экономии, хотя скорее это к выбору вашей модели жизни относится.

Я не особо понимаю экономии, когда покупают "снимая с себя последние трусы" очень дорогие автосы и потом не обслуживают толком, либо льют туда полный шлак, а еще более веселее я тут наблюдаю картину когда давяться в общественном транспорте зимой или осенью по холодам, так как жалко тачилу по зиме гонять или нет баблоса заправить, но летом по выходным пофорцевать это да... Вот это называется "странная" экономия.

А когда начинаешь кормить дилеров 150 за справку, 20 наверх, чтобы он ее привез прямо к тебе (т.е. все 170 ему в корман) или 100 на таксо туда/обратно за справкой в 150 не за что (за услуги принтера) то задумаешься зачем это надо. Завтра каждый решит, что ты ему должен.... по вашей модели н и бог с ним, я еще больше заработаю - держите не жалко.

Я с вами полностью согласен. И мои слова были адресованы не совсем вам... Я лишь хотел сказать, что раз сложилась такая ситуация (имею ввиду ораганизационные трудности и всякого рода неприятности), то справка это сущая мелочь... ну купил и купил, а затем она не понадобилась... еще какие то мелкие сопутсвующие расходы... но все уже позади, зачем нервы себе мотать сокрушаясь о этих 150 тысячах... Ну на самом деле... в жизни много чего идет не по плану...

• DolAny Senior Member
    офлайн
    DolAny Senior Member

597

19 лет на сайте
    пользователь #89592

Написать сообщение

597
    # 26 июня 2011 14:00

osolemio, Я сам за позитив в народ)))):100500:

Аваддан , Ждем фото с места событий:znaika: и удачно забрать свой авто:super:.

Еще один день на Земле!
  • belint Neophyte Poster
    офлайн
    belint Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #420508

Написать сообщение

24
    # 26 июня 2011 14:34
    IIGenAII:

Maxsim скажите пожалуйста когда примерно будет разгружен контейнер снятый с платформы 23 числа

Сегодня идет разгрузка (по плану) 14-16 июня

• belint Neophyte Poster
    офлайн
    belint Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #420508

Написать сообщение

24
    # 26 июня 2011 14:38
    Mark2W:

Максим, пробейте, плз, MSCU7223234 . Может уже разгрузили? Заранее благодарен

Максим Геннадьевич работает с 8-00 понедельника до 17-00 пятницы

Ваш ящик стоит в плане выгрузки на сегодня

• belint Neophyte Poster
    офлайн
    belint Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #420508

Написать сообщение

24
    # 26 июня 2011 14:40
    DolAny:

maxim.belint

Посмотрите, пожалуйста на сегодня статус TGHU9142030.

Заранее спасибо.

Завтра спрашивайте

• belint Neophyte Poster
    офлайн
    belint Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #420508

Написать сообщение

24
    # 26 июня 2011 14:44
    Fate: