Ответить
  • spiritfall Junior Member
    офлайн
    spiritfall Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #275594

Написать сообщение

65
    # 3 сентября 2010 08:40
    Olgis:

Старые обоненты скорее мы у кого 12 месяцев :-)

Будет 2.2 осенью будет :-) и видеозвонки там реализованы. Зайдите на сайт хуавея, 100% будет 2.2

ссылку на инфу пожалуйста)

• Slioma Senior Member
    офлайн
    Slioma Senior Member

582

18 лет на сайте
    пользователь #103147

Написать сообщение

582
    # 3 сентября 2010 21:15

Olgis (цитата):

Старые обоненты скорее мы у кого 12 месяцев

Будет 2.2 осенью будет и видеозвонки там реализованы. Зайдите на сайт хуавея, 100% будет 2.2

ссылку на инфу пожалуйста)

Что-то я тоже не нашел...

<br />
  • Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

137
    # 3 сентября 2010 22:43

вот и счастье, новые условия по тарифному плану Андройд, хотя тарифный план дороговат по сравнению с МТС, вся инфа на оф сайте оператора Life :rotate:

• Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 сентября 2010 22:53

life:) ответил МТС:

с завтрашнего дня вводит новые условия на подключение к ТП Андроид: 49900 при подключении, еще по 49900 2 мес и 69900 - 15 мес

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #301183

0
    # 5 сентября 2010 12:13
    UnlockU8230:

Повторюсь еще раз, в Могилёве (про другие города не знаю) U8230 можно купить без подключения.

Цена вопроса (U8230):

без отвязки от Лайфа - 360-380 тысяч

с отвязкой (и, соответственно, работой с симками других операторов) - 400-450 тысяч.

Реально можно??? С Изменённым IMEI? я б купил....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 5 сентября 2010 12:39

вот и счастье, новые условия по тарифному плану Андройд, хотя тарифный план дороговат по сравнению с МТС, вся инфа на оф сайте оператора Life icon_rotate.gif

Не сказал бы что он дороговат.

У МТС 55 000 + 65 000 *11 = 770 000 (вкл ежемесячные 166 Мб траффика) + пакет Р600 ( 600 мб траффика, разбитых по 20 Мб в день (т.е. превысил в день - уже платишь по тарифу), 20 беспл минут разговоров (так же как и с траффиком), 45 р/мин внутри сети + 350 р/мин межсетевые) - 40 000*12=480 000. Итого 766 мб траффика в месяц 770 000 + 480 000 = 1 250 000

У Лайфа 49 900*3 + 69 9008*15=1 198 200 вкл ежемесячный пакет 750 Мб траффа анлим разговоры и анлим смс внутри сети + 99 рублей/мин межсетевые

В итоге телефон + пакет сравнимый по объемам у МТС выходит чуть дороже, при том что на Лайфе траффиком манипулируешь абсолютно свободно а разговоры анлим безо всяких выкрунтасов + тХуавеи у МТС похуже Лайфовского

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12404

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12404
    # 5 сентября 2010 14:09

а разговоры анлим

а кому звонить то анлимно? Если Лайф единственная симка, то большинству людей придется звонить по 99р в другую сеть - там 8500000 абонентов, а анлим всего на миллион... Поэтому эти внутрисетевые анлимы никак нельзя назвать преимуществом, т.к. их использование весьма ограничено. Трафик - другое дело.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 5 сентября 2010 14:33

а кому звонить то анлимно? Если Лайф единственная симка, то большинству людей придется звонить по 99р в другую сеть - там 8500000 абонентов, а анлим всего на миллион... Поэтому эти внутрисетевые анлимы никак нельзя назвать преимуществом, т.к. их использование весьма ограничено. Трафик - другое дело.

в чем-то вы правы конечно. Но давайте не будем забывать что межсетевые за 99 р/мин - это копейки по сравнению с конкурентами

А насчет кому звонить... да любимой девушке например :wink: В свое время многие шли на Диалог именно из соображений внутрисетевого анлима, ибо на МТС и Велком у них деньги уходили только в путь :) себе телефон, девушке телефон - и воркуют сколько влезет :P Кое-кто вообще целыми семьями подобное проворачивал. Из тех же соображений многие сейчас берут себе и девушке по лайфу... На велике в свое время подключали на ТП "Пара" - там упор был сделан именно на анлимные разговоры между парой :)

В случае же приводимого мною выше примера Андроида от МТС + ТП Р600 примененного на ситуацию с любимой девушкой - далеко не факт, что хватит дневного лимита в 20 минут :) Тут люди на одну только девушку могут и поболее сболтать - а еще ж и другим людям звонить надобно... А если 2 подружки по телефону сплетничать начнут или наряды/прически/парней обсуждать? :D Тут тоже знаете ли в 2о минут можно не вложиться :lol:

• angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

332

19 лет на сайте
    пользователь #67804

Написать сообщение

332
    # 5 сентября 2010 16:17

Вот очень заманчивое предложение, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24282158&highlight=#24282158, в связи с чем возникает вопрос.

Явно что телефон на каких-нибудь бухариков оформлен, интересно по договору в случае неуплаты платежей может ли оператор заблокировать или забрать мобилу?

