АлексВл:Ты знаешь сколько не хватает врачей и сколько младшего персонала?
Многа.
Тут вопрос в другом... Что не будет никто в сельской больничке платить завгару 3000.
АлексВл:Ты знаешь сколько не хватает врачей и сколько младшего персонала?
Многа.
Тут вопрос в другом... Что не будет никто в сельской больничке платить завгару 3000.
конверт:АлексВл:Ты знаешь сколько не хватает врачей и сколько младшего персонала?
Многа.
Не будут
Потому что найдутся какие военно-отставные пенсы, которые после 45 будут и за 1000р работать
Украдут, сломают? Другого возьмут
конверт:Это мало. И никто не будет этому фантазеру в сельской больничке 3000 платить.
Уксус рассказывает тут про фантазии
АлексВл:Что за бред?
Расчетники есть в абсолютно любой белорусской конторе
Он типа то, что я бабки считаю) Нет, я просто их (цетлики, а то опять фантазии будут) складываю в Конверт
На память или какие-то проверки-недоплаты.
конверт:От таких заяв даже в Гугле прифигели....
А в яндексе, от твоих скриншотов нет?
конверт:У прочего обслуживающего персонала около 850, коим и относится этот "инженер"
Ты наверное за шишками к Вегану в гости ездишь. Отсюда и пробег. А так же твоя бурно развитая фантазия.
АлексВл:Ты понимаешь, что означают эти цифры, эти подачки людям?
Все не могут в такси податься...
Да у него вряд ли там выше - уксусные сказки, они такие. Не стоит его воспринимать в серьез.
Да и если там есть бешеные заработки - рано или поздно это все прикроют и пойдет опять он заниматься какими-нить уголовно-наказуемыми махинациями.
конверт:Ухо приклеил к разговору, там по визам вопрос решали и справкам о зарплате.
"Ну официальная зарплата у меня 9 тысяч, а у Олега 15 тысяч. Да, справку предоставим" (с)Добавлено спустя 21 секунда
Нифига сабе, думаю...
Поехал после этого в Корону за грантсом, а потом решил на форуме поплакаться? Так тоже найди нормальную работу.
АлексВл:Китайские лекарства могут начать производить в Беларуси
производить - это мел рассыпать, с разбавленным действующим в-вом из банок))) Ну я именно так представляю наши успехи в фарм.индустрии (могу ошибаться)...
Как и выпускать жЫли - прикручивать колеса и лепить наклейки (это видимо нац. традиция теперь).
Alex_UssR:зп под касаР по-нынешнему курсу..
По формуле "цена машины = годовая зп" на весту уже не хватает...
dengrodno:Alex_UssR:зп под касаР по-нынешнему курсу..
По формуле "цена машины = годовая зп" на весту уже не хватает...
я не знаю, кто такую формулу вывел, но у меня уже есть вЭста.
Вторую точно не хочу.
А что касается стабильности - бюджет закладывался исходя из рассчета, доллар по 2.7р
Было бы так - я б не ныл про "как плохо у нас стало жить". Ибо цены не росли бы с такой скоростью, с которой они сейчас растут аккурат за курсами валют.
Alex_UssR:Поехал после этого в Корону за грантсом, а потом решил на форуме поплакаться? Так тоже найди нормальную работу.
Нет, взял обратку по Эконому )))
Отвёз весёлых ребят из Ебурга на вокзал )))
В дождь зачётный попал и туда и обратно. Аж дороги не видно было. Машину на халяву помыло, лучше чем на самомойке)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Ведь до уплаты налогов, в брестской области у медработников около 1300 рублей
У прочего обслуживающего персонала около 850, коим и относится этот "инженер"
Но главное на форуме щеки нвдувать для важности и всех называть гуманитариями
И только он, светоч, все знает - все умеет ![]()
Кроме как касить касари ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Кроме как касить касари
Косари косит, а отжалеть 400 рубасов на сцепление не может, что-то тут не сходится... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Кроме как касить касари
Косари косит, а отжалеть 400 рубасов на сцепление не может, что-то тут не сходится...
Главное же человеком быть, а тут... Сосуд желчи какой-то ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Сосуд желчи какой-то
Хз что там, желчь или ещё что-то, там целый комплекс отклонений - озлобленность, зависть и прочие "радости", хз как так жить можно, видя лишь негатив вокруг, а из отдушин по жизни - пятничные натирания шампунькой куска железа на колёсах...
конверт:В дождь зачётный попал и туда и обратно. Аж дороги не видно было. Машину на халяву помыло, лучше чем на самомойке)))
у вас дождь был? Круто...
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Кроме как касить касари
Косари косит, а отжалеть 400 рубасов на сцепление не может, что-то тут не сходится...
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Сосуд желчи какой-то
Хз что там, желчь или ещё что-то, там целый комплекс отклонений - озлобленность, зависть и прочие "радости", хз как так жить можно, видя лишь негатив вокруг, а из отдушин по жизни - пятничные натирания шампунькой куска железа на колёсах...
Это по-моему у тебя какой-то комплекс ватного мышления. Я констатирую факт - надо бы поменять, но мне банально некогда и оно то трясет то нет. И это не как два пальца обосс-ать, а пару дней на яме и кроме к-та сцепления, надо будет брать вилку новую.
