Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Horst Member
    офлайн
    Horst Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #210796

Написать сообщение

141
    # 9 апреля 2010 21:40

сегодня в 8.20 наблюдал одного оленя, который решил развернуться в продольном разрезе Второго кольца (около Тойота центра).

как ни странно, пробку не собрал. никому особо не мешал. разве что народ быстрее просыпался ото сна.

но олень все равно.

еще убила тетенько блондинистой прической на мазде 6 (****IK 7), которая поворачивала НАЛЕВО с интернациональной на проспект Машерова (победителей) БЕЗ какого-либо поворота. ехал за ней еще с километр - обозначения ее маневров так и не дождался...

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 апреля 2010 21:49

а интересно было бы глянуть на Марго, которая помогает деду выталкнуть рыдван с дороги)

Причом дед - само совершенство - ну, барахлит немношка машинка, едет посреди разметки, но старость ж нада уважать)))

Причом, за деда в основном - лидеры ветки, которые вечно недовольны, что "лечу се 200 по кальцу в 3-м раду, передамной алень едет 150! Я маргаю - он ташнит сябе!"

Хорст - я там тоже разворачивался и не раз))) Странно, как в ветку еще не попал))))

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 9 апреля 2010 22:13

Хорст - я там тоже разворачивался и не раз))) Странно, как в ветку еще не попал))))

ну такой ветки типа венок тут нет...

• Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

21 год на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 9 апреля 2010 22:48
    glasswolf:

А по кругу проехать впадлу?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 апреля 2010 23:00
    Axen:

glasswolf :

А по кругу проехать впадлу?

Моя задача - не создавать помех остальным участникам движения. Если бы видел, что создаю, то не разворачивался бы, а спокойно проехал бы по кругу. Вроде - дурдом, но не дурдом)

Чувак может - тоже не создал, но оказался тут как "злосный" нарушитель.

Надо следить за собой, а то если я начну фоткать всех кадров - сайт рухнет)

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 9 апреля 2010 23:12
    glasswolf:

Причом, за деда в основном - лидеры ветки, которые вечно недовольны, что "лечу се 200 по кальцу в 3-м раду, передамной алень едет 150! Я маргаю - он ташнит сябе!"

что-то вы не то говорите. Вроде бы ни Конти, ни БМВ535 пока что здесь не отметились. Или вы о ком-то другом ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 апреля 2010 23:21
    Bacёk:

glasswolf :

что-то вы не то говорите. Вроде бы ни Конти, ни БМВ535 пока что здесь не отметились. Или вы о ком-то другом ?

я указал в целом, не захотев переходить на личности)

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 10 апреля 2010 00:48

Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама.

Удивлюсь,если на него заработали САМИ,в отличие от деда.........:jump:8):roll:

Я ТАК ДУМАЮ
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 10 апреля 2010 00:57
    VOLOCHA:

Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама.

Удивлюсь,если на него заработали САМИ,в отличие от деда.........

А что? Это - нонсенс? Икс6 - понятно, а Фольц - дорогая тачка и девочка не может САМА заработать? Что за предрассудки?)))

Или Вы с той кагорты "ржавотазников", которых душит жаба? "а вот едет, на папином авто, тварюга! А я на заводе корячусь и на "бочке" лохманых гадоу! Дай ка я те вот рЭзану, гыгы!" Скока раз сам такое наблюдал)))

Все вполне реально... Читайте внимательнее - дед ГЛОХ и пер по 2-м полосам! ДЕД! ГЛОХ! 2 ПОЛОСЫ!

Дурдом в том, что друг друга не уважаете... Поэтому и ветка существует эта)

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 10 апреля 2010 01:28

Кто ездит по Казинца - знает новый светофор между сельхозинститутом и ручьем. При подъеме от ручья 99% времени в первом ряду можно наблюдать:

а) припаркованные за ним до самой остановки ОТ автомобили;

б) спешунов, которые на этом светофоре становятся в первый ряд и стараются при трогании на зеленый опередить тех, кто во втором ряду чтобы успеть проскочить.

