DimOsBarn:Потом расскажете как ничего не вышло...
это в вас зависть говорит) все у меня будет ок, казахский счет привязала отлично все, сапорт подтвердил все валидно.
DimOsBarn:Потом расскажете как ничего не вышло...
это в вас зависть говорит) все у меня будет ок, казахский счет привязала отлично все, сапорт подтвердил все валидно.
DimOsBarn:Мой заказчик в Европе.
Может есть что ещё на уровне Payoneer?
mellow, заказчик платит через bank deposit, а вы можете снять хоть рос рублями хоть USDT, комса фиксированная 5%
lgdesign:DimOsBarn:Мой заказчик в Европе.
Может есть что ещё на уровне Payoneer?mellow, заказчик платит через bank deposit, а вы можете снять хоть рос рублями хоть USDT, комса фиксированная 5%
похожий сервис kleos
есть еще neo bank asia. они умеют принимать валютные платежи из-за рубежа.
zverjuga:lgdesign:DimOsBarn:Мой заказчик в Европе.
Может есть что ещё на уровне Payoneer?mellow, заказчик платит через bank deposit, а вы можете снять хоть рос рублями хоть USDT, комса фиксированная 5%
похожий сервис kleos
есть еще neo bank asia. они умеют принимать валютные платежи из-за рубежа.
Что по комиссиям?
zverjuga:kleos
The Kleos Visa card is available to individual consumers who are resident in the European Union or the European Economic Area (EU/EEA) and have completed identity verification (KYC).
Cards are issued to consumers only. We do not issue cards to companies, or for business or corporate use.
Card issuing is not available to customers resident outside the EU/EEA.
3372669:нашла решение, не совсем честное, но рабочее, писала через техподдержку
bravin:3372669:нашла решение, не совсем честное, но рабочее, писала через техподдержку
ничего чудесного, поддержка реально отвечает отправляй доки до 11 сентября и поменяем локацию, да еще божаться что доп доков никаких не нужно
DimOsBarn:А потом первая проверка и отказ по итогу.
пока до этой проверки дойдет люди уже себе счета удаленно откроют в таджикестане или киргистане
vadim2306:заявили что 18 сентября перестанут работать их карты на территории РБ
вот это поворот! ![]()
vadim2306:lgdesign:Да, больше двух тысяч бун в банкомате приора за раз не снимешь, и второй раз тоже не дало. Лимит в месяц такой получается, или в сутки?
2200 BYN в месяц, можете попробовать еще в ББ или Паритете. Можно подождать до вторника, в начале месяца лимиты сбрасывают.
Снимал ещё в технобанке. Выдает за транзакцию 2200р. Эта же сумма и месячный лимит. Комиссия банка 1%. БНБ за транзакцию выдал 1500р. Комиссия банка 2.5%. А вообще ИИ в браузере подскажет в каких банкоматах какие комиссии и лимиты по картам иностранного банка. Ещё как вариант без процентов, оплата через терминалы магазинов. В ГИППО например можно сертификатов закупить. Действуют 6 месяцев. Если конечно во всех ГИППО терминалы от Приорбанка.
3372669:нашла решение, не совсем честное, но рабочее, писала через техподдержку
Здравствуйте.
Это страна проживания или страна регистрации?
Просто мне интересно, как вам сменили.
У меня аккаунт на грузинском ИП
Счет открыт в Грузии+я его добавила
А вот страна проживания контакта - Беларусь.
И для смены все равно потребовали подтверждающий документ.
З.Ы. Кстати, мне тоже эта Анна отвечала, что все ОК и ИП+счет уберегут от закрытия.
Я попросила перепроверить и мне ответила уже Татьяна.
Хер там плавал.
Запросили грузинские доки и для подтверждения адреса именно контакта (и пофиг им, что у меня акк владельца с грузинскими данными)
3915270:3372669:нашла решение, не совсем честное, но рабочее, писала через техподдержку
Здравствуйте.
Это страна проживания или страна регистрации?
Просто мне интересно, как вам сменили.У меня аккаунт на грузинском ИП
Счет открыт в Грузии+я его добавила
А вот страна проживания контакта - Беларусь.
И для смены все равно потребовали подтверждающий документ.З.Ы. Кстати, мне тоже эта Анна отвечала, что все ОК и ИП+счет уберегут от закрытия.
Я попросила перепроверить и мне ответила уже Татьяна.
Хер там плавал.
Запросили грузинские доки и для подтверждения адреса именно контакта (и пофиг им, что у меня акк владельца с грузинскими данными)
так и отправили бы им выписку с грузинского банка, там адресс должен прописан быть, или что то другое просили?
У меня есть личный и ИП счета в BoG в Грузии
Аккаунт Payoneer был открыт на физ. лицо в Беларуси
В поддержке Payoneer запросил смену страны аккаунта, в качестве подтверждения адреса выслал выписку по личному счету в BoG в PDF (в самом банке попросил онлайн, чтобы в выписку добавили адрес, по умолчанию его там нет)
Первый раз придрались, потому что внизу выписки стояла фамилия оператора банка и пустое поле для подписи
Я отредактировал PDF и просто удалил эту строку с пустой подписью - на второй раз приняли, теперь в Payoneer грузинский адрес. Думал, придется ехать брать физическую выписку на бумаге, но прошло и так.
Посмотрим, как будет дальше
Так что если вы в РБ, то релокейт аккаунта вам не поможет.
Почему не поможет? На крайняк, картой можно пользоваться за пределами РБ. Если привязал местный банковский счёт в стране резиденства, выпустил карту, по-моему вообще никаких проблем, а Payoneer в этом случае выступает как шлюз.
vadim2306, карта тупо не будет работать в РБ.
Речь не о выводе в банк на счёт. Никогда им не пользовался.
vadim2306:можно пользоваться за пределами РБ
А мне оно зачем?