omdm:
Coyote_Odin:
собаки нет (о чем я уже 100500 раз тут говорил), но никаких "завалов" не наблюдаю
Привыкли к ним и без собаки. Бывает.
да просто банально нет никаких завалов, а привычки специально с лупой выискивать на просторах больших газонов и парков затерявшуюся там какую-нибудь одинокую какашку не имею
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
да и что мне на том газоне делать если через него не проходит ни тропинка, ни дорожка? клещей на штаны собирать? ради того, чтобы выискать какую-то одинокую какашку там, где люди в принципе не ходят?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
а там где я хожу (а я хожу там где люди ходят - по тропинкам, по дорожкам) какашек не наблюдается, ибо не знаю как у вас - а в моей части Серебрянки собачникам вполне есть где гулять там, чтобы не мешать остальным. Мне они не мешают, - ну и ладно, а специально цепляться к ним я не намерен
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
т.е. в моей части Серебрянке (а конкретно - в 9-й Серебрянке) места хватает всем и никто никому не мешает.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
в парке Грековой где я тоже гулять люблю ситуация аналогичная - места дофигища и выше, так что гуляющие там собачники не мешают гулять мне как отдыхающему (а пешие прогулки если погода хорошая я люблю) - ибо гуляют они не на дорожках/тропинках - а привычки лазать по траве и собирать клещей, как уже сказал - я не имею, да и 99% процентов отдыхающих думаю тоже
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
т.е. от того что где-то существенно в стороне от пешеходных маршрутов будет какая одинокая какашка валяться - мне как-то глубоко фиолетово (и специально туда лезть чтобы возмутиться я точно не стану), главное что на дорожках и непосредственно рядом с ними ничего не валяется, а как я уже сказал - куда-то специально лезть за 10-20-30 метров от дорожки только для того чтобы возмутиться я точно не намерен