teckbull:DimaStorm:teckbull:но млин белый не хочу...
Солнце печь не так будет))
Ну оно-то да, но как-то пофигу печёт/не печёт. Надо чтобы смотрелся норм, под вел хотя бы.
Под черно красный вел взял бело красный шлем) Пойдет))
teckbull:DimaStorm:teckbull:но млин белый не хочу...
Солнце печь не так будет))
Ну оно-то да, но как-то пофигу печёт/не печёт. Надо чтобы смотрелся норм, под вел хотя бы.
Под черно красный вел взял бело красный шлем) Пойдет))
teckbull,
Сергей, где смотрел?
Райдеры, подскажите такой нубский вопрос. В моем giant подседел 30.9(вроде)- какой нужен зажим? 34.9?
ruserman:Вентиляция у него точно что надо будет
Зато с аэродинамикой не очень
Белый шлем почти в любом случае лучше черного выглядит + не нагревается + в темноте заметно
И темного цвета шлема у каждого второго)))
MA-NE-KEN:ruserman:Кэтлайки на Машерова 10.
а по цене они как и по каКчеству?
Не самый дешевый он, миллиона полтора как минимум (Вакум и Виспер)
ruserman:MA-NE-KEN:ruserman:Кэтлайки на Машерова 10.
а по цене они как и по каКчеству?
Не самый дешевый он, миллиона полтора как минимум (Вакум и Виспер)
тогда лесом а вообще на какие параметры стоит обращать при выборе шлема?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Меньше народу на ВД, будет мне просторнее кататься
да катайся хоть целый день там. Я туда не заезжаю
хорошийчеловек, ты же хорошийчеловек! Сейчас опять карму испортишь, не только камеры но и собаки будут взрываться
pavelsc:Да ниче интересного, был удивлен что после часа ночи на притыцкого велосипедистов очень много, пока до пушкинской доехал штук 10 встречных. Фонари кстати у всех на обычных светодиодах, габариты по большому счету, а не нормальный свет.
Имхо, на Притыцкого ночью ничего серьезнее габаритов не надо. Там достаточно хорошая дорога, по которой можно ехать и без света.
Tyrael:pavelsc:Да ниче интересного, был удивлен что после часа ночи на притыцкого велосипедистов очень много, пока до пушкинской доехал штук 10 встречных. Фонари кстати у всех на обычных светодиодах, габариты по большому счету, а не нормальный свет.
Имхо, на Притыцкого ночью ничего серьезнее габаритов не надо. Там достаточно хорошая дорога, по которой можно ехать и без света.
хорошо что хоть габариты есть,по малиновке катают без всего....
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:RDE, проводи агитационную работу)))
Он ездит по асфальту где нет других велосипедистов без габаритов.
RDE:Tyrael:pavelsc:Да ниче интересного, был удивлен что после часа ночи на притыцкого велосипедистов очень много, пока до пушкинской доехал штук 10 встречных. Фонари кстати у всех на обычных светодиодах, габариты по большому счету, а не нормальный свет.
хорошо что хоть габариты есть,по малиновке катают без всего....
Если честно, я и сам один из этих придурков. Как раз сейчас подбираю себе фонари, все никак не могу решить: стоит ли покупать нормальный свет, или же обойдусь габаритами.
Tyrael:Если честно, я и сам один из этих придурков. Как раз сейчас подбираю себе фонари, все никак не могу решить: стоит ли покупать нормальный свет, или же обойдусь габаритами.
Бгг, я тоже сейчас сижу на али ищу, т.к. карточку наконец сделал. Жаба говорит, что достаточно на кристале Q5
itto, смотря как и где ездить. Я люблю ночью проехаться, поэтому покупал конвой с2. Если же чисто для габаритов то и набора за 5$ хватит)))
Дядя_Юра:то и набора за 5$ хватит
Этот набор будет дико батарейки жрать. Надо что-то на 18650 выбрать.