Если вижу таких спешунов и сам нахожусь при этом во втором ряду - даю им возможность себя опередить, хоть и приходится иногда для этого чуть ли не остаться на месте пока чудо не проедет. С другой стороны - есть такие, которые хотят проскочить по первому ряду вторым, третьим, четвертым и т.д. Видят, что я пропустил кого-то впереди, видимо думают что я трогаюсь так меееедленно потому что я тормоз, и щемятся. На сигнал не реагируют - видимо считаюсь что я им просто обязан уступать и пускать их целыми косяками. Бывает жалею, что езжу не на ведре, которое было бы не жалко... ведь не бить же машину... а бороться как?..

Вот и сегодня дама на хендай санта фе срезала меня из моей второй полосы в этом месте. Она была четвертой, кто опередил меня за 20 метров по первой полосе. Первого - как обычно пропустил чтобы он не уперся. И тут из-за моей спины прыгает второй, потом по первой полосе доезжают еще 2е, включая даму. Первые 3 проехали нормально - я не нажимал на тормоз. А вот дама прыгнула в сантиметрах от бампера, хоть я и увидел ее заранее и прилично ей посигналил. Не достал ее т.к. прилично притормозил при ее маневре. Потом дама прыгала по рядам без поворотников, срезала меня второй раз, заставив еще раз затормозить, когда уперлась немного не доезжая с/х института в поворачивающего налево во дворы... действительно срезала т.к. перестраивалась даже не опередив до конца меня и без указателя поворота. Перед круговым движением догнал и поровнялся с ней - говорила по телефону и смеялась.

Забавную сегодня наблюдал водительницу троллейбуса!!! Действительно смешно, если бы не так грустно... Проезжал Бангалор по Богдановича - ехал на Некрасова. Второй ряд, в первом - троллейбус. Доехали до выезда с круга, я уже носом выехал, а тралек еще нет. Впереди нас ремонтировали дорогу в левой полосе и первые 2 полосы были оч. крепко забиты. Я уперся в толпу машин, троллейбус - тоже. И тут это чудо начинает неистово сигналить. Я сначала подумал что мне - решил что ему дальше по кругу нужно, а я мешаю. Оказалось - нет. Троллейбусу как раз на Богдановича в первый ряд. За рулем девушка. Сигналит всем, в кого упирается. Мол пошли вон, что тусите под колесами! Аж надоела жужжать.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 10 апреля 2010 02:15

DartLizzard, Arush, glasswolf, Спасибо за поддержку ведь я пыталась выразить недовольство именно неисправным авто и неадекватным водителем..... А получилось - непонятно что, дедушке я никаких гадостей не сделала, даже не сигналила.... Неприятно конечно, но до сегодняшнего дня я думала что эта ветка предназначена именно для того чтобы выплеснуть свое недовольство в текстовом сообщении, а не на дороге, но как видите ошибалась.......

VOLOCHA, Вы знаете но именно сама, и не поверите каким местом - мозгами... Это так для вашей информации являюсь ведущим инженером - экономистом на предприятии занимающимся разработкой и внедрением п\о на крупных пром предприятиях (с численностью работающих свыше 5000 человек), а в конкретике - являюсь одним из немногих специалистов по УТЗП (расшифруйте если такрй умный сами), полноценно охватывающим все нюансы и специфику данной тематики в РБ и в международной практике, также являюсь ИП оказывающим консультационные услуги и постановку п\о по данной тематике..... Вы думаете что я не могу себе заработать на новую машину? Мне очень интересно на чем же вы таком ездите, что среднестатистическая женщина не может себе позволить.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 апреля 2010 05:43
    vVv.Inquisitor:

видимо думают что я трогаюсь так меееедленно потому что я тормоз,...

