Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 10 июня 2015 15:25

ТНТ постоянно рассыпается на квадраты вечером!

• vark Member
    офлайн
    vark Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #340364

Написать сообщение

149
    # 10 июня 2015 22:15

Только хотел спросить про постоянное рассыпание ТНТ :),значит у многих он так идёт

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 11 июня 2015 12:46

Все верно.Полосы ,квадраты рассыпания.А Сетанта спорт видимо не появится больше.Не сростается у них с космосом видно))!

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 11 июня 2015 15:29 Редактировалось 16629, 2 раз(а).

Рассыпания и артефакты постоянно есть на некоторых каналах. На Беларусь5 проблемы постоянно - звонил в тех.супорт, сказали, что проблемы у БТРК при приеме сигнала со спутника, но на Зале я не видел никаких рассыпаний на этом канале, кто-то "урот". По Сетантам вообще непонятно что. Что-то в Космос ТВ не так.

Рекомендую при любых артефактах в цифре звонить в тех.супорт - пусть разбираются что и как, при большом количестве обращений может пошевелятся.

• Epols Senior Member
    офлайн
    Epols Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #283460

Написать сообщение

866
    # 11 июня 2015 20:43 Редактировалось Epols, 1 раз.

вот...

• M1S1V Junior Member
    офлайн
    M1S1V Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #164526

Написать сообщение

78
    # 12 июня 2015 12:06 Редактировалось M1S1V, 1 раз.

По поводу рассыпания каналов и Сетант повторяю мое сообщение десятидневной давности - за это время ничего не поменялось! На вопросы ПОЧЕМУ и ДО КОЛИ - ответ один - проблемы НЕ У НИХ - ждите!
    Смешная ситуация с Сетантами! ДВАДЦАТЬ дней уже сигнала нет! Т.е., реально, после включения в пакет каналов КосмосТВ, данные каналы нормально отработали ТРИ дня - потом обрубились!!!!! Самое прискорбное - это отношение сотрудников компании к данной проблеме - они уже рассказывают сказки о том, что это проблема не у них, а на самой Сетанте, и они тут ни при чем, оказывается(странно только, что у других операторов в Минске эти каналы работают без проблем)!!! Сроков восстановления сигнала не называют - т.е. отвечают, что не знают(т.е. говорят, что может быть и пару дней, и пару недель, и даже месяцев). Но из списка транслируемых каналов почему-то данные каналы не убирают))) Даже больше - внесли их уже в пакеты на сайте тогда, когда уже они не работали!!!))) На вопрос, что, как же так, почему вы вводите людей в заблуждение, что у вас эти каналы есть, а на самом деле они не транслируются - отвечают, что тут не их вина - у них контракты на трансляцию подписаны - потому каналы в списке, а то, что они на самом деле не идут - это не их проблемы!!!))) Предлагают ждать))) Хоть бы на сайт официальное разъяснение для людей написали с извинениями!) Вот такой он - Космос-ТВ - смотрите и наслаждайтесь!)

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 12 июня 2015 14:58

Контракты может и подписаны,только не все думаю соблюдают свои обязательства))Каналы не из самых дешевых повторюсь.Вот Zala сейчас(как указаго на сайте) транслирует Сетанта спорт и Сетанта спорт + в тесте.Подскажите идут ли у них в тесте каналы или так же проблемы только со стороны правообладателя и программодержателя))))))))?! Кто подскажет у когог идет ZALA?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

TLC кухни всякие, кафе ,рыбалки,мажоры и эротоманы идут без проблем и порой с десяток каналов,да еще в HD такой тематики и,а нормального спорта абонентам не надо!!!???Так кто там директор по программным пакетам девчушка какая после института ,да еще большая экономистка по совместительству на Космосе???

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 12 июня 2015 15:05
    Massaro:

а нормального спорта абонентам не надо!!!???

нет

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 12 июня 2015 22:16 Редактировалось ruslan84, 1 раз.

А есть ли зависимость стоимости контракта от того что транслируешь?Как только начался плей-офф(финал) в НБА и НХЛ каналы типа включили и тут же исчезли.Может дорого платить за это?Ждут когда все это будет идти в записи там и дешевле стоимость?

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 13 июня 2015 13:23
    makintosha:

Massaro:

нет

Это Вы за себя сказали!А мне нужен спорт канал ,хороший!))))!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

не Беларусь 5)))

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 13 июня 2015 13:51
    Massaro:

makintosha:

Massaro:

нет

не Беларусь 5)))

сейчас не могу посмотреть сколько спортивных каналов у КТВ, но, вроде как, не меньше 6 штук..
    Если вы не можете выбрать из них что-то стоящее, то вы требовательны к контенту! ставьте тарелку)

И да, я не смотрю спорт.каналы.. я предпочитаю фильмы, толковые и не 60-80годов :roof:
    Cinema уже не та(
    Ну и каналы от Discovery люблю смотреть, а музыкальные каналы порой для фона включаю
    Всё на этом

