ну что, вопрос по льготникам сдвинулся с мертвой точки... застройщики нервно потирают ручонки в предвкушении покупки очередного Кайена.
час "папиццот" откладывается...
ну что, вопрос по льготникам сдвинулся с мертвой точки... застройщики нервно потирают ручонки в предвкушении покупки очередного Кайена.
час "папиццот" откладывается...
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Ценники то до докризисного уровня поднять можно. Тут ума много не надо. Но вот спрос (платежеспособный естественно) на докризисный уровень не вернулся (поверьте – на своем опыте убедился). И скорого возврата ожидать не стоит.
Таким образом при росте предложения возможны 2 варианта.
1. Рост числа затормозится. Те, кто увидит, что не продается опять поснимают и число начнет снижаться. Причем быстро. И в сегментах с большой ценой.
2. Ценник начнет таки двигаться вниз. Но медленно. Причем количество предложений с более низкими ценами будет расти.
Только надо мониторить количество вариантов в разных сегментах. Например однушки и двушки с шагом в 5 косарей.
Кто возьмется мониторить? Я бы сам делал, но у меня постоянно риэлт глючит.
omm1:Cooper!!! :Ашот, где хата расположена? Кто еще в доле?
Так он вам и ответил. Уже мобильник отрубил)))) Ляпнул с дуру теперь скрывается. Да и вообще сменил регистрацию.
Здесь не барахолка,я человеку в личку отписал,он как-то совсем не отреагировал,несмотря на дешевизну,что косвенно подтверждает тенденции к удешевлению метров.
Судя по вашим говномётным постам с вShivой,вас обоих объединяет некая божественная сущность или у кого-то раздвоение отсутствующей личности.
Так хотелось посветить вам очередное поэтическое творение - достойное вас,но думаю награды в виде ЧОРНАЙ МЭТКИ,выданной ещё одним вашим фанатом, пока хватит.
Ценники то до докризисного уровня поднять можно. Тут ума много не надо. Но вот спрос (платежеспособный естественно) на докризисный уровень не вернулся (поверьте – на своем опыте убедился). И скорого возврата ожидать не стоит.
к сожалению будет хоть и не платежеспособный ( из-за нужДАЙючых) , но СПРОС
Matrik:ну что, вопрос по льготникам сдвинулся с мертвой точки... застройщики нервно потирают ручонки в предвкушении покупки очередного Кайена. час "папиццот" откладывается...
Вначале давайте дождемся первых заключенных договоров а то ведь документы принять можно, а вот решить положительно...
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Панельные дома в Беларуси будут строиться еще три-пять лет
http://belta.by/ru/news/econom?id=503792
TLD82:минут сорок уже точно не работает Вторичка... базу что ли чистят.
чистят до 5000 с одновременным комментом " МЕГАхапун" размел за сутки 3800 квартир ! Спешите - осталось всего 5000 !!! "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
alb1070,
чистят до 5000 с одновременным комментом " МЕГАхапун" размел за сутки 3800 квартир !
Шутки шутками, а утром откроем - по 2500! Сбытие риелтерских мечт.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Tol55:alb1070,
чистят до 5000 с одновременным комментом " МЕГАхапун" размел за сутки 3800 квартир !
Шутки шутками, а утром откроем - по 2500! Сбытие риелтерских мечт.
Ага. И вариантов на пару тысяч меньше. Начитались форума - спохватились.
ap.lexxy:Matrik :ну что, вопрос по льготникам сдвинулся с мертвой точки... застройщики нервно потирают ручонки в предвкушении покупки очередного Кайена. час "папиццот" откладывается...
Вначале давайте дождемся первых заключенных договоров а то ведь документы принять можно, а вот решить положительно...
Скорее всего что-то прояснилось с перспективами баблополучения страной на самом верху и кредиты будут давать. Проблемы не в этом.
Проблемы по-прежнему - в перспективах их отдачи (будут или нет сливать несправившиеся залоги) и настроениях застройщиков (приободряцца).
Приободряцца они даже от самой новости о продолжении раздач. Пусть даже и на время (пока не станет видно, что все же не дают).
К тому же речь идет о небольшой части новостроя - коммерческие с нарисованной 5% рентабельностью ()
офлайн
boris_kalp
Senior Member
|
|
598 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:alb1070, как это меньше? тут почитать ветку - больше половины писателей кучу енотов в чулке хранят
vrazhina, это не я - это выводы Простолупова.Я тут так, смотрю, как куча народу копья ломает, обсуждая процессы, на которые не в состоянии повлиять
Дык, тож цены предложения.
Цены сделок на том же уровне
Беларусь и Венесуэла: планов громадье на сотни миллионов долларов
http://www.afn.by/news/i/132998
.... Стороны договорились, что белорусские специалисты будут осуществлять проектирование и строительство агрогородка и сельскохозяйственных производственных объектов в районе Ато Педригаль.
Подписано соглашение о возведении в городе-спутнике Баринас жилого района на 10 тыс. квартир. В качестве дара венесуэльскому народу белорусы построят в городе Маракай школу и детский сад.
интересно, с какой нормой прибыли наши тама возьмутся строить, что кроме всего прочего аж на школу и садик хватит?
audit:интересно, с какой нормой прибыли наши тама возьмутся строить, что кроме всего прочего аж на школу и садик хватит?
Судя по тому, как подается процесс принятия решений - на ходу на глазок -- никто там ниче не считает, а если кто и считаетм - молчит в тряпочку чтобы потом не носить свои зубы в тряпочке (в старину кое-где был милый обычай - казнить гонца за принесенную дурную весть - дикари они были, а мы и остались...)
Идет простой бартер -- на глазок "я тебе а ты мне..." До экономики конкретных субъектов хозяйствования дела никому нет -- нефть нада. А прямой бартер по ощущениям позволяет избежать вопроса о том, во что нефть обойдется.
Тема эта все равно вылезет на трупах предприятий - участников реализации планов - но не сразу.....
audiofil:До экономики конкретных субъектов хозяйствования дела никому нет -- нефть нада. А прямой бартер по ощущениям позволяет избежать вопроса о том, во что нефть обойдется.
это напоминает сцену из фильма "вечером нефть - утром школа, утром нефть - вечером школа"
тока мне почему то кажется, что ни школы, ни тем более нефти не бут...
это же нуна организовать танкеры-маршрутки, шобы каждый день стартовали
и добазариться еще несколько тонн оставлять в танкере в качестве оплаты за фрахт