Минский двор. Идя с работы заметил как человек припарковался, создав препятствие для въезда и выезда. Вежливо окликнул и попросил на пару метров сместить машину назад, т.к. машины не смогут заехать. Этот товарищ что-то невнятное ответил, я переспросил что он сказал. Он ответил: не твое дело, у кого будут проблемы с заездом, сам разберется. Ок. Решил пофоткать это дело (понятно, что там есть еще нарушители, но все так становятся и стараются никому не мешать). И буквально через минуту проблемы с выездом возникли у водителя такси (попал на фото2). Еще через минуту во двор попытался заехать микроавтобус (первое видео) и не смог. Первое видео снял коротким, т.к. увидел, что этот человек со спутницей возвращается (перепутал подъезд, нужный ему в другом конце дома, вернее совсем другой дом). Видя, что машина не может въехать, он делает вид, что ничего не замечает, я включаю камеру (видео2). Он показал неприличный жест (в это я время отвел камеру и стал говорить:)). Была попытка отобрать у меня телефон.
З.ы. только сейчас заметил, что второе видео вертикальное, видимо телефон не успел за моими действиями ))