Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Тут недавно в Авариях чел писал что мол машинку ему на переходе стукнули - так вот у меня вчера такое же желание было. Диспозиция: переход через Ленина перед развязкой с Партизанским (перед перекрестком). Жду зеленого пешеходам. Под мостом как обычно заторчик, соответственно когда загорается красный по Ленина, пара машин остается за переходом, пара за стоп-линией но еще не на переходе, т.е переход полностью свободен. Загорается мой зеленый. Иду. И тут дэбилоид (других слов нет) во второй полосе не спеша катится прямо мне наперерез, становясь на всю ширину перехода. Так руки-ноги чесались отломать ему что-нибудь.... Стерпел, ограничился парой матюков.
пара машин остается за переходом, пара за стоп-линией но еще не на переходе, т.е переход полностью свободен. Загорается мой зеленый. Иду. И тут дэбилоид (других слов нет) во второй полосе не спеша катится прямо мне наперерез, становясь на всю ширину перехода.
На переходе через Сурганова возле Бангалор таких дибилов каждый день наблюдаю.
kirsasha:Marrgo, вот только не понял из Ваших слов... Я виноват или нет?
Так по каким правилам действовать:
в соответствии с ПДД
в соответствии ДДД (дай дорогу дураку)
прав тот у кого больше прав
в соответствии со здравым смыслом...?
antiskrip,
прав тот у кого больше прав
выбросить,
3 другие объеденить, и будет вам щасте. ![]()
Кстати, там второй подъезд ближе к Немиге или с другой стороны? Вроде ж в самом деле с того места проще назад сдать (махание ксивой оправдать не пытаюсь).
я сначала сдал назад, выпустил 2 машинки, а когда увидел что он прет, да еще и с дальним...
а потом и с наездами...
ну вы уж извиняйте!!!
картинка для непонятливых

kirsasha:Marrgo, вот только не понял из Ваших слов... Я виноват или нет?
Вы - молодец в хорошем смысле. Таких надо наказывать - как говорится хамству-бой, я к тому что из-за моей природной лени я плохие ситуации спускаю, а Вы нет и это очень правильно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как то стараюсь во дворах людей пропускать и задом сдаю часто если мне ближе к выезду. но всякие ситуации бывают если человек прёт с нахальным видом и еще дальним фигачит то нужно бороться с такими
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, ну что ж ты злой такой на всех ? ![]()
Неужели ты никогда не был в подобной ситуации, когда встречный может запарковаться диагоналкой или просто отъехать с десяток метров по прямой чтобы вы разминулись, а тебе для того же результата нужно либо залазить на бордюр, либо сдавать задом пол двора?
Причем обычно ж выйдешь, культурно попросишь отъехать чтобы было меньше возни, а на тебя матом наорут, оскорбят, пошлют на 3 буквы, погрозят всем чем можно включая ГАИ. И что делать? Покорно повиноваться? Да ХРЕН такому контингенту, а не мое уважение!
vVv.Inquisitor, Да не обращайте вы на Vierre Cordыn, внимания - самый обыкновенный троль и провокатор.... что по сути одно и тоже - просто пытается хоть кого-нибудь зацепить...... А какой он там на самом деле злой или добрый это уже другой вопрос.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vierre Cordыn, ну что ж ты злой такой на всех ?
Чудак -человек, с чего ты взял, что я злой? Я высказываю своё мнение, которое немного разнится с позицией "ня пушчу" Мне не в падлу выпустить выезжающего со двора, будь я хоть трижды прав, более того, для меня это почти правило. Вещь такая есть - ЭТИКЕТ называеццо 
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo,
Да не обращайте вы на Vierre Cordыn, внимания - самый обыкновенный троль и провокатор....
Аватару мою еще обсуди 
Предлагаю создать ветку с номерами авто хамов и т.д(кто ездит не по правилам).
в случае какого инцидента, можно найти еще несколько подобных случаев и тогда водитель просто так точно не отделается!