Накой ~6 спортивных, ~5 музыкальных и ~5детских посредственных каналов - мне не понятно

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 13 июня 2015 14:03
    makintosha:

Massaro:

makintosha:

Massaro:

нет

не Беларусь 5)))

сейчас не могу посмотреть сколько спортивных каналов у КТВ, но, вроде как, не меньше 6 штук..
    Если вы не можете выбрать из них что-то стоящее, то вы требовательны к контенту! ставьте тарелку)

И да, я не смотрю спорт.каналы.. я предпочитаю фильмы, толковые и не 60-80годов :roof:
    Cinema уже не та(
    Ну и каналы от Discovery люблю смотреть, а музыкальные каналы порой для фона включаю
    Всё на этом

Накой ~6 спортивных, ~5 музыкальных и ~5детских посредственных каналов - мне не понятно

Я не требователен к спорту.Люблю футбол.Но у нас его не показывают нормально.НЕТ НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КАНАЛА.По мне так пусть все спортивные выключат ,так как они не показывают футбик и хоккей (кроме РОС ФУТБИКА и РОС Каккея))))А Включат 1-2 хороших))!И тарелку не надо)))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Я говорю о качестве, а не о количестве.ХОТЬ 500 включи)))!!!Но нет качества нет абонентов))!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

"Если вы не можете выбрать из них что-то стоящее, то вы требовательны к контенту! ставьте тарелку"
    Спасибо за совет.Можно я сам решу что мне делать)))?

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 13 июня 2015 14:34
    Massaro:

НЕТ НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КАНАЛА.

какой спортивный канал по вашему мнению считается нормальным?

Massaro:

Спасибо за совет.Можно я сам решу что мне делать)))?

безусловно))

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 14 июня 2015 10:55 Редактировалось Massaro, 3 раз(а).

makintosha.Вам не понять!

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

617
    # 14 июня 2015 12:34
    Massaro:

А кто и что должен понять!? Написали бы список каналов, которые хотели бы видеть.

P.S. Мне бы очень хотелось видеть для полного счастья Eurosport 2 HD и Travel Channel HD.

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 14 июня 2015 13:23

Massaro, Спортивные каналы нужны не большой части абонентов и платить это должны все абоненты? Космос мог бы сделать спорт пакеты, но не думаю что бы их покупали так как их просят на форумах. Лично мне не принципиально посмотреть спортивный матч на "Беларусь 5" или на "Спорт 1 HD". Как получается. В HD приятнее но все по обстоятельствам.
    Вы готовы оплачивать качественные каналы?

makintosha:

Massaro:

НЕТ НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КАНАЛА.

какой спортивный канал по вашему мнению считается нормальным?

Massaro:

Ну может все таки ответите?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 14 июня 2015 13:35
    Kiruxa:

Лично мне не принципиально посмотреть спортивный матч на "Беларусь 5" или на "Спорт 1 HD". Как получается. В HD приятнее но все по обстоятельствам.

Вы не смотрели последний ЧМ по хоккею по БТ2 или БТ5? Качество аналогового сигнала таково, что на поле видны только размытые контуры игроков и пятно от шайбы. Цифра космоса SD качества в Mpeg2 - "мыльная опера". Поэтому спорт- трансляции транслировать и смотреть однозначно лучше в HD.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 14 июня 2015 14:15
    Mister-X:

Kiruxa:

Лично мне не принципиально посмотреть спортивный матч на "Беларусь 5" или на "Спорт 1 HD". Как получается. В HD приятнее но все по обстоятельствам.

Вы не смотрели последний ЧМ по хоккею по БТ2 или БТ5? Качество аналогового сигнала таково, что на поле видны только размытые контуры игроков и пятно от шайбы. Цифра космоса SD качества в Mpeg2 - "мыльная опера". Поэтому спорт- трансляции транслировать и смотреть однозначно лучше в HD.

А кто спорит? Конечно SD лучше аналога, а HD совсем другое дело. А вот в живую смотреть в разы еще лучше. А готовы ли вы платить за это удовольствие?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 14 июня 2015 14:40
    Kiruxa:

А готовы ли вы платить за это удовольствие?

Лично я- да. При огромном количестве абонентов - думаю не такие уж большие деньги.Но вот провайдеру надо формировать качественные пакеты каналов, а не пихать всё подряд. Из 120 каналов в данное время, можно отсеять половину ( если не 2/3), а средства пустить на HD контент.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 14 июня 2015 15:22
    Mister-X:

Kiruxa:

А готовы ли вы платить за это удовольствие?

Лично я- да. При огромном количестве абонентов - думаю не такие уж большие деньги.Но вот провайдеру надо формировать качественные пакеты каналов, а не пихать всё подряд. Из 120 каналов в данное время, можно отсеять половину ( если не 2/3), а средства пустить на HD контент.

Стоимость пакетов рекомендую посмотреть здесь.
    У всех вкусы разные, и оператор наполняет учитывая различные предпочтения.