Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 08:26
    kirillco:

Нет ли у кого похожих симптомов, а?

у меня нет, с голосом точно не страдаю

а во общем процитирую адепта а1, когда на их святую сеть там начинают гнать

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 11 марта 2025 09:02
    kirillco:

Люди, а нет ни у кого проблем с исходящими, голосовая, сеть 3G? Каменная норка, днём и центр – около пяти вечера? Пытается дозвониться тщетно тел. наружу, обычный голосовой вызов, минуту тужится и облом. Со второго, третьего раза, нет нет, да вызвонишься... Входящий тоже не проходит в эти моменты, о чём узнаешь потом позднее – "я тебе звонил, у тебя тел. был отключен" :( И что интересно, в это же время передача данных, в целом, норм. Спотиф. играет и не затыкается. Ну что, поменяли симку, канешн., но, принципиально ничо не поменялось. Что плохо что ты не в сети и этого не знаешь. Привыкшие ко мне корреспонденты, так их назовем, предварительно привлекают мое внимание посредством телеги, но всё равно как-то хнык :( Нет ли у кого похожих симптомов, а?

может интернет все таки через 4Г работает?
    тогда он не всегда может в 3Г переключиться

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1673
    # 11 марта 2025 11:36
    alepavel:

и в чём он не прав?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 11:41
    vlw:

и в чём он не прав?

спросите Авантюриста с заводского района Минска,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

806

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

806
    # 11 марта 2025 12:02

Правильно понимаю что у life 150минут исходящих в роуминге можно использовать и на номера РФ? У А1 и МТС только в РБ

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 12:04
    alnb:

Правильно понимаю что у life 150минут исходящих в роуминге можно использовать и на номера РФ? У А1 и МТС только в РБ

как мне говорили в техподдрежки лайфа да, вот до конца апреля нет возможности проверить

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

806

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

806
    # 11 марта 2025 13:21

Получается А1 и МТС опять зажмотились.

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 11 марта 2025 13:25 Редактировалось vova.lg, 1 раз.
    kirillco:

Люди, а нет ни у кого проблем с исходящими, голосовая, сеть 3G? Каменная норка, днём и центр – около пяти вечера? Пытается дозвониться тщетно тел. наружу, обычный голосовой вызов, минуту тужится и облом. Со второго, третьего раза, нет нет, да вызвонишься... Входящий тоже не проходит в эти моменты, о чём узнаешь потом позднее – "я тебе звонил, у тебя тел. был отключен" :( И что интересно, в это же время передача данных, в целом, норм. Спотиф. играет и не затыкается. Ну что, поменяли симку, канешн., но, принципиально ничо не поменялось. Что плохо что ты не в сети и этого не знаешь. Привыкшие ко мне корреспонденты, так их назовем, предварительно привлекают мое внимание посредством телеги, но всё равно как-то хнык :( Нет ли у кого похожих симптомов, а?

Можно же себе позвонить с другого телефона, зафиксировать сообщение "абонент недоступен", получить СМС "абонент снова в сети" и "вам звонили с номера" через некоторое время, подшить это в файлик и выставить претензию к @life_help.

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 13:29
    vova.lg:

Можно же себе позвонить с другого телефона, зафиксировать сообщение "абонент недоступен", получить СМС "абонент снова в сети" и "вам звонили с номера" через некоторое время, подшить это в файлик и выставить претензию к @life_help.

вы класно придумали (серьезно)
    только один нюанс, а как доказать что это не радиомодуль телефона умирает?

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 11 марта 2025 14:11
    alepavel:

vova.lg:

вы класно придумали (серьезно)
    только один нюанс, а как доказать что это не радиомодуль телефона умирает?

элементарно, в процессе исследования свапнуть симки между двумя исследовательскими телефонами. ;)

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 11 марта 2025 15:12 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    vova.lg:

Люди, а нет ни у кого проблем с исходящими, голосовая, сеть 3G? Каменная норка, днём и центр – около пяти вечера?

