pavelsc, неплохо человек курнул заморочился для такого текста)) мне вот
фраза понравилась)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
uprise:признавайтесь, кто?)
Nov, я исходил из их же слов. Будет почти много текста. Я не мега гонщик. О уж говорить на алейкете пришлось у мужика валидол просить и трясло всего. Но это ладно. Я работаю в фирме, которая по мимо спорт товаров продаёт велосипеды и сколько наслушался бреда от онлайнеровски "экспертов" которые считают, что мтб велосипеды сделаны специально для города, что что нет разницы в ширине и высоте покрышек, что нормальный двухподвес стоит 300уе, что самые лучшие педали это металлические, что шимано самая лучшая фирма на планете, что они покупают мтбшные велосипеды за 450уе, которые весят 7кг. Те, кто не за 450 купил, купили в европе за 2тыс уе, но при этом жалеют 90тыс на говеный комплект для бадминтона, что им мало фонаря мощностью 4000, нужно 12-16тыс, тк на онлайнере "аксперты" сказали так нужнее. Начитаются форумов и потом мнят себя знатоками. Я даже новопасит пил благодоря этим мегаребятам))) ладно выйдем на улицу. Эти ездуны с ног до головы профи на столько, что покупают не мтб форму, а шоссейную. Им для города нужхны 29 колеса и много много много чего могу приводить. У меня нет ненависти ко всем мтбшникам, те кто нормальные, они сами это знают. Но понятно с каким составом мозговой жидкости сидят люди на велофоруме на анайлере
Валидол, новопасит... Какие нервные эти фиксед-хипстеры. Катайте на 29", обретете спокойствие и душевную гармонию . Как зайдешь в спортмагазин за комплектом бамбитона, наслушаешся их бреда, так забываешь зачем пришел и уходишь с пустыми руками.
Ololo_trololo:Какие нервные эти фиксед-хипстеры...
Даже для хипстоты этот посанчик настрочил слишком много, да и далек он от велотемы. Скорее просто унылый по жизни мерчендайзер. С такой работенкой у любого ненависть будет зашкаливать )))
RDE:Ну что....выплакали дождик ))) Получите-распишитесь ))
Везет некоторым
Зачем судите класс по некоторым людям? Везде есть хорошие / плохие, но зачем выносить говно на показ?
Еще нравится война велогонщиков кто быстрее в интернете.
vittoo73, да он какой то кратковременный...уже прошел ...но чутка освежил улицу...надолго ли? )))
Shvaba, тут "спорцмэны" сидят ))) А настоящие профи тренируются,и про онлайнер разве что по рекламным щитам знают ))
Shvaba:Еще нравится война велогонщиков кто быстрее в интернете.
Фалометрия древнейшее и любимое занятие практически любого социума, хлебом не корми дай выяснить кому малиновые штаны положены
RDE:Ну что....выплакали дождик ))) Получите-распишитесь ))
Неимоверно круто было вкручивать под дождиком на работу. Ляпота!
KAPJluK, за то свежо - согласись )))
PS.Сам по себе дождь чистый,и если ехать не более 15 км\ч - врятли запачкаешся ))
xdimax:вот вечерная прогулочка в городе, особо не важно трасса или нет https://www.strava.com/activities/362049674
средняя 30, максимальная выше 50
О боже, и этим хвалятся? Вальнуть 9 км со средней 30 по хорошему покрытию на веле с колесами для шоссе - достижение?
П.с. у кого в районе малиновки или по московской линии метро есть съемник каретки hollowtech ? Нужен такого плана
либо такого truativ
такой не подходит
itto, хмм, газовым разбирать вилку овер за 400уе? Нет, спасибо, воздержусь. Ровно как и от переборки вилки на гараже.
Desmand:Ровно как и от переборки вилки на гараже.
Хз. Вполне удобно. Всё есть, включая стенды.