Я понял
Только это слова , которым никто не следует
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3088 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:MorskojBriz:printer-10x15.by:MorskojBriz:хотя я тоже не понимаю, зачем сервиз, если им не пользоваться
В то время в сервизы инвестировали, примерно как теперь в биткоин
ну да..три сервиза с мохнатых годов еще в коробках..это сильно
наверное правнучкам в приданоев советские времена вкладывать деньги было практически не во что
"Деньги" -- это сильно сказано
За неполных 70 лет четыре раза свои фантики отменяли и на свежеотпечатанные меняли
"Руководители", ё... в рот, свои деньги организовать не осилили.
а помните, как в конце осени 74-го (ровно полста лет назад)
практически все радиостанции европы ежедневно крутили
помнится, кассета с альбомом у меня появилась уже в конце зимних каникул.
отец каждый месяц с зарплаты давал мне несколько марок,
на которые в местном магазе ''amiga'' я покупал себе
или через дорогу - серию почтовых марок
2407143:а помните, как в конце осени 74-го (ровно полста лет назад)
практически все радиостанции европы ежедневно крутили
2407143:отец каждый месяц с зарплаты давал мне несколько марок,
на которые в местном магазе ''amiga'' я покупал себеили через дорогу - серию почтовых марок
помнится, кассета с альбомом у меня появилась уже в конце зимних каникул.
на которые в местном магазе ''amiga'' я покупал себеили через дорогу - серию почтовых марок
2407143, вы там это... перестаньте издеваться над народом
если вы в совковое время могли себе позволить покупать за немецкие деньги в магазине ''amiga'' кассеты с Саймоном и Гарфункелем... и свободно слушать европейские радиостанции... то это не значит, что остальные тоже могли
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9724 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:то это не значит, что остальные тоже могли
Могли, могли, ещё и как. Не ФМ, конечно, но на "голосах" с 77-го года плотнячком.
Где, кто, когда, что выпустил, какое место в рейтинге, всё был в курсе.
Расписание, особенно музыкальных передач, ночью подними, без запинки. Инфу надо было где-то черпать, бо дискотечил по-малу.
Это сейчас уже нихрена не помню кто там в Цепелинах басуху терзал, а тогда...
Сева вообще был музыкальным кумиром, насыпал по полной.
кое кто таким же образом (но не пару марок ) после Германии, дал начальный капитал для будущего сына миллионера
vovchik_romualdovich:gene_d:то это не значит, что остальные тоже могли
Добавлено спустя 2 секундыМогли, могли, ещё и как. Не ФМ, конечно, но на "голосах" с 77-го года плотнячком.
Расписание, особенно музыкальных передач, ночью подними, без запинки. Инфу надо было где-то черпать, бо дискотечил по-малу.
Сева вообще был музыкальным кумиром, насыпал по полной.Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
да, помню как Сева читал чьи-то мемуары про "встречу двух красноперок" - вроде как раз из жизни цеппелинов
Добавлено спустя 2 секундыМогли, могли, ещё и как. Не ФМ, конечно, но на "голосах" с 77-го года плотнячком.
Сева вообще был музыкальным кумиром, насыпал по полной.
вообще-то передачи Севы на BBC только появились в конце 70-х... (а 2407143 говорил про 1974-й)
и их слушать было не всегда возможно из-за глушения
ну и как-то странно сравнивать возможности слушать муз.радио о мировой музыке в совке и (даже) в гдр'е...
и покупать пластинки-кассеты
а я и недолго слушал его передачи, потому что года с 82-83 окончательно ушёл от рока в джаз
а все эти поп-чарты так вообще никогда не были интересны
2407143, попробовал я его слушать не так давно...
и что-то архивное и что-то более новое
скучно, предсказуемо, устарело
достаточно услышать его фразу, которую он всегда повторяет: "каждый человек всю жизнь слушает такую музыку, какую он любил в 18 лет..." - и становится ясно, что ничего реально интересного для меня я от него не услышу
ностальгия и старые впечатления....
Добавлено спустя 2 секундыМогли, могли, ещё и как. Не ФМ кончно....
А полным ходом новинки на запечатаннгм виниле.
Ромуальдыч ты на редактора не обращай внимания.
На то время,как бы мне помогла та твоя вертелка с тремя тонармами
Бо приходилось распечатывать винилки и писать,писать сутками.Особенно после Нового года и по осени.Когда ПБёвом институте заканчивались каникулы.
а.... фарца блатная....
ясно
бизнес... ничего личного
я нормальных людей имел в виду
gene_d:я нормальных людей имел в виду
Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично...
gene_d:"каждый человек всю жизнь слушает такую музыку, какую он любил в 18 лет..."
о той музыке, какую теперь слушаю, я в 18 и понятия не имел - это которая тогда уже была, а с тех пор много появилось, чего тогда и в природе не было.
Vouk:gene_d:"каждый человек всю жизнь слушает такую музыку, какую он любил в 18 лет..."
о той музыке, какую теперь слушаю, я в 18 и понятия не имел - это которая тогда уже была, а с тех пор много появилось, чего тогда и в природе не было.
вот я про это и толкую....
но я так понимаю, что всё же имелась в виду не только точно ТА САМАЯ музыка, что слушалась в 18 лет (хотя и она тоже).. а полностью аналогичная по стилю
курчавый:gene_d:я нормальных людей имел в виду
Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично...
ага... вы из тех же персонажей (как и многие здесь), которые своих слов не имеют и стараются щегольнуть чужими....
знакомо
Vouk:gene_d:полностью аналогичная по стилю
не бывает
бывает... бывает...
я же сказал "по стилю" а не "по звучанию"
а сколько групп мучают свой стиль до сих пор... с давних времен... или мучили до недавнего времени...
что, Rolling Stones или U2 или Элтон Джон или Chicago или многие другие так сильно изменились за эти прошедшие десятилетия?
а их слушают миллионы и миллионы... теми самыми десятилетиями... приобретают каждый новый ремастеринг... и довольны до усрачки в целом
да ладно, чего уж там