ну что ж ))) начну с самого приятного
Tuxozaur,
StepCool, да ладно тебе, Феттелю даже такого титула не светит
Интересно, что Хэм взял титул со второй попытки, а Феттель уже второй раз подряд пролетает. Если в следующем сезоне соперники подтянутся, то следующий шанс может представиться нескоро. А там, глядишь, физические кондиции не позволят бороться на уровне
Вот и все, осталось только два претендента
Здорово, что Феттель не станет самым молодым ЧМ
_ANTI_, чтобы тебя порадовать:
And finally, MAN OF THE WEEKEND. Sorry. It's Vettel - by far the quickest man when it counted only to be let down again.
А я порадуюсь, что не бывать ему самым молодым ЧМ
это так, на вскидку
ну что ? только не надо про то что алонсо сам и т.д. Феттель в свое время в начале сезона тоже САМ... ты так не хотел что бы феттель не был ЧМ а тут
Tuxozaur,
Adventurer, поздравляю с НАСТОЯЩИМ чемпионом
двуличный ты какой то человек... ну да ладно БОГ с тобой у меня сегодня праздник...
а вообще интерестное произошло, последение гонки 3-5 только я один тут верил в победу Фитиля, ну или мне так показалось, но после кореи так точно я один... а тут оказалось что так много радостных ))) не тех кто поздравляет (это как бы спортивно) а тех кто РАД ))) ну что ж, радуемся тогда вместе )))
Петров... Марк Слейд... ДА СПАСИБО ВАМ !!!! Петров, как я уже сказал НИКТО НЕ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ "Ведров" "ОЛЕНЬ" потому что именно сегодня в самый самый момент он доказал что такое русский дух, его не понять и не изучить, именно тогда когда это надо он сделал это, он сделал, он обратил на себя еще большее внимагние, и в этой ,как не парадоксально, ситуации поул Хюлкенберга ничто !!! Молодец парень, пусть у него может и таланта большего нет, но у него ЕСТЬ стрежень в душе, это провозить за собой 45 кругов КОГО !!! САМОГО ВЕЛИКОГО, САМОГО БЫСТРОГО, САМОГО "ОН ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ" да , трасса не особо обгонная, но ты же хочешь быть ЧМ, так давай, СЛЮНЯВЧИК не стал ЧМ и ЭТО ЗДОРОВО !!!
Flavor,
оже не видел контакта !
смысл менять резину петрову ?
все мы стратеги на диване у телика !!! был смысл ? так вот не обсуждайте ПРОФЕССИОНАЛОВ на передовой им лучше и они умней... а если нет, в перед идите зарабатывать миллиона $
РОМАН86,
ANTI_ (цитата):
КТО ЛУЧШИЙ !!!!????! А !!!!!???? КТО САМЫЙ МОЛОДОЙ И ЛУЧШИЙ !!!!!!!????
Как мало надо человеку для счастья...
согласись, это мало, но зато как приятно !!!!
п.с. когда отошел ты от ноута где был лайфтайминг была ухмылка, я ооооочень заволновался !!!
ЧМ БЫЛ СУПЕР !!!
Феттель просто молодчага, Хорнер Умница !!! КТО тут говорил пропускать вебера на ГП БРАЗИЛИИ что бы 1 очко выбера и Алонсо разделяло, и что бы было сегодня ??? а ??? В ЖОПЕ БЫ СИДЕЛИ СО СВОЕЙ КТ вот и феррари пусть там посидит !!!! отнемите у алонсо 7 очков за ГП германии все окажется намного легче для феттеля !!! (а если бы еще не мотор кореии)
И я на 100% солидарен со стельмахом, со стасом (кому надо поймут) ВОТ ВАМ БЕЗ КТ, ДВА КУБКА !!! да, и бились между собой Веб и Фет и неудачи НО В ИТОГЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
ну а закончить вот хотел бы своими словами
блиииин, ну будет гооонка так гонка... но лучший же феттель НИКТО не едет так как он во 2 половине сезона.... собрался молодец, только мотор сцуко попортил ВСЕ, а быть может просто дал интригу завтра будет видно
КТО ЛУЧШИЙ !!!!????! А !!!!!???? КТО САМЫЙ МОЛОДОЙ И ЛУЧШИЙ !!!!!!!????
все закончилось так, как справедливо и должно было быть, НИКТО не ехал так как он во 2 половине (некоторые говорят последней 1/3 )
НУ а веббер, мог, но , так как он ехал сегодня НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧМ !!!! доезжал... или спецом не хотел помочь феттелю....