временный сбой---бывает иногда

Gumanoid
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19884

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19884
    # 11 марта 2025 16:02
    alepavel:

kirillco:

Нет ли у кого похожих симптомов, а?

у меня нет, с голосом точно не страдаю

Можно подумать что в кибуце лифчика как то по другому:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 16:04

pitro, а слабо во все темы запостить, :trollface:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6479

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6479
    # 11 марта 2025 16:50
    kirillco:

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, ваш номер и точный адрес, где наблюдаются трудности, чтобы мы проверили детально данную ситуацию.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2603

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2603
    # 11 марта 2025 16:52
    Metallector:

vova.lg:

Люди :jump: , а нет ни у кого проблем с исходящими, голосовая, сеть 3G? Каменная норка, д :jump: нём и центр – около пяти вечера?

Как же так ? У Супер-Дупер- Лайфа да и какие-то временные сбои ? Как такое возможно то ? :ura: :lol:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 11 марта 2025 16:55
    3733606:

Metallector:

vova.lg:

Люди :jump: , а нет ни у кого проблем с исходящими, голосовая, сеть 3G? Каменная норка, д :jump: нём и центр – около пяти вечера?

Как же так ? У Супер-Дупер- Лайфа да и какие-то временные сбои ? Как такое возможно то ? :ura: :lol:

я больше скажу даже у премиум оператора бывают сботи

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2603

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2603
    # 11 марта 2025 17:00 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    alepavel:

3733606:

Metallector:

vova.lg:

я больше скажу даже у премиум оператора бывают сботи

Так самое главное же не в этом.А в том что для некоторых Лайф же премиальнее всех самых премиальных на планете .И вот что мы видим и слышим именно от них: у Лайфа в чем то проблема.Вот в чем прозрение у некоторых произошло.

• kirillco Member
    офлайн
    kirillco Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #176479

Написать сообщение

252
    # 11 марта 2025 18:10 Редактировалось kirillco, 2 раз(а).

Всем спасибо, может и правда чо с трубой, но ... нет :) Не хачу чтоб что-то было с трубой, пусть это глюк опсоса, всё, я решил. :) Могу сказать, что симку уже менял, сеть зажата на 3G, т.е. LTE не выунават. Единственное, что могу добавить, сегодня опять такое же словил, утро, район кгр, звонить нужно было позарез, самое простое, тип сети -> только 2G (можно LTE переключить, без разницы), главное, чтоб перелогинилось, моргнуло значком-индикатором уровня сигнала, и всё, мы опять звоним.... И, да, смс-ка "кто звонил" не придёт, если мне в этом состоянии будет входящий, это самое аномальное наверное, в этой ситуации. Обычный Redmi 13c тел. Не палёный.

Для связи, перенесён в Life: +375 29 6520680
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 11 марта 2025 19:14
    kirillco:

Всем спасибо, может и правда чо с трубой, но ... нет :) Не хачу чтоб что-то было с трубой, пусть это глюк опсоса, всё, я решил. :) Могу сказать, что симку уже менял, сеть зажата на 3G, т.е. LTE не выунават. Единственное, что могу добавить, сегодня опять такое же словил, утро, район кгр, звонить нужно было позарез, самое простое, тип сети -> только 2G (можно LTE переключить, без разницы), главное, чтоб перелогинилось, моргнуло значком-индикатором уровня сигнала, и всё, мы опять звоним.... И, да, смс-ка "кто звонил" не придёт, если мне в этом состоянии будет входящий, это самое аномальное наверное, в этой ситуации. Обычный Redmi 13c тел. Не палёный.

Ну что тут можно сказать
    Меняйте оператора тогда все заработает
    Скорее всего

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 11 марта 2025 19:25 Редактировалось Metallector, 1 раз.

какой этаж? --- и квартира в Нише?:trollface:

Gumanoid