lenand:
Первый раз и самостоятельно в Тай в марте. Билеты до Банкога на 16 дней. Пока маршрут такой: Паттайя (3 дня)- остров Ко лан+экскурсии, затем остров Ко Чанг и рядом острова (10-11 дней) и Банког (2 дня). Бюджет около 2К на всё без билетов. В приоритете - лазурное море+белый песок, недорогой шопинг. Муж обязательно хочет в Паттайю. Может ещё Камбоджу куда вклинить? Прошу посоветовать. На здоровую критику реагирую адекватно.
Савади кап
Мне нравятся Ваши приоритеты,а Вашему мужу посоветуйте записать на мобилу и поставить на сигнал смс ,звуки дудки в гоу-гоу шоу.Там весьма своеобразно дуют в дудку.Губами ,так напишем.Ладно,давайте о хорошем.Рядом с Ко Чанг есть Ко Мак.
На Ко Маке есть Пляж,он обведен красным
Там нет отелей и полоса песка от 50 до 150 метров ,если смотреть от кромки воды до пальм.Около 1000 метров белого песка.Туристов нету.Вообще нету.Пляж не виден полностью на Гугл мэпс,это его спасает, пока. .
Сергей считает ,что он убил Ко Липе,когда написал о нем в 2001 на своем Форуме.Да,Ко Липе пал смертью храбрых,его изгадили цивилизацией.Но,большинству старой банды,именно он снится,когда про Море.
Я думаю,что лучше,если на этом Пляже будут земляки,чем кто-то другой,пока он жив888.
P.S.Все ,кто сдавал доки на визы,звоните они уже в Минске.