Она была четвертой, кто опередил меня за 20 метров по первой полосе

Я не тормас

Я медленный гас

Ржунемагу хотя НЛ

.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 10 апреля 2010 08:10

Женщина на красном VW Golf II 6913 хе - в зеркала смотри перед перестроением, а не после сигнала и свиста колес!

• Horst Member
    офлайн
    Horst Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #210796

Написать сообщение

141
    # 10 апреля 2010 10:03

Я еще как бы смысла не вижу в этом маневре. Объясню почему: при зеленом для проезда сквозь кольцо один фиг не получится развернуться из-за встречки (рассматриваем дневное время). А развернуться удастся на зеленом для проезда по кольцу. Собсно получается,что один хрен едешь с теми,кто разворачивается посредством кольца. Вот другое дело,если перестроение проспал...хотя и на такой случай имеется разрыв на проспекте Пушкина метров через 700...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 апреля 2010 10:08

Почти всю дорогу просто наблюдал за поведением других машин - млин, ну чуть ли не каждый третий считает, что 85 по третьему ряду - это намного круче чем 84 по второму (цифры условны, пропорции верны). Волги умиляют - всё живут представлениями советских времён...Баржа, риспект, уважуха, крайний левый ряд... 200 на спидометре icon_biggrin.gif

да мля, сегодня победителей. висит знак 70, но каждый гандон считает своим долгом занять все полосы и тошнить 50-55 при относительно пустой дороге... моргание фарами результата не дало :evil: в итоге пришлось скакать по рядам...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 10 апреля 2010 11:14

Arush,

Учу читать! Дорого

сколько должен за урок? не написано там сколько времени провела девушка не перекрестке и точка. А если задержалась на 15-20 минут там, то надо было просто раньше выехать :wink:

Позавчера убило, 19.00 Бангалор, свободен один ряд из трех, подвезли асфальт :(

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 апреля 2010 13:14

Кто ездит по Казинца - знает новый светофор между сельхозинститутом и ручьем. При подъеме от ручья 99% времени в первом ряду можно наблюдать:

а) припаркованные за ним до самой остановки ОТ автомобили;

б) спешунов, которые на этом светофоре становятся в первый ряд и стараются при трогании на зеленый опередить тех, кто во втором ряду чтобы успеть проскочить.

Часто там езжу. Уж не знаю на сколько он там сильно новый... Постоянно становлюсь в первый ряд даже когда никогда не спешу (если он свободен). До припаркованных авто там места столько, что если ты первый, то даже при наиплавнейшем разгоне перестроиться успеваешь, уже молчу о ситуации когда стартуешь резво (разумеется поворот включён ещё до старта). А то что пытаются вторые, третьи перестроиться... это да, даже мысль такая не посещала ниразу :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 апреля 2010 13:23

почувствовал себя регулировщиком :D подкатываюсь к затору около ИБА (волоха 1 рядом) в сторону куприянова, там затор.

суть: навстречу грузовик хочет к ИБЕ налево, от ИБЫ пассат хочет тоже налево. разъехаться не могут :conf: мне из-за грузовика прямо не проехать, за грузовиком очередь уже машин в 5.

стою, явно выпуская пассата - ноль эмоций у него, много эмоций у водилы грузовика :D я начал махать пассатоводу руками "выежжай" - тот с очень опасливым лицом, 10 раз подумав, сунулся, потом грузовик за 4 секунды повернул налево, затор рассосался. Дикие люди :D

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

17 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 10 апреля 2010 13:38

дачники повылазили.

может и не особо дурдом. просто всё делают медленно.

а чем больше ездишь - тем сильнее эта затянутость напрягает..

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 10 апреля 2010 14:14

Shura1,

Я не тормас

Я медленный гас

Ахахахаха, что-то в этом есть конечно, но не давить же газ, видя, что первый ряд упрется в припаркованных?... Первого пускаю, второй просто уже быстрее едет и у него есть возможность так же меня опередить и перестроиться. А вот начиная с третьего - начинает работать наглость и тогда уже я торможу во избежание ДТП.

Тема закрыта