RichCamomile:Rain:А я то думал для этого нужна письменность и ее знание людьми, но благодоря Вам понял как я ошибался..Слушайте, а давайте тогда книги все сожжем, интернет разрушим а церковь оставим, что бы от предшественников к потомкам передавать информацию...? Книги которые в церкви есть тоже придется сжечь. А то вдруг люди информацию не от церкви получат, а книги сами украдкой прочитают? И опять скажут что церковь не нужна.
Вы просто не поняли... А опять же стебётесь.
В библейские времена читать-писать почти никто не умел. Не говоря об Интернете. Как ещё могло распространиться Евангельское учение, кроме как не через церковь? Тогда она была очень нужна, а сейчас не так. Но традиции накопились, и, опять же, церковь не хочет уже отдавать власть.
Прошу вас попробовать напрячь свой мозг и осмыслить этот пост, а стебаться уже потом.
Вы везде говорите "была нужна". То есть, насколько я правильно Вас понял, сейчас церковь не нужна. Я об этом раньше сказал, что для Веры в Бога церковь не нужна. Рад, что вы это подтвердили. Или опять я Вас неправильно понял?