боже , а кто вы, весельчаки?
SmpWhoa:боже , а кто вы, весельчаки?
вы, как понимаю, один из нью-йорских велокурьеров с фикседами на снимках выше?
itto:Умные фрики. У хипстоты нет содержания, унылы более чем полностью.
ну почему они хипстота?)
1673252:Нехило быдлу с велосипедистов припекает.
а велосипедисты, это кто в вашем понимании?
uprise:ну почему они хипстота?)
А кто еще мог купить дурацкий, вредный для здоровья, велосипед для "потусовацца"?
Ааа и совсем забыл, тату с белочкой, это уже просто полный финиш. Раньше толчки уши как эльфов у хирурга делали, теперь вот фанбои панова появились
itto:хорошийчеловек:на озёра или реки не ездили ?
itto:Принимайте меня в клуб анонимных жароманьяков водохлебов.
Трек кстати писай на СайклДроид, хорошая прога, весит мало и в отличии от стравы ставится на мой древний ведроид.
и чего так медленно? или вы ток над фиксерами угорать можете, а сами диванники?
для сравнения возвращение с Заславля по лайту
https://www.strava.com/activities/365248887
xdimax:чего так медленно?
ну вы сравнили его езду по городу и вашу по трассе)
и 60 км с 18-ю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Spektre:то хочет поехать сегодня покупаться? пишите)
спасибо что не продаваться...
опомнился, сердешный... в 6 часов вечеру
uprise:xdimax:чего так медленно?
Добавлено спустя 31 секундаи 60 км с 18-ю
вот вечерная прогулочка в городе, особо не важно трасса или нет https://www.strava.com/activities/362049674
средняя 30, максимальная выше 50
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelsc:На цнянке вода вся зеленая, зато теплая. Я купался, выжил.
выжить то выжил, а хвост теперь что - это так задумано?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы бы пчёлки писали названия велов на которых катаете. Шоссер как бы быстрее МТБ и тем более подвесов.
xdimax:uprise:xdimax:чего так медленно?
вот вечерная прогулочка в городе, особо не важно трасса или нет https://www.strava.com/activities/362049674
средняя 30, максимальная выше 50
вы на нормальные расстояния ездили? От 50 км и выше. Покажите трек. Ну и понятно что ваш фикс по асфальту быстрее будет)
uprise:вы на нормальные расстояния ездили? От 50 км и выше. Покажите трек. Ну и понятно что ваш фикс по асфальту быстрее будет)
К сожалению, страву включил только на обратном пути из Заславля. На велокомпе 64.5 км за сегодня.
xdimax:а сами диванники?
А еще я троль, лжец и девственник
GS1:выжить то выжил, а хвост теперь что - это так задумано?
Ой ладно, тоже когда не берзгливый был в таком плавал. Единственно чего стоит опасаться - это когда много водоплавающих птиц в водоеме, они реальную срань разносят.
uprise:xdimax:uprise:xdimax:чего так медленно?
средняя 30, максимальная выше 50вы на нормальные расстояния ездили? От 50 км и выше. Покажите трек. Ну и понятно что ваш фикс по асфальту быстрее будет)
По клаве клацать, не мешки ворочать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
xdimax:вот вечерная прогулочка в городе
вдоль вд мошки всё портят, особенно где вода близко... дышать даже носом сложно.
По ходу - это сколько ж гари витает в городском воздухе, если даже ночью, когда он относительно чист, в луче фонарика такое видно, что...
Относительно боязни раздражения на коже после купания. вчера цнянка и потом сразу за дроздами через мост, по которому проходит кольцевая - полёт нормальный.
Сегодня тоже там был. Никаких последствий. Там много детей, самых маленьких даже. Нет, не думаю что есть в этих местах такая опасность... народ бы уже давно прочухал и все б знали.
признавайтесь, кто?)
Nov, я исходил из их же слов. Будет почти много текста. Я не мега гонщик. О уж говорить на алейкете пришлось у мужика валидол просить и трясло всего. Но это ладно. Я работаю в фирме, которая по мимо спорт товаров продаёт велосипеды и сколько наслушался бреда от онлайнеровски "экспертов" которые считают, что мтб велосипеды сделаны специально для города, что что нет разницы в ширине и высоте покрышек, что нормальный двухподвес стоит 300уе, что самые лучшие педали это металлические, что шимано самая лучшая фирма на планете, что они покупают мтбшные велосипеды за 450уе, которые весят 7кг. Те, кто не за 450 купил, купили в европе за 2тыс уе, но при этом жалеют 90тыс на говеный комплект для бадминтона, что им мало фонаря мощностью 4000, нужно 12-16тыс, тк на онлайнере "аксперты" сказали так нужнее. Начитаются форумов и потом мнят себя знатоками. Я даже новопасит пил благодоря этим мегаребятам))) ладно выйдем на улицу. Эти ездуны с ног до головы профи на столько, что покупают не мтб форму, а шоссейную. Им для города нужхны 29 колеса и много много много чего могу приводить. У меня нет ненависти ко всем мтбшникам, те кто нормальные, они сами это знают. Но понятно с каким составом мозговой жидкости сидят люди на велофоруме на анайлере
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Ой ладно, тоже когда не берзгливый был в таком плавал.
Если честно - плавать в бассейне намного-намного-намного приятнее. Но с другой сторогны приехать из серебрянки в конец вд и не искупаться по такой жаре - это тоже изврат
itto:Единственно чего стоит опасаться - это когда много водоплавающих птиц в водоеме, они реальную срань разносят.
целые стаи были сегодня)
uprise:признавайтесь, кто?)
Nov, я исходил из их же слов. Будет почти много текста. Я не мега гонщик. О уж говорить на алейкете пришлось у мужика валидол просить и трясло всего. Но это ладно. Я работаю в фирме, которая по мимо спорт товаров продаёт велосипеды и сколько наслушался бреда от онлайнеровски "экспертов" которые считают, что мтб велосипеды сделаны специально для города, что что нет разницы в ширине и высоте покрышек, что нормальный двухподвес стоит 300уе, что самые лучшие педали это металлические, что шимано самая лучшая фирма на планете, что они покупают мтбшные велосипеды за 450уе, которые весят 7кг. Те, кто не за 450 купил, купили в европе за 2тыс уе, но при этом жалеют 90тыс на говеный комплект для бадминтона, что им мало фонаря мощностью 4000, нужно 12-16тыс, тк на онлайнере "аксперты" сказали так нужнее. Начитаются форумов и потом мнят себя знатоками. Я даже новопасит пил благодоря этим мегаребятам))) ладно выйдем на улицу. Эти ездуны с ног до головы профи на столько, что покупают не мтб форму, а шоссейную. Им для города нужхны 29 колеса и много много много чего могу приводить. У меня нет ненависти ко всем мтбшникам, те кто нормальные, они сами это знают. Но понятно с каким составом мозговой жидкости сидят люди на велофоруме на анайлере
а что за комплект для бадминтона? всю голову сломал.. это какая часть велосипеда на хипстерском сленге?
Доехал аж до Вячи, подалее Дроздов будет... Народу тоже немало, но вода-нормуль, не зацвела ещё, детей, собачек, навалом. Удовольствие-получил! Лебеди, уточки-лепота!