И зарабатывать нормально, никак не равно тратить налево-направо на всякую бесполезную чепуху.
Плюс для меня например - неприятен факт того, что оно дорожает в какой-то геометрической прогрессии и всеми рекомендуемый Sachs - вообще недоступен к покупке.
Oran_Gutang:а из отдушин по жизни - пятничные натирания шампунькой куска железа на колёсах...
Ну еще можно тебя с веганом попускать. Машина то и так помыта-начищена.
I_Am_Vegan:Главное же человеком быть, а тут... Сосуд желчи какой-то
Первый начал, а теперь я желчный?
Колхозное мышление какое-то. ПамяркоУнае.
I_Am_Vegan:Но главное на форуме щеки нвдувать для важности и всех называть гуманитариями
И только он, светоч, все знает - все умеет
Кроме как касить касари
С таким подходом, можно спросить у гугла про твою ориентацию и получить любой "желаемый ответ", а после - декларировать тут как истину
Там про зп в городе - кликбейтная ссылка из поисковика, на откровенно мутный сайт.

|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
В теме про весту можно обсудить цены, зп, вакансии, погоду и вообще все что угодно.
Но вопрос у уважаемому таксисту: эмигрант лучше весты? Ну понятно, что лучше, но на сколько и в каких местах? Моторчик по мощности вроде бы тоже овощ, варик как работает. Чо как вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что тут говорить - машина другого уровня, только один минус - жрет 8 литров бензина, а не 9 литров газа, как Весточка ![]()
I_Am_Vegan:А что тут говорить - машина другого уровня, только один минус - жрет 8 литров бензина, а не 9 литров газа, как Весточка
Как и все китайское - выглядит дороже, чем оно на самом деле есть.
Just_in_case:В теме про весту можно обсудить цены, зп, вакансии, погоду и вообще все что угодно.
Не, тут просто абсолютно левые флудеры набегают, которые вообще никакого отношения к Весте не имеют)
Just_in_case:Но вопрос у уважаемому таксисту: эмигрант лучше весты? Ну понятно, что лучше, но на сколько и в каких местах? Моторчик по мощности вроде бы тоже овощ, варик как работает. Чо как вообще?
она больше, шире, красивее
больше опций, АКПП, люк, 17 диски, ЛЕД оптика, кожа (сейчас подгорят чердаки у некоторых), цифровая приборка, мягкие материалы отделки, везде, чего касаешься
лучше ведёт себя на скорости
мотор тоже думал будет овощ, но по факту достаточно.
при обычном городском разгоне используется до 30% мощности в режиме первый со светофора, при резком вываливании на МКАД с полосы разгона до 40-60% мощности
т.е. всегда держит очень маленькие обороты, это особенность вариатора
мотора, КПП не слышно, только мурлыкнет на пару секунд при разгоне и всё
а, ну и майнит денег больше, т.к. работает в тарифах, на два класса выше, чем Веста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:И зарабатывать нормально, никак не равно тратить налево-направо на всякую бесполезную чепуху.
У тебя жонка, дети есць?
Если да - свази их хоть раз на мора.
конверт:при обычном городском разгоне используется до 30% мощности в режиме первый со светофора, при резком вываливании на МКАД с полосы разгона до 40-60% мощности
Перевожу на цифры - у него разгон первый со светофора 30 л.с. и на МКАД 40-60л.с.
Пушка-гонка...
конверт:а, ну и майнит денег больше, т.к. работает в тарифах, на два класса выше, чем Веста
Всем наплевать на этот момент. Рассказать почему?
конверт:кожа (сейчас подгорят чердаки у некоторых)
Дерматолог кожу в дермОнтиние нашел
конверт:т.е. всегда держит очень маленькие обороты, это особенность вариатора
Угу. И мотора, у которого к 100тык провернет вкладыши.
конверт:мотора, КПП не слышно, только мурлыкнет на пару секунд при разгоне и всё
там ни первого, ни второго нет.
Тоже самое как у и Весты - есть красивый кузов, без мотора-трансмиссии. Беспонтовый таксо-овощевоз.
Alex_UssR:Угу. И мотора, у которого к 100тык провернет вкладыши.
провернёт у тебя желчь и выйдет через рот
Alex_UssR:Там про зп в городе - кликбейтная ссылка из поисковика, на откровенно мутный сайт.
Белстат это же подтвердит, но начнётся стон, что они ТАКОООЙ зарплаты не видят.
а вообще в таких местах может быть зарплата и 555 рублей, до вычета налогов, при полной занятости.
так что твои 800 рублей, это с чаевыми уже.
конверт:Alex_UssR:Угу. И мотора, у которого к 100тык провернет вкладыши.
провернёт у тебя желчь и выйдет через рот
Ну ты свои эротические фантазии, не проецируй на мою здоровую голову
Через год, расскажешь нам в каком тарифе будет твое китайское ведерко, а так же как там поживает мотор-вариатор, переживший 100 тыс ком. эксплуатации ![]()
Это тебе не чугунина, как на луДшей до 30 тыс долларов (С) Силиконовый Гуру.
Alex_UssR:не проецируй на мою здоровую голову
нету у тебя здоровой головы, все подтвердят это.