Аркаша, я может в ближайшее время к тебе заеду,если надо будет пересекемся с ним -завезу ))
Аркаша, я может в ближайшее время к тебе заеду,если надо будет пересекемся с ним -завезу ))
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7835 |
17 лет на сайте Город:
|
Подумаешь....а мне комфортно ехать по плашмяку 20-25 км\ч...со средней 16-18...нафига кАзеее баян ? )
малиновка\югозапад никто не хочет скатать в сад за яблоками ? Вкусные...
PS.халява...
Если велосипедист планирует вечером выпить и не доверяет своей силе воли, которая вряд ли заставит его возвратиться домой пешком, то такому персонажу японцы советуют специальный блокиратор со встроенным алкотестером.
В этом предложении явно есть какая-то логика, но мне она недоступна
itto, не для нашего менталитета такие приборы...выродки(по другому не назовешь) бухают,а потом ездят на авто...хотя и на велике опасно (для окружающих)
RDE, да какой менталитет, просто сама идея дурацкая. Зачем, если планируешь выпить, ехать туда на велосипеде, а потом вешать на него блокиратор? Обычный бы человек вел дома оставил и на метро поехал, но нет - это же японцы
Другое дело перманентный блокиратор интегрированный в систему зажигания, какие в америке через суд ставят пьяницам.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Обычный бы человек вел дома оставил и на метро поехал, но нет - это же японцы
ахаха литовцы тоже ипонцы - в аквапарке алкотестер на стену повесили хорошо не блокиратор шкафчика со шмотом
66magic99, это ты мне ??? Там сад общий....мы там отдыхаем по праздникам...
И полетать там можно...правда стекло попадается частиком и какашки сабачкины ))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ну нормально, выпил, не смог открыть замок, оставил вел на ночь на дербан. круто.
itto:Зачем, если планируешь выпить, ехать туда на велосипеде, а потом вешать на него блокиратор? Обычный бы человек вел дома оставил и на метро поехал, но нет - это же японцы
А зачем планировать, может же просто спонтанно произойти. Можно просто по лесу кататься и встретить знакомых с холодным пивом и шашлыками. ЗОЖ есть ЗОЖ, но это не повод отказываться от заманчивых предложений
А японцы настолько странные, судя по всяким видео, что могут и пукнуть в блокиратор вместо дыхнуть, чтобы открыть его.