Ниже официальные ответы гос органов...
andrei-volk:holyholy, dobavte menya v tablitsu, ya iz 336
Обратитесь в личку к Freexe. У меня нет прав изменения шапки.
хорошо Вы запутали человека
holyholy:andrei-volk:hochu popast v tablitsu ya iz 336
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: всем желающим попасть в таблицу переписи - пишем мне ЛС (личное сообщение)
Добавлено спустя 58 секунд
holyholy:andrei-volk:holyholy, dobavte menya v tablitsu, ya iz 336
Обратитесь в личку к Freexe. У меня нет прав изменения шапки.
Dementor:хорошо Вы запутали человека
Просто сообщения надо читать внимательно и полностью
janeminsk:дольщики, которые начинали строить магазин продовольственный - отказались. так что помещения, рассчитанные под универМАГ или САМ так и остались без хозяина....
так может въезд в подземную разгрузку, запроектированный задним числом и выросший в уродливом виде в нашем дворе приспособим под въезд в подземную парковку, а магазин в саму парковку ???
Жанна, но ведь понятно, что у нас ( в Б) будет с документами такая же ситуация как у Вас. Нет акта - нет документов о праве собственности, а ремонты уже вовсю идут....
есть рычаги воздействия на застройщика по устранению нарушений, о которых ты пишешь?
4tonic:Как-то холодно стало в квартире. Зимой такого не было
Это говорит о том что ваша квартира легко продувается, дело в хреновой строительной отделке и утеплении
Rusteam:у нас ( в Б) будет с документами такая же ситуация как у Вас. Нет акта - нет документов о праве собственности, а ремонты уже вовсю идут....
неужели кто-то уже делает ремонт в центральной секции? стены же нельзя устанавливать? или я чего-то не поняла...
И как можно утвердить проект квартиры в Исполкоме? (тогда можно будет устанавливать в квартире стены не дожидаясь сдачи дома)
Rusteam:митрникон:А как на счёт звонка в госконтроль, по квартире очень быстро всё решилось.... .
а что именно у Вас решилось по квартире, можно полюбопытствовать?
и в какой именно госконтроль Вы обращались?
Мы никак не могли решить вопрос с окнами, у нас одно сифонило. Строители всё обещали, потом главный по окном тоже обещал прийти посмотреть. И этот вопрос длился месяца два пока кто-то на сайте не подсказал куда обратиться. Тогда строители в течении двух дне всё сделали и мы закрыли вопрос с квартирой. Начали делать ремонт. А на стены и т.п. мы закрыли глаза. Всё равно мы всё переделывали и откосы, и стенку убирали которая между кухней и комнатой(она у нас под наклоном была и это видно было без уровня). Поэтому стоит кудато обращаться что бы хоть как то шевелились.
митрникон, а дайте пожалуйста телефон 'главного по окнам', Владимир Иванович вроде
OlgaSSS:Rusteam:у нас ( в Б) будет с документами такая же ситуация как у Вас. Нет акта - нет документов о праве собственности, а ремонты уже вовсю идут....
неужели кто-то уже делает ремонт в центральной секции? стены же нельзя устанавливать? или я чего-то не поняла...
Добавлено спустя 10 минут 33 секундыИ как можно утвердить проект квартиры в Исполкоме? (тогда можно будет устанавливать в квартире стены не дожидаясь сдачи дома)
Ну... не всем же стены надо ставить. однушки можно отделывать. А мы, например, стены поставили с Бетатроном и они у нас сразу как по проекту.
Да, в исполкоме есть "одно окно", НО туда сдаются документы на перепланировку. и у Вас сразу спросят - а Вы кто? дольщики? значит - никто, вот вступите в права - приходите.
Мы там были этак пару лет назад, послушали что нужно сделать чтобы было всё правильно.......... и приняли решение поставить стены с Бетатроном....
Dementor:митрникон, а дайте пожалуйста телефон 'главного по окнам', Владимир Иванович вроде
У нас по окнам был Сергей, я все телефоны строителей бетатрона поудаляла, т.к. это было год назад. Может на сайте кто знает телефон Владимира Ивановича.
Dementor:А что у вас за проблемы?
Dementor:а дайте пожалуйста телефон 'главного по окнам', Владимир Иванович вроде
Владимир Иванович был "главный по окнам" примерно год назад...
Авюр-сервис.
Романов Владимир Иванович
городской 334 42 43
vel 655 96 40
Rusteam:есть рычаги воздействия на застройщика по устранению нарушений, о которых ты пишешь?
стучимся во все инстанции, но поскольку они сами причастны к уже подписанным актам приемки, то стараются "умыть руки". на сег день правление постановило не подписывать акт приемки секции Б, до устранения наиболее серьезных недостатков, на устранение остальных -необходимо получить гарантийные письма. товарищество нанимает бригаду рабочих, устраняющих недостатки, а Бетатрон обязуется их работу оплатить.
Уважаемые соседи, может у кого есть детская кроватка не пользуемая на 2 недели? ко мне гости с 7 апреля приезжают. малышу 1,5 годика.
митрникон:А что у вас за проблемы?
окна плохо отрегулированы, плохой прижим к раме, в морозы даже лед в квартире был между уплотнительной резинкой и рамой.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера вечером на двери подъезда обнаружил рекламу некоего ИП, который разместил ее с повреждением двери (на заклепки). Как лучше действовать? Звонить ему в 3 часа ночи или написать заявление в милицию о порче имущества?
Ultra Breeze:Как лучше действовать? Звонить ему в 3 часа ночи или написать заявление в милицию о порче имущества?
Последовательно, сначала звонок, потом табличку с претензиями ему на лоб заклепками прикрепить а потом заяву в милицию. Очередность можно менять.
Хочу обратиться к дольщикам центральной секции следить за своими работягами на предмет аккуратного использования общего имущества и уборки за собой мусора. В частности касается какой то из квартир четвертого подъезда 4-го этажа разгружавшие вчера кирпичи весь день и не убравщие за собой в подъезде. Хорошо хоть лифт оклеить успели.
OlgaSSS:неужели кто-то уже делает ремонт в центральной секции? стены же нельзя устанавливать? или я чего-то не поняла...
А что, кроме стен нет работы? Электрика, сантехника, санузлы облицовка, потолки, шпаклевка стен, расшивка углов и запенивание стыков стен с перекрытием , кто то двери входные меняет,и тд и тп. Вы только начните а + сюда поиск и покупка и доставка материалов обдумывание планирование и пошло поехало....
janeminsk:на сег день правление постановило не подписывать акт приемки секции Б, до устранения наиболее серьезных недостатков, на устранение остальных -необходимо получить гарантийные письма. товарищество нанимает бригаду рабочих, устраняющих недостатки, а Бетатрон обязуется их работу оплатить.
Жанна, эта бригада будет устранять недостатки только в местах общего пользования или и в квартирах тоже?
секции Б это касается?
и в какие сроки ТС сможет такую бригаду нанять ( или пока это в стадии обсуждения)?