Julano, путаница будет в любом случае, многие (даже наверное большинство) форум не читают, а из тех кто читает, тоже не все понимают разницу. На собрании разжевывать никто ничего не будет - не сомневайтесь. Так у нас всё устроено - незнание законодательства только на руку и каждый использует это как может.
drive06, Вы наверное все-таки имели в виду не форму собственности, а управления этой собственностью (или обслуживания?).
На 100% я не могу сейчас ответить на этот вопрос, но зная по рассказам о том, как вчера прошло собрание в Вашем доме и его результаты, со 100% уверенностью могу сказать, что я, как и лично Вы, против обслуживания ЖЭС.
Остальное - по ситуации, послушаем сегодня. Если все обсуждение сегодня сведется к уменьшению сумм в жировках на 10$ - за Т-С.
Мне не принципиально. Я общий язык нахожу со всеми работниками Т-С (во всяком случае прецедентов не было, а нет - один был, но сейчас я не уверена, что была права в той ситуации)
То что меня больше всего не устраивает на сегодняшний день, не имеет отношения ни к ТС, ни к Т-С.
Кстати, Т5! Вопрос!
Как часто у нас убирает уборщица?
Насколько знаю, по результатам собрания в Т1 убирать у них теперь будут еженедельно (т.е. 1 раз в неделю?!)
Мне кажется или у нас убирают чаще? По подъезду - такое ощущение, что каждый день.