Thunder-82:открыл момондо, нашёл другую авиакомпанию за 256 долларов и без акции
На август например 1-8:
285 евро - самое дешевое через ... К И Е В
Air Astana - прямой от 365
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:открыл момондо, нашёл другую авиакомпанию за 256 долларов и без акции
На август например 1-8:
285 евро - самое дешевое через ... К И Е В
Air Astana - прямой от 365
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka, у белавии на эти даты акции тоже нет, цена 429 дол, а вы посмотрите на другие даты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, т.е. тот факт что прямой (2 сегмента) из астаны на 100 евро дороже чем через Киев (4ре сегмента ) вас не смущает? ))))
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka, Извините, но я не повторяю два раза одно и тоже, захотите перечитаете сообщения и поймете почему речь зашла о 4-х сегментах, в любом случае трансаэро предлагает прямой на 70 дол дешевле чем белавия 358 против 429, а траснаэро на мой субъективный взгляд немного повыше классом
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
непонятно, может ли возникнуть желание перечитать этот поток сознания. тем более попытаться понять.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:6666, Мысль сформулирована правильно, если у вас проблемы с пониманием, то я ничем помочь не могу
Аминь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:в любом случае трансаэро предлагает прямой на 70 дол дешевле
не в любом. я могу привести другие даты где нет трансавиа.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka, Да ради бога, давайте вернемся к тому из-за чего начался этот разговор, я писал что на мой взгляд тарифы у белавии очень завышены при вылетах из Минска в частности, нормальные тарифы только по направлениям по которым есть конкуренция, и со мной согласны 80% людей (для любителей точности, цифра приблизительна) которые сейчас вместо того чтобы вылететь с Минска по нормальной цене, едут в Варшаву, Москву, Вильнюс или Киев
Thunder-82:vodka, Да ради бога, давайте вернемся к тому из-за чего начался этот разговор, я писал что на мой взгляд тарифы у белавии очень завышены при вылетах из Минска в частности, нормальные тарифы только по направлениям по которым есть конкуренция, и со мной согласны 80% людей (для любителей точности, цифра приблизительна) которые сейчас вместо того чтобы вылететь с Минска по нормальной цене, едут в Варшаву, Москву, Вильнюс или Киев
Вы правы. Я летал на самолетах раз 30. Из минска- ниразу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:vodka, Да ради бога, давайте вернемся к тому из-за чего начался этот разговор, я писал что на мой взгляд тарифы у белавии очень завышены при вылетах из Минска в частности, нормальные тарифы только по направлениям по которым есть конкуренция, и со мной согласны 80% людей (для любителей точности, цифра приблизительна) которые сейчас вместо того чтобы вылететь с Минска по нормальной цене, едут в Варшаву, Москву, Вильнюс или Киев
в м2 присутствует не только белавия. ще примерно 10-15 компаний. что скажете за них?
ladan2003:Thunder-82:vodka, Да ради бога, давайте вернемся к тому из-за чего начался этот разговор, я писал что на мой взгляд тарифы у белавии очень завышены при вылетах из Минска в частности, нормальные тарифы только по направлениям по которым есть конкуренция, и со мной согласны 80% людей (для любителей точности, цифра приблизительна) которые сейчас вместо того чтобы вылететь с Минска по нормальной цене, едут в Варшаву, Москву, Вильнюс или Киев
Вы правы. Я летал на самолетах раз 30. Из минска- ниразу!
та ради бога. вы свободный человек. только смысл декларировать об этом на сайте?
ladan2003:Вы правы. Я летал на самолетах раз 30. Из минска- ниразу!
Аналогично. Живя в РБ не летал отсюда ни разу
vodka:та ради бога. вы свободный человек. только смысл декларировать об этом на сайте?
Смысл - показать убогость авиаперевозок в РБ, увы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:в м2 присутствует не только белавия. ще примерно 10-15 компаний. что скажете за них?
только как только перелетают границу, что-то с ними происходит
inco_by:Аналогично. Живя в РБ не летал отсюда ни разу
Ну и зря. Чем тут гордиться? Бывают нормальные варианты. В феврале перелет Аэрофлотом Минск-Мале-Минск с пересадкой в Москве был дешевле прямого Москва-Мале-Москва (и при этом дешевле Этихада почти в два раза). Опять же по Этихадовским распродажам можно хорошо улететь. Так что надо все промониторить сначала, прежде чем терять время в поездах и автобусах на лишние переезды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:vodka:в м2 присутствует не только белавия. ще примерно 10-15 компаний. что скажете за них?
только как только перелетают границу, что-то с ними происходит
ага - загадка )) но виновата белавия
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Планирую свой следующий маршрут нашел несколько интересных вариантов ноябрь - декабрь из Москвы если кому интересно
Рио де Жанейро Бразилия 627$ KLM (если отменят визы вообще супер будет)
Гавана 780$ Аэрофлот прямой
Мексика от 750$
Шри ланка 415$
Thunder-82:Планирую свой следующий маршрут нашел несколько интересных вариантов ноябрь - декабрь из Москвы если кому интересно
Рио де Жанейро Бразилия 627$ KLM (если отменят визы вообще супер будет)
Гавана 780$ Аэрофлот прямой
Мексика от 750$
Шри ланка 415$
Дорого! )
Неделю назад был вариант туда BCN-почти вся Южная Америка, обратно NYC или MIA-BER от 178 евро.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Даж близко не думал, что у белавии могут быть защитники при их ценовой политике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
ladan2003:Даж близко не думал, что у белавии могут быть защитники при их ценовой политике.
для путешествия семьей в европу (Прага, Берлин, Милан, Париж) Белавия по соотношению цена/время/удобство середнячок на рынке