Если им в службу поддержки позвонить они интересно ответят? Или гляньте кто уже взял, что там в договоре указано...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12404

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12404
    # 5 сентября 2010 16:23

Для разговора с девушками или для любых иных длинных разговоров на МТС вполне можно применить тариф Отличный, и среди моих знакомых, кто именно делает длинные звонки, уже все на нём. Мне вот удобно для коммуникатора тариф Онлайнер вообще использовать на МТС, а никак не Р600. Так что по-прежнему считаю сомнительным удобство ради небольшой экономии таскать второй телефон только для разговора с девушкой. Лайфу надо что-то типа Про/2 давать к Андроиду.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 5 сентября 2010 16:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Явно что телефон на каких-нибудь бухариков оформлен, интересно по договору в случае неуплаты платежей может ли оператор заблокировать или забрать мобилу?

Запросто. В договоре сказано ,что телефон переходит в собственность абонента лишь по окончании рассрочки. И что в случае непогашения задолженности договор расторгается.

Другой вопрос, что никто не будет телефон у вас забирать - просто взыщут неустойку согласно приложению к договору.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 5 сентября 2010 23:43

прочитал всю ветку и просто офигеваю сколько говна вылито на 3-го GSM оператора. 300+ страниц нытья и стона. притом что скрипя зубами покупают и пользуются. почему в поведении развивающегося оператора никто не видит положительных моментов? в марте подключался на 3Г интернет. (имхо дорого, но мне без вариантов). а потом улыбка удвоила трафик - приятно. покрытие с каждым днем все более радует. предыдущие двое через это тоже проходили (вспомните мтс). тарифы на звонки в другие сети у кого еще такие есть?по поводу цены на аппарат: дорого? - не берите. лучше сразу всю з/п на Х-перию 10-ю отдать? на сегодняшний день (даже после 12=>18 мес.) лучшее предложение. не являюсь фанатом или промоутером лайфа, в записной книге не более 10 номеров, но внутри семьи очень удобно. во всем надо видеть положительные моменты.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

16 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 6 сентября 2010 00:13

но ведь неустойку будут взиматл с того на кого оформлен договор...........мне тоже интересно было бы узнать про этот вопрос, аппарат забирать тож не будут,нафиг им б/у. так значит смело можно брать?

• u8230 Neophyte Poster
    офлайн
    u8230 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #294555

Написать сообщение

5
    # 6 сентября 2010 14:39

Мне кажется, никто у Вас не заберёт.. Как Вас найдут?? ))

[img]http://userbars.2x4.ru/userbarz/96393b479ebd07af261a1dbbb6b7d4c1.png[/img]
  • faq32 Member
    офлайн
    faq32 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #265006

Написать сообщение

173
    # 6 сентября 2010 16:25

удалено

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 6 сентября 2010 19:42

Элементарно, Ватсон. angor_, вносит платежи по карточке, а милиция через банк пробивает реквизиты карточки - и дело в шляпе.

andreiqwe595,

так значит смело можно брать?

Ну я б на вашем месте не рисковал бы - бесплатный сыр сами знаете где бывает...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19263

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19263
    # 6 сентября 2010 20:47
    King Stah:

Элементарно, Ватсон. angor_, вносит платежи по карточке, а милиция через банк пробивает реквизиты карточки - и дело в шляпе

нда подобного бреда давно неслышал,надо будет сказать своему знакомому оперу,ато он и незнает как дела оказывается раскрывают на его работе :lol::lol::lol:

телефон новый со всеми доками этож не бэуха ж какая без доков которая может быть запросто "грязной" нда каких только баек ненаслушается наш народ,а потом травит что непопадя :lol:

И батарейки достань,ато просекут :lol: (с) бумер

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #233969

0
    # 7 сентября 2010 18:43

а лайф вообще интересно в курсе "таких" вот продаж?!!! что потом происходит с бедалагами, накоторых висит контракт? и что будет с челом, купившим телефон у этих уродов?! а"міліція" наша доблесная думаю не в курсе, т.к. что бы взять их споличным, нужно думать, а это им не оч хочеться.:roof:

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 7 сентября 2010 23:10

а лайф вообще интересно в курсе "таких" вот продаж?!!! что потом происходит с бедалагами, накоторых висит контракт? и что будет с челом, купившим телефон у этих уродов?! а"міліція" наша доблесная думаю не в курсе, т.к. что бы взять их споличным, нужно думать, а это им не оч хочеться.icon_roof.gif

В курсе. Но что они могут сделать? Они же не имеют права не продать Андроид если им физиономия покупателя не приглянулась. Максимум что можно сделать в такой ситуации - популярно разьяснить, этим бедолагам, что им грозит... тут на форуме один чел - продавец в салоне сотовой связи - рассказывал про подобные случаи. Вдалбливал вдалбливал народу в голову... До кого-то пусть и со скрипом доходит, а до кого-то не очень...

• x0x Junior Member
    офлайн
    x0x Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #268239

Написать сообщение

40
    # 8 сентября 2010 22:08

Появилась такая проблема: - когда стоит симка от мтс мне не могут дозвониться (типа не доступен), в то же время я могу звонить. А вот с симкой Life такого не наблюдалось. Может кто знает в